ПомощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Эмиль
Всего сообщений: 46
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Эмиль »

Здравствуйте всем кто читает моё письмо, если кто сможет выдать деньги в долг или под расписку я буду очень рад, мне нужно 50000руб на полтора года и готов платить 5000тр в месяц если есть такие люди напишите мне на почту emiluldasev407@gmail.com, если кто то занимается мошейничестов можете не писать все ваши уловки я знаю
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Помощь

Сообщение Genri »

Эмиль: 10 мар 2021, 12:16 Здравствуйте всем кто читает моё письмо, если кто сможет выдать деньги в долг или под расписку я буду очень рад, мне нужно 50000руб на полтора года и готов платить 5000тр в месяц если есть такие люди напишите мне на почту emiluldasev407@gmail.com, если кто то занимается мошейничестов можете не писать все ваши уловки я знаю
На какие цели? Каковы гарантии возврата?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

На ремонт дома гарантии могу предоставить любые какие потребуешь, плюс если беру на полтора года 50000руб и плачу по 5000тр считай сам оплата 21 числа каждого месяца
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Эмиль: 10 мар 2021, 12:54 гарантии могу предоставить любые какие потребуешь
50000 на 18 месяцев, 5000 в месяц - итог 90 000. В виде гарантий возможны золотые изделия ломбардной стоимостью 200 000, к примеру. Причем, их надо будет привезти.Думаю, это не очень выгодные условия, не так ли?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Меня немного смущают взрослые мужики, которые собираются 50 штук рублей отдавать пять лет.
Да что там говорить, взрослые мужики, не способные заработать эти 50 штук - тоже очень сильно смущают и доверия не вызывают.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Были бы золотые изделия я бы не искал возможности занять
юриймаксимович

Илина: 10 мар 2021, 13:17 Меня немного смущают взрослые мужики, которые собираются 50 штук рублей отдавать пять лет.
Да что там говорить, взрослые мужики, не способные заработать эти 50 штук - тоже очень сильно смущают и доверия не вызывают.
В данном случае, как раз можно обратиться в МФО. Это будет не микрозаем, а целевой заем, там ставки иные, можно договориться на 40-50% годовых, как раз то на то будет. Но там все серьезно и нужно будет отдавать.

Отправлено спустя 24 секунды:
Эмиль: 10 мар 2021, 13:18 Были бы золотые изделия я бы не искал возможности занять
А какие тогда "любые" гарантии? Копия паспорта?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Илина во первых я не собираюсь платить 5 лет, во вторых что тебя смущает то что я инвалид 2гр если знаешь способ заработка в 50000руб напиши я не знаю

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если Юрий Максимович вы не мошейник и намерения помочь серьёзные то да я готов предоставить копию паспорта и даже снилс
юриймаксимович

Эмиль: 10 мар 2021, 13:25 Если Юрий Максимович вы не мошейник и намерения помочь серьёзные то да я готов предоставить копию паспорта и даже снилс
Дело в том, что это ничего не гарантирует. Отдать деньги в интернете- фактически подарить их. А я их честно зарабатываю.
У меня нет возможностей МФО и банков искать вас по всей стране, чтобы вернуть свои деньги. Я не одинок в своих мыслях.
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

Копия паспорта и снилс не гарантия того, что вы не передумаете долг возвращать.
Реальнее помощь с возвратом найти в своём регионе.
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 13:25 во вторых что тебя смущает то что я инвалид 2гр
Как-то не очень красиво тыкать незнакомым людям, но проехали. Понятия не имею, инвалид вы или нет. Вы ж не написали. У вас нерабочая группа?
Эмиль: 10 мар 2021, 13:25 если знаешь способ заработка в 50000руб напиши я не знаю
Я много способов знаю, но этим вопросом логичнее озаботиться вам. Это вам 50 штук нужны. Я ж не знаю, что вы умеете делать.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Согласен с вами, но и мне нет желания быть в долгах мне уже за 40 мне выгоднее вернуть а не бегать, кто то посоветовал мфо эта камбала во много раз хуже чем попросить у людей у меня знакомый до сих пор расплачиваться, а другой взял через сайт под расписку и уже выплатил

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да у меня не рабочая группа и в маленьком городе найти работу не возможно здоровые не могут найти а мне тем более я знаю что есть такие зароботки но все они не по моему здоровью было бы здоровье давно бы заработал и не просил
Илина

Сообщение Илина »

