Нужна помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Kiraz
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Kiraz »

Всем огромный привет! 🤗Мы решили поделиться нашей историей с вами. Мы — молодая пара, чья жизнь перевернулась на 20-й неделе беременности: мы потеряли нашу малышку. С того момента наши будни — это бесконечные больницы, обследования и надежда.
В очередной визит к врачу стало понятно: мне необходима операция. К сожалению, ожидание по квоте может растянуться на годы, которых у нас нет, а стоимость платного лечения для нашей семьи сейчас очень высока.
Мой муж буквально живет на работе, чтобы собрать нужную сумму. Я тоже не опускаю руки и стараюсь помочь всеми силами. Помимо основной работы я занимаюсь созданием фотографий и графическим дизайном на заказ.
У нас есть обязательства и бытовые расходы, которые никуда не исчезли, поэтому мы будем бесконечно благодарны за любую помощь.
Как вы можете поддержать нас?
Заказать у меня работу. В знак благодарности я создам для вас красивые, профессиональные фотографии или дизайн (логотипы, обработка). Это будет честный обмен и огромный вклад в мое здоровье.
Информационная поддержка. Помогают нам не чувствовать себя одинокими.
Добровольная помощь. Если у вас есть возможность помочь материально — это приблизит день операции. Номер карты:
2200 2418 5391 6421
Милые, помните: важнее здоровья нет ничего. Берегите себя и своих родных. Спасибо, что вы с нами! 🤍
Мурхрутка
Всего сообщений: 665
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение Мурхрутка »

Kiraz: 24 янв 2026, 12:52 Всем огромный привет! 🤗Мы решили поделиться нашей историей с вами. Мы — молодая пара, чья жизнь перевернулась на 20-й неделе беременности: мы потеряли нашу малышку. С того момента наши будни — это бесконечные больницы, обследования и надежда.
В очередной визит к врачу стало понятно: мне необходима операция. К сожалению, ожидание по квоте может растянуться на годы, которых у нас нет, а стоимость платного лечения для нашей семьи сейчас очень высока.
Мой муж буквально живет на работе, чтобы собрать нужную сумму. Я тоже не опускаю руки и стараюсь помочь всеми силами. Помимо основной работы я занимаюсь созданием фотографий и графическим дизайном на заказ.
У нас есть обязательства и бытовые расходы, которые никуда не исчезли, поэтому мы будем бесконечно благодарны за любую помощь.
Заказать у меня работу. В знак благодарности я создам для вас красивые, профессиональные фотографии или дизайн (логотипы, обработка). Это будет честный обмен и огромный вклад в мое здоровье.
Информационная поддержка. Помогают нам не чувствовать себя одинокими.
Добровольная помощь. Если у вас есть возможность помочь материально — это приблизит день операции. Номер карты:
2200 2418 5391 6421
Милые, помните: важнее здоровья нет ничего. Берегите себя и своих родных. Спасибо, что вы с нами! 🤍
Kiraz, ваш пост немного не по адресу на мало посещаемом ресурсе, попробуйте выставить его там, где онлайн проходит большее количество людей, вк, ок, разные форумы мамочек, фрилансы, где ищут услуги, которые вы оказываете.
// посещение храмов и вера также лишними не будут. :read:
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Kiraz: 24 янв 2026, 12:52 Милые, помните: важнее здоровья нет ничего.
Это да. Своего здоровья и здоровья близких.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Kiraz: 24 янв 2026, 12:52 мне необходима операция. К сожалению, ожидание по квоте может растянуться на годы
Какая операция?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 46

Сообщение Елена Премудрая »

Kiraz: 24 янв 2026, 12:52 Мы — молодая пара, чья жизнь перевернулась на 20-й неделе беременности: мы потеряли нашу малышку. С того момента наши будни — это бесконечные больницы, обследования и надежда.
Вы себя не можете прокормить, какие вам дети? Вы представляете, сколько денег уходит на ребёнка?
Ответить Пред. темаСлед. тема