Подарок маме на день рожденияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения Именова
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Подарок маме на день рождения

Сообщение Ксения Именова »

Хочу сделать маме подарок на день рождения своей зарплаты хватает только на оплату сьемной квартиры, лекарства и продукты. Живем с мамой и братом инвалидом. У мамы рак, метакстаза возле паховой области, толком не может ходить. У брата дцп и эпилепсия. 20 января у мамы день рождения, юбилей, она никогда не отмечала его. Хочу сделать ей приятное и мало помалу накрыть столик. А в лучшем случае сводить ее в какое нибудь место поужинать. буду благодарна любой копейке 2204320357567462
Илинка
Всего сообщений: 18067
 Re: Подарок маме на день рождения

Сообщение Илинка »

Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:00 Хочу сделать маме подарок на день рождения своей зарплаты хватает только на оплату сьемной квартиры, лекарства и продукты. Живем с мамой и братом инвалидом. У мамы рак, метакстаза возле паховой области, толком не может ходить. У брата дцп и эпилепсия. 20 января у мамы день рождения, юбилей, она никогда не отмечала его. Хочу сделать ей приятное и мало помалу накрыть столик. А в лучшем случае сводить ее в какое нибудь место поужинать. буду благодарна любой копейке 2204320357567462
А сколько вы ищете?
Автор темы
Ксения Именова

я не ставлю определенную цифру, для каждого человека какая-либо сумма может показаться либо слишком большой, либо маленькой. Но хватило бы даже рублей 500 чтобы хотя бы тортик купить ей
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:07 я не ставлю определенную цифру, для каждого человека какая-либо сумма может показаться либо слишком большой, либо маленькой. Но хватило бы даже рублей 500 чтобы хотя бы тортик купить ей
На ямечтаю вы просите 40 тысяч. Это жирно, не? У мамы и брата должны быть пенсии. У вас нет 500 рублей на подарок?
Автор темы
Ксения Именова

Указала там такую сумму, в плане помечтать скорее, это как завышенное ожидание, чтобы забронировать столик, позвать ее близких, купить какое-нибудь красивое платье, чтобы она чувствовала себя "королевой" в этот день. Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни, в котором мы жили и другие необходимые потребности, пенсия у них небольшая. А у меня зарплата будет только в конце месяца, на карте всего 260р которые уйдут на проезд до работы и обратно. Я не заставяю помогать, а лишь делюсь ситуацией и если кто не против помочь, то буду искренне благодарна
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:15 Указала там такую сумму, в плане помечтать скорее, это как завышенное ожидание, чтобы забронировать столик, позвать ее близких, купить какое-нибудь красивое платье, чтобы она чувствовала себя "королевой" в этот день. Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни, в котором мы жили и другие необходимые потребности, пенсия у них небольшая. А у меня зарплата будет только в конце месяца, на карте всего 260р которые уйдут на проезд до работы и обратно. Я не заставяю помогать, а лишь делюсь ситуацией и если кто не против помочь, то буду искренне благодарна
Если у человека рак, то какие ей рестораны?
Подарки близким нужно покупать в соответствии с возможностями. Своими, а не чужими. Маме - выздоровления.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:15 Деньги с пенсии в основном уходят на оплату ареста дома в деревни,
А как это? Оплата ареста?
Автор темы
Ксения Именова

разом начислили то, что не оплачивали коммунальные, за мусор и другие траты за дом. Хотя мы там не живем уже 3-4 года и не пользуемся ничем этим, оплата ареста в плане того, что маме арестовали счета за неуплату
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксения Именова: 12 янв 2026, 15:37 разом начислили то, что не оплачивали коммунальные, за мусор и другие траты за дом. Хотя мы там не живем уже 3-4 года и не пользуемся ничем этим, оплата ареста в плане того, что маме арестовали счета за неуплату
У вас аресты счетов, какие вам рестораны-то? Отпразднуйте дома, скромно. И решайте свои финансовые дела :good:
Можете дом этот продать, кстати. Зачем вам имущество, которое деньги жрёт бесполезно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:15 позвать ее близких
Ксения Именова: 12 янв 2026, 14:00 сделать ей приятное
Так вот же и выход - ее близкие. Скинутся и посидят вместе. Нас ведь не приглашали, но хотят праздник за наш счет.
Ответить Пред. темаСлед. тема