Как быть?Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dmitry2505
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Как быть?

Сообщение Dmitry2505 »

Всем здравствуйте! Мене 23 года и у меня первичный вывих плеча мне нужна операция. Жду уже больше года. Операцию переносили 2 раза, а щас вообще сказали что мы сейчас не делаем такие операции, и когда делать будем не знаем. А если платно делать то я не знаю сколько это будет стоить. Хотя можно узнать это в принципе не долго найти инфу. Но тогда у меня финансов не хватит. Кто что посоветует? Спасибо что дочитал до конца
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Как быть?

Сообщение Илина »

Dmitry2505: 09 мар 2021, 11:39 Всем здравствуйте! Мене 23 года и у меня первичный вывих плеча мне нужна операция. Жду уже больше года. Операцию переносили 2 раза, а щас вообще сказали что мы сейчас не делаем такие операции, и когда делать будем не знаем. А если платно делать то я не знаю сколько это будет стоить. Хотя можно узнать это в принципе не долго найти инфу. Но тогда у меня финансов не хватит. Кто что посоветует? Спасибо что дочитал до конца
Ну как тут быть? Для начала посмотреть, сколько это стоит. Потом начать собирать деньги. Если своих не хватает, то по знакомым и родственникам.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Пусть направят в ту больницу где делают такую операции
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Dmitry2505: 09 мар 2021, 11:39 Всем здравствуйте! Мене 23 года и у меня первичный вывих плеча мне нужна операция. Жду уже больше года. Операцию переносили 2 раза, а щас вообще сказали что мы сейчас не делаем такие операции, и когда делать будем не знаем. А если платно делать то я не знаю сколько это будет стоить. Хотя можно узнать это в принципе не долго найти инфу. Но тогда у меня финансов не хватит. Кто что посоветует? Спасибо что дочитал до конца
Общаться с врачами. А уж точно не спрашивать советов на малопосещаемом непрофильном форуме.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dmitry2505: 09 мар 2021, 11:39 вывих плеча мне нужна операция
вывих плеча требует операцию?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Dmitry2505: 09 мар 2021, 11:39 а щас вообще сказали что мы сейчас не делаем такие операции, и когда делать будем не знаем.
В каком городе вам не делают операцию? Получите направление туда где делают. Если совсем никак, езжайте в крупный город, где делают. Далее делаете как на картинке и вызываете скорую. По скорой вам назначат операцию в ближайшее время. Не забудьте паспорт и номер полиса.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Fosters333: 09 мар 2021, 12:59 Пусть направят в ту больницу где делают такую операции
В каждом регионе есть такой документ как муршрутиризация - порядок направления пациентов в ЛУ. Есть программа Москва-стлицаздоровья - лечение в клииниках Москвы по ОМС - бесплатно. Или обращаться к завполиклиникой, местный минздрав и горячую линию минздрава РФ
Ответить Пред. темаСлед. тема