Wmz: Z055816351031
И я туда же ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIda1990
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
И я туда же
Здравствуйте. Мой случай и я не уникальны. В какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки. Возможно кто то захочет помочь, буду благодарна 
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: И я туда же
Папа детей точно захочет помочь, а еще родня и друзьяIda1990: 10 янв 2026, 04:43 Здравствуйте. Мой случай и я не уникальны. В какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки. Возможно кто то захочет помочь, буду благодарна
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Ida1990, любите кататься (брать кредитные средства и жить хорошо на них), любите и саночки возить (искать возможности закрывать взятые долговые обязательства) несмотря на трудности возникающие (по здоровью и прочее).
Захотеть помочь могут люди, которые вас знают, но не всегда в финансовой форме.
Захотеть помочь могут люди, которые вас знают, но не всегда в финансовой форме.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
^ Где отец детей? Сколько платит алиментов?Ida1990: 10 янв 2026, 04:43 какой-то момент осталась одна с двумя маленькими детьми, по своей глупости набрала кредитов, чтобы одеть детей к школе, оплачивать лечение, вроде все получалось, до момента пока я не заболела. С операцией помогли мне. Сейчас работаю, ничего запрещённого никогда не употребляла и не употребляю, по состоянию здоровья не имею возможности работать полноценно. Кредиты оплачиваю, но денег не хватает, иногда опускаются руки
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
А на сколько десятков тысяч вы одели своих детей? У них форма золотая и от Гуччи что ли? И до школы дети у вас голыми бегали?
Чье лечение? И почему не по ОМС?
Мобильная версия