Помогите собрать на билетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
елизавет
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать на билет

Сообщение елизавет »

тв: проблемы в семье, побои, избиение. :(

Всем привет, в общем ситуация очень сложная, но я попытаюсь вам все объяснить как смогу.  :oops:

На протяжении долгого времени а точнее уже всю мою жизнь, которую я успела прожить(мне 12 лет), была явно не сладкой только иза моих родителей, про которых и пойдет речь в моём тейке. :muza:

Моя мать — заядлая алкашка, которая видимо совсем была про моё существование и воспитание в детстве и только что и делала что била и орала, что продолжается и до сих пор, обвиняя меня во всех возможных её проблемах(даже тех, когда меня на свете не было), а мой отец.. я не знаю, кто он, он ушёл от моей матери ещё в детстве, иза чего меня и винит мать, но как я знаю он присылает алименты, на что мать хоть что-то делает для меня а не только в своё пользование. Ну и в общем на днях она меня очень сильно избила(еще и разбила телефон, фото скину  с телефона сестры) за то что я отказалась сидеть с младшей сестрой за что она меня и избила, синяки все ещё остались, и я думаю, что на этом ничего не закончится, а это только начало, поэтому я очень хочу уехать к своей подруге олесе,которая с радостью сможет принять меня к себе домой, так как живёт с адекватной бабушкой, но дело в том что моя подруга живёт в Москве а я в Саратове, и если мне ехать до неё то билет стоит рублей 2500~ в среднем, но таких денег у меня нет, так как я отдавала все свои сбережения матери(ну как, отдала, она у меня их насильно отжала) где была как раз нужная сумма, теперь мне нужно собрать её заново. :sorry:

Насчёт того, что бы я обратилась куда нибудь в опеку то моя мать заявляла что если я кому-то скажу о случившемся то она меня вообще сдаст в детдом или изобьёт ещё сильнее, поэтому я никуда не обращалась так как помню что у моей матери есть связи в полиции, и вот она такая мразь что притворяется при них хорошенькой и они все думают что все в порядке, поэтому обращаться туда смысла нет так как она сразу об этом узнает и мне уже становится страшно находиться в этом доме, пожалуйста, я буду очень рада если вы мне поможете собрать нужную сумму. :good:

К сожалению я не знаю куда ещё мне обратится, у подруги сейчас денег нет к сожалению, а с моим возрастом на подработки не берут. :unknown:

Все побои, стоимость билета и прочие доказательства я скину, заранее всем огромное спасибо 🙏 :thank_you:

сбербанк: 2202 2081 2874 3649 :Rose:

собрано: 0/2500 рублей. *x)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите собрать на билет

Сообщение Theona »

елизавет: 25 янв 2026, 02:49 тв: проблемы в семье, побои, избиение. :(

Всем привет, в общем ситуация очень сложная, но я попытаюсь вам все объяснить как смогу. :oops:

На протяжении долгого времени а точнее уже всю мою жизнь, которую я успела прожить(мне 12 лет), была явно не сладкой только иза моих родителей, про которых и пойдет речь в моём тейке. :muza:

Моя мать — заядлая алкашка, которая видимо совсем была про моё существование и воспитание в детстве и только что и делала что била и орала, что продолжается и до сих пор, обвиняя меня во всех возможных её проблемах(даже тех, когда меня на свете не было), а мой отец.. я не знаю, кто он, он ушёл от моей матери ещё в детстве, иза чего меня и винит мать, но как я знаю он присылает алименты, на что мать хоть что-то делает для меня а не только в своё пользование. Ну и в общем на днях она меня очень сильно избила(еще и разбила телефон, фото скину с телефона сестры) за то что я отказалась сидеть с младшей сестрой за что она меня и избила, синяки все ещё остались, и я думаю, что на этом ничего не закончится, а это только начало, поэтому я очень хочу уехать к своей подруге олесе,которая с радостью сможет принять меня к себе домой, так как живёт с адекватной бабушкой, но дело в том что моя подруга живёт в Москве а я в Саратове, и если мне ехать до неё то билет стоит рублей 2500~ в среднем, но таких денег у меня нет, так как я отдавала все свои сбережения матери(ну как, отдала, она у меня их насильно отжала) где была как раз нужная сумма, теперь мне нужно собрать её заново. :sorry:

Насчёт того, что бы я обратилась куда нибудь в опеку то моя мать заявляла что если я кому-то скажу о случившемся то она меня вообще сдаст в детдом или изобьёт ещё сильнее, поэтому я никуда не обращалась так как помню что у моей матери есть связи в полиции, и вот она такая мразь что притворяется при них хорошенькой и они все думают что все в порядке, поэтому обращаться туда смысла нет так как она сразу об этом узнает и мне уже становится страшно находиться в этом доме, пожалуйста, я буду очень рада если вы мне поможете собрать нужную сумму. :good:

К сожалению я не знаю куда ещё мне обратится, у подруги сейчас денег нет к сожалению, а с моим возрастом на подработки не берут. :unknown:

Все побои, стоимость билета и прочие доказательства я скину, заранее всем огромное спасибо 🙏 :thank_you:

сбербанк: 2202 2081 2874 3649 :Rose:

собрано: 0/2500 рублей. *x)
Какой ужас! Бедная девочка. А откуда у вас карта сбербанка? (Это я просто опасаюсь, что присланные 25000 тоже попадут к вашей матери-алкашке и вы никогда не встретитесь с олесей). А где родители олеси и что по поводу вашего приезда говорит её бабушка? А побои скидывайте, да.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

елизавет: 25 янв 2026, 02:49 Моя мать — заядлая алкашка
которая имеет
елизавет: 25 янв 2026, 02:49 связи в полиции
Мать держит в страхе всю полицию Саратова?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Опус из будней маргиналов?)
Ответить Пред. темаСлед. тема