2200 2488 3577 1246
Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFury
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
Срочно нужна помощь!
Всем здравствуйте. Нуждаюсь в финансовой помощи. Если получится то в долг на неопределённый срок . Сумма накопилась большая 150.000, но мне бы хоть часть оплатить, чтоб не звонили родственникам
Оказалась в очень сложной ситуации из-за кредитов. Работу потеряла всегда сижу на больничном с ребёнком. Скоро начнутся серьёзные проблемы дома с мамой вплоть до выгона из дома. Банки названивают родственникам и позорят меня. Цель закрыть всё и не лезть в долги. Такой стрессовой ситуации впервые я. От безысходности жить надоело .Обрести здоровый сон. Не переживать.Надеюсь, что после операции малому снова работать. Сейчас питаемся за счёт моей мамы. У меня трое детей. Боюсь очень , что будет большая ссора. И не вылезти из депрессии от бессонницы. Буду благодарна за понимание и не осуждения моей глупости.
2200 2488 3577 1246
2200 2488 3577 1246
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Срочно нужна помощь!
Ваши родственники не могут просто игнорировать эти звонки, им обязательно отвечать на всё подряд? Если они такие бестолковые, скажите им, что это звонят мошенники, должно прокатить. А зачем вы питаетесь за счёт вашей мамы? Идите к себе домой и питайтесь за счёт отца/отцов троих детей.Vara: 25 янв 2026, 02:04 Всем здравствуйте. Нуждаюсь в финансовой помощи. Если получится то в долг на неопределённый срок . Сумма накопилась большая 150.000, но мне бы хоть часть оплатить, чтоб не звонили родственникамОказалась в очень сложной ситуации из-за кредитов. Работу потеряла всегда сижу на больничном с ребёнком. Скоро начнутся серьёзные проблемы дома с мамой вплоть до выгона из дома. Банки названивают родственникам и позорят меня. Цель закрыть всё и не лезть в долги. Такой стрессовой ситуации впервые я. От безысходности жить надоело .Обрести здоровый сон. Не переживать.Надеюсь, что после операции малому снова работать. Сейчас питаемся за счёт моей мамы. У меня трое детей. Боюсь очень , что будет большая ссора. И не вылезти из депрессии от бессонницы. Буду благодарна за понимание и не осуждения моей глупости.
2200 2488 3577 1246
-
Автор темыFury
Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
Vara, какое отношение посторонние люди имеют к вашим долгам?
Дать денег в долг на неопределенный срок = подарить.
Дать денег в долг на неопределенный срок = подарить.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
А где тут жесть с ответами? Отцы ваших детей должны были вам хоть что-то оставить. И почему вы живёте с мамой? Они бездомные были, что ли?Vara: 25 янв 2026, 08:14 Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
-
Автор темыFury
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
У вас есть, что в залог оставить?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
У троих детей должны быть три пенсии по потере кормильца. Но надо экономить, конечно. На себе и детях.Vara: 25 янв 2026, 08:14 Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
-
Автор темыFury
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ниичего не осталось детям от них. Там их мамы в домах, а мне конечно к родной поехать и остаться. Да и когда работала с ребёнком сидела моя мама. В моем случае хочется закрыть всё, вылечить малого и уехать потом в город побольше. Хотя море отпускать не хочетсяTheona: 25 янв 2026, 12:48 Отцы ваших детей должны были вам хоть что-то оставить. И почему вы живёте с мамой? Они бездомные были, что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Получает только старшая лично ей переводят 18 уже ей. Ну а других никак, потому что не вписаны. Моя глупость да конечно
-
Илинка
Отправлено спустя 27 секунд:
Так выходите сейчас на работу.Vara: 25 янв 2026, 18:34 Ниичего не осталось детям от них. Там их мамы в домах, а мне конечно к родной поехать и остаться. Да и когда работала с ребёнком сидела моя мама. В моем случае хочется закрыть всё, вылечить малого и уехать потом в город побольше. Хотя море отпускать не хочется
Отправлено спустя 27 секунд:
Тогда придется экономить на детях, конечно. Пока на работу не выйдете.Vara: 25 янв 2026, 18:36 Получает только старшая лично ей переводят 18 уже ей. Ну а других никак, потому что не вписаны. Моя глупость да конечно
-
Автор темыFury
Залог не берут одну долю, это у мамы спрашивать надо, чтоб и её долю. Квартира и ценник хороший. Но я боюсь скандалов
-
Илинка
Вам и частное лицо без гарантии возврата деньги не даст. Берите кредит в банке.Vara: 25 янв 2026, 18:39 Залог не берут одну долю, это у мамы спрашивать надо, чтоб и её долю. Квартира и ценник хороший. Но я боюсь скандалов
-
Автор темыFury
Да не дают же. Да уже искала частника.
Но все равно, спасибо за понимание немного моей ситуации. Буду двигаться дальше и искать выход может найдётся помощь , бывает ведь такое. Или принять ситуацию как есть
Но все равно, спасибо за понимание немного моей ситуации. Буду двигаться дальше и искать выход может найдётся помощь , бывает ведь такое. Или принять ситуацию как есть
-
Илинка
Да, видимо, придется принять как есть. И выходить на работу.Vara: 25 янв 2026, 18:43 Да не дают же. Да уже искала частника.
-