И я туда жеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ida1990
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 И я туда же

Сообщение Ida1990 »

Здравствуйте. Мой случай и я не уникальны. В какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки. Возможно кто то захочет помочь, буду благодарна ❤️
Wmz: Z055816351031
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: И я туда же

Сообщение Danielle_k »

Ida1990: 10 янв 2026, 04:43 Здравствуйте. Мой случай и я не уникальны. В какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки. Возможно кто то захочет помочь, буду благодарна ❤️
Wmz: Z055816351031
Папа детей точно захочет помочь, а еще родня и друзья
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Ida1990, любите кататься (брать кредитные средства и жить хорошо на них), любите и саночки возить (искать возможности закрывать взятые долговые обязательства) несмотря на трудности возникающие (по здоровью и прочее).
Захотеть помочь могут люди, которые вас знают, но не всегда в финансовой форме.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Ida1990: 10 янв 2026, 04:43 какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки
^ Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Ida1990: 10 янв 2026, 04:43 по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе
А на сколько десятков тысяч вы одели своих детей? У них форма золотая и от Гуччи что ли? И до школы дети у вас голыми бегали?
Ida1990: 10 янв 2026, 04:43 оплачивать лечение
Чье лечение? И почему не по ОМС?
Ответить Пред. темаСлед. тема