Срочно нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Fury
Всего сообщений: 6
Статус: прохожий
 Срочно нужна помощь!

Сообщение Fury »

Всем здравствуйте. Нуждаюсь в финансовой помощи. Если получится то в долг на неопределённый срок . Сумма накопилась большая 150.000, но мне бы хоть часть оплатить, чтоб не звонили родственникам 😔 Оказалась в очень сложной ситуации из-за кредитов. Работу потеряла всегда сижу на больничном с ребёнком. Скоро начнутся серьёзные проблемы дома с мамой вплоть до выгона из дома. Банки названивают родственникам и позорят меня. Цель закрыть всё и не лезть в долги. Такой стрессовой ситуации впервые я. От безысходности жить надоело .Обрести здоровый сон. Не переживать.Надеюсь, что после операции малому снова работать. Сейчас питаемся за счёт моей мамы. У меня трое детей. Боюсь очень , что будет большая ссора. И не вылезти из депрессии от бессонницы. Буду благодарна за понимание и не осуждения моей глупости.

2200 2488 3577 1246
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Срочно нужна помощь!

Сообщение Theona »

Vara: 25 янв 2026, 02:04 Всем здравствуйте. Нуждаюсь в финансовой помощи. Если получится то в долг на неопределённый срок . Сумма накопилась большая 150.000, но мне бы хоть часть оплатить, чтоб не звонили родственникам 😔 Оказалась в очень сложной ситуации из-за кредитов. Работу потеряла всегда сижу на больничном с ребёнком. Скоро начнутся серьёзные проблемы дома с мамой вплоть до выгона из дома. Банки названивают родственникам и позорят меня. Цель закрыть всё и не лезть в долги. Такой стрессовой ситуации впервые я. От безысходности жить надоело .Обрести здоровый сон. Не переживать.Надеюсь, что после операции малому снова работать. Сейчас питаемся за счёт моей мамы. У меня трое детей. Боюсь очень , что будет большая ссора. И не вылезти из депрессии от бессонницы. Буду благодарна за понимание и не осуждения моей глупости.

2200 2488 3577 1246
Ваши родственники не могут просто игнорировать эти звонки, им обязательно отвечать на всё подряд? Если они такие бестолковые, скажите им, что это звонят мошенники, должно прокатить. А зачем вы питаетесь за счёт вашей мамы? Идите к себе домой и питайтесь за счёт отца/отцов троих детей.
Автор темы
Fury

Сообщение Fury »

Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856

Сообщение Мурхрутка »

Vara, какое отношение посторонние люди имеют к вашим долгам?
Дать денег в долг на неопределенный срок = подарить.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Vara: 25 янв 2026, 08:14 Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
А где тут жесть с ответами? Отцы ваших детей должны были вам хоть что-то оставить. И почему вы живёте с мамой? Они бездомные были, что ли?
Автор темы
Fury

Сообщение Fury »

Мурхрутка: 25 янв 2026, 11:33 Дать денег в долг на неопределенный срок = подарить.

Выбрать на какой срок вместе значит , что не понятного 🤔
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Vara: 25 янв 2026, 18:26 Выбрать на какой срок вместе значит , что не понятного
У вас есть, что в залог оставить?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Vara: 25 янв 2026, 08:14 Ну наверное потому, что я живу с мамой. Поэтому и ем продукты её. Двух отцов к сожалению уже нет в этом мире. Как только получу выплату в 4000 тысячи, то на продукты так же. Ну так и знала, что будет жесть с ответами. Всё бывает в этой жизни.
У троих детей должны быть три пенсии по потере кормильца. Но надо экономить, конечно. На себе и детях.
Автор темы
Fury

Сообщение Fury »

Theona: 25 янв 2026, 12:48 Отцы ваших детей должны были вам хоть что-то оставить. И почему вы живёте с мамой? Они бездомные были, что ли?
Ниичего не осталось детям от них. Там их мамы в домах, а мне конечно к родной поехать и остаться. Да и когда работала с ребёнком сидела моя мама. В моем случае хочется закрыть всё, вылечить малого и уехать потом в город побольше. Хотя море отпускать не хочется

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Илинка: 25 янв 2026, 18:33 У троих детей должны быть три пенсии по потере кормильца.
Получает только старшая лично ей переводят 18 уже ей. Ну а других никак, потому что не вписаны. Моя глупость да конечно
Илинка

Сообщение Илинка »

Vara: 25 янв 2026, 18:34 Ниичего не осталось детям от них. Там их мамы в домах, а мне конечно к родной поехать и остаться. Да и когда работала с ребёнком сидела моя мама. В моем случае хочется закрыть всё, вылечить малого и уехать потом в город побольше. Хотя море отпускать не хочется
Так выходите сейчас на работу.

Отправлено спустя 27 секунд:
Vara: 25 янв 2026, 18:36 Получает только старшая лично ей переводят 18 уже ей. Ну а других никак, потому что не вписаны. Моя глупость да конечно
Тогда придется экономить на детях, конечно. Пока на работу не выйдете.
Автор темы
Fury

Сообщение Fury »

Залог не берут одну долю, это у мамы спрашивать надо, чтоб и её долю. Квартира и ценник хороший. Но я боюсь скандалов
Илинка

Сообщение Илинка »

Vara: 25 янв 2026, 18:39 Залог не берут одну долю, это у мамы спрашивать надо, чтоб и её долю. Квартира и ценник хороший. Но я боюсь скандалов
Вам и частное лицо без гарантии возврата деньги не даст. Берите кредит в банке.
Автор темы
Fury

Сообщение Fury »

Да не дают же. Да уже искала частника.
Но все равно, спасибо за понимание немного моей ситуации. Буду двигаться дальше и искать выход может найдётся помощь , бывает ведь такое. Или принять ситуацию как есть
Илинка

Сообщение Илинка »

Vara: 25 янв 2026, 18:43 Да не дают же. Да уже искала частника.
Но все равно, спасибо за понимание немного моей ситуации. Буду двигаться дальше и искать выход может найдётся помощь , бывает ведь такое. Или принять ситуацию как есть
Да, видимо, придется принять как есть. И выходить на работу.
Ответить Пред. темаСлед. тема