Подарок маме на день рождения ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения Именова
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Подарок маме на день рождения
Хочу сделать маме подарок на день рождения своей зарплаты хватает только на оплату сьемной квартиры, лекарства и продукты. Живем с мамой и братом инвалидом. У мамы рак, метакстаза возле паховой области, толком не может ходить. У брата дцп и эпилепсия. 20 января у мамы день рождения, юбилей, она никогда не отмечала его. Хочу сделать ей приятное и мало помалу накрыть столик. А в лучшем случае сводить ее в какое нибудь место поужинать. буду благодарна любой копейке 2204320357567462
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Подарок маме на день рождения
А сколько вы ищете?Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:00 Хочу сделать маме подарок на день рождения своей зарплаты хватает только на оплату сьемной квартиры, лекарства и продукты. Живем с мамой и братом инвалидом. У мамы рак, метакстаза возле паховой области, толком не может ходить. У брата дцп и эпилепсия. 20 января у мамы день рождения, юбилей, она никогда не отмечала его. Хочу сделать ей приятное и мало помалу накрыть столик. А в лучшем случае сводить ее в какое нибудь место поужинать. буду благодарна любой копейке 2204320357567462
-
Автор темыКсения Именова
я не ставлю определенную цифру, для каждого человека какая-либо сумма может показаться либо слишком большой, либо маленькой. Но хватило бы даже рублей 500 чтобы хотя бы тортик купить ей
-
Илинка
На ямечтаю вы просите 40 тысяч. Это жирно, не? У мамы и брата должны быть пенсии. У вас нет 500 рублей на подарок?Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:07 я не ставлю определенную цифру, для каждого человека какая-либо сумма может показаться либо слишком большой, либо маленькой. Но хватило бы даже рублей 500 чтобы хотя бы тортик купить ей
-
Автор темыКсения Именова
Указала там такую сумму, в плане помечтать скорее, это как завышенное ожидание, чтобы забронировать столик, позвать ее близких, купить какое-нибудь красивое платье, чтобы она чувствовала себя "королевой" в этот день. Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни, в котором мы жили и другие необходимые потребности, пенсия у них небольшая. А у меня зарплата будет только в конце месяца, на карте всего 260р которые уйдут на проезд до работы и обратно. Я не заставяю помогать, а лишь делюсь ситуацией и если кто не против помочь, то буду искренне благодарна
-
Илинка
Подарки близким нужно покупать в соответствии с возможностями. Своими, а не чужими. Маме - выздоровления.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если у человека рак, то какие ей рестораны?Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:15 Указала там такую сумму, в плане помечтать скорее, это как завышенное ожидание, чтобы забронировать столик, позвать ее близких, купить какое-нибудь красивое платье, чтобы она чувствовала себя "королевой" в этот день. Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни, в котором мы жили и другие необходимые потребности, пенсия у них небольшая. А у меня зарплата будет только в конце месяца, на карте всего 260р которые уйдут на проезд до работы и обратно. Я не заставяю помогать, а лишь делюсь ситуацией и если кто не против помочь, то буду искренне благодарна
Подарки близким нужно покупать в соответствии с возможностями. Своими, а не чужими. Маме - выздоровления.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А как это? Оплата ареста?Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:15 Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни,
-
Автор темыКсения Именова
разом начислили то, что не оплачивали коммунальные, за мусор и другие траты за дом. Хотя мы там не живем уже 3-4 года и не пользуемся ничем этим, оплата ареста в плане того, что маме арестовали счета за неуплату
-
Илинка
Можете дом этот продать, кстати. Зачем вам имущество, которое деньги жрёт бесполезно?
У вас аресты счетов, какие вам рестораны-то? Отпразднуйте дома, скромно. И решайте свои финансовые делаКсения Именова: 12 янв 2026, 15:37 разом начислили то, что не оплачивали коммунальные, за мусор и другие траты за дом. Хотя мы там не живем уже 3-4 года и не пользуемся ничем этим, оплата ареста в плане того, что маме арестовали счета за неуплату
Можете дом этот продать, кстати. Зачем вам имущество, которое деньги жрёт бесполезно?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вот же и выход - ее близкие. Скинутся и посидят вместе. Нас ведь не приглашали, но хотят праздник за наш счет.
-