Если вы можете по 5 штук в месяц выплачивать, то почему не подкопили-то? Ремонт же вам не на голову свалился.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Агитацией тоже хорошо заниматься Илина когда есть здоровье ты попробуй когда его нет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В том то и дело что на голову я лежал в больнице в другом городе когда приехал какой-то варишка залез в дом и вырвал все провода даже счётчик и разломал печь то есть собрал метал, печь я сделал а остальное пока не могу
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 13:42 Агитацией тоже хорошо заниматься Илина когда есть здоровье ты попробуй когда его нет
Какой еще агитацией? Я вопрос вам задала.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Агитация в том что тебя многое в нас смущает это не так это не эдак, но у каждого своя ситуация в жизни и не у всех белая полоса и каждый решает проблемы по своему как может а есть такие просто опускают руки и залазиют в бутылку я по крайне мере стараюсь решить хоть как-то и не лезу в бутылку
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 13:51 Агитация в том что тебя многое в нас смущает это не так это не эдак,
В ком "в нас"? Вы себя самого на "вы" называете?
Я просто задаю вопросы. Не хотите - не отвечайте. Вы мне ничего не должны, как и я вам.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Дело не в том хочу ли я ответить или нет меня также возмутило ваше первое письмо как и вас моё вот и всё, на вы я себя не называю и другим запрещаю я просто предположил что у вас неготивное отношение ко всем мужикам которые не могут заработать 50000руб поэтому и написал слово нам
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 14:02 меня также возмутило ваше первое письмо как и вас моё вот и всё,
Меня ничего не возмутило. Просто возникли вопросы.
Эмиль: 10 мар 2021, 14:02 я просто предположил что у вас неготивное отношение ко всем мужикам которые не могут заработать 50000руб
У меня недоумённое отношение к таким мужикам, да.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

И если ты много способов знаешь как заработать возьми просто помоги советом и тогда мне не придётся просить у людей если захочешь помочь я буду очень благодарен я не лодырь
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Эмиль: 10 мар 2021, 14:02 Дело не в том хочу ли я ответить или нет меня также возмутило ваше первое письмо как и вас моё вот и всё, на вы я себя не называю и другим запрещаю я просто предположил что у вас неготивное отношение ко всем мужикам которые не могут заработать 50000руб поэтому и написал слово нам
Какое у вас заболевание? В чём проблема взять кредит в банке?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Илина я не виноват что получил такую болезнь пока этой болезни не было я работал сейчас нет, лезть в интернетный зароботок везде один лохотрон уже обжегся, а чтоб не было вопросов по поводу зарабатывая денег у меня астма+туберкулёз

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Банки отказывают по причине малого дохода всё просто был бы доход хотя-бы около 20 000тр тогда да одобрили бы
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 14:10 Илина я не виноват что получил такую болезнь пока этой болезни не было я работал сейчас нет, лезть в интернетный зароботок везде один лохотрон уже обжегся, а чтоб не было вопросов по поводу зарабатывая денег у меня астма+туберкулёз
Я знаю несколько человек с астмой, все работают. Сторожем, например, вы спокойно можете работать.
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 14:10 Банки отказывают по причине малого дохода всё просто был бы доход хотя-бы около 20 000тр тогда да одобрили бы
Откуда пятёрку возьмёте ежемесячно, если доход минимальный? Голодать будете?
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 14:05 И если ты много способов знаешь как заработать возьми просто помоги советом и тогда мне не придётся просить у людей если захочешь помочь я буду очень благодарен я не лодырь
Ищите работу, которую способны выполнять. Вот и весь совет.
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

А туберкулёз куда дели я повторюсь ещё раз горд маленький здоровые мужики не могут устроиться а мне куда темболее что предприятия которые есть не пустят меня - литейный завод и цементный завод
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 14:17 А туберкулёз куда дели я повторюсь ещё раз горд маленький здоровые мужики не могут устроиться а мне куда темболее что предприятия которые есть не пустят меня - литейный завод и цементный завод
Дворником, не?
Автор темы
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Пять у меня остаётся пять могу платить у нас в городе есть мфо под названием центрофинанс они готовы дать кредит 5000тр отдать нужно 7 000тр мне зачем такое, по поводу совета искать работу ищю уже с 2018 года два раза через биржу результат ноль

Отправлено спустя 43 секунды:
Дворником только в летний период зимой не берут
Илина

Сообщение Илина »

Эмиль: 10 мар 2021, 14:17 А туберкулёз куда дели я повторюсь ещё раз горд маленький здоровые мужики не могут устроиться а мне куда темболее что предприятия которые есть не пустят меня - литейный завод и цементный завод
Так сторожем можно, например, работать.
Марта Тимофеевна

Эмиль: 10 мар 2021, 14:21 Дворником только в летний период зимой не берут
Это почему?
Эмиль: 10 мар 2021, 14:21 Пять у меня остаётся пять могу платить
У вас пенсия тысяч 10 или чуть больше? Ну если банки не одобряют 50 тысяч на 5 лет. Очень странно, кстати.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Такое ощущение, что банки отказывают не по причине минимального дохода. Плохая кредитная история?
Ответить Пред. темаСлед. тема