Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anastasiya.anastasiya
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь

Сообщение anastasiya.anastasiya »

Здравствуйте, помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы по микрозаймам. Были срочно нужны деньги, пришлось обратиться в МФО брать займы, пока была работа вовремя оплачива еженедельные платежи, в ноябре меня уволили, сейчас я нашла другую работу, но зарплата всего лишь 12000 рублей, мой займ составил сумму 190000 тысяч рублей, сейчас мне нужно срочно оплатить 30000 тысяч рублей, чтобы коллекторы не звонили. Буду благодарна любой суммы моя карта Тинькофф.
5536 9138 4940 1472
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

anastasiya.anastasiya: 07 мар 2021, 19:51 Здравствуйте, помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы по микрозаймам. Были срочно нужны деньги, пришлось обратиться в МФО брать займы, пока была работа вовремя оплачива еженедельные платежи, в ноябре меня уволили, сейчас я нашла другую работу, но зарплата всего лишь 12000 рублей, мой займ составил сумму 190000 тысяч рублей, сейчас мне нужно срочно оплатить 30000 тысяч рублей, чтобы коллекторы не звонили. Буду благодарна любой суммы моя карта Тинькофф.
5536 9138 4940 1472
А вы форум почитали, или сразу написали свой призыв?
Вы уверены, что здесь беззастенчиво погашают чужие займы своими честно заработанными средствами?
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Нужна помощь

Сообщение Genri »

anastasiya.anastasiya: 07 мар 2021, 19:51 Здравствуйте, помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы по микрозаймам. Были срочно нужны деньги, пришлось обратиться в МФО брать займы, пока была работа вовремя оплачива еженедельные платежи, в ноябре меня уволили, сейчас я нашла другую работу, но зарплата всего лишь 12000 рублей, мой займ составил сумму 190000 тысяч рублей, сейчас мне нужно срочно оплатить 30000 тысяч рублей, чтобы коллекторы не звонили. Буду благодарна любой суммы моя карта Тинькофф.
5536 9138 4940 1472
И? Реструктуризация/рефинансирование в помощь.
Чужие кредиты здесь не оплачивают.
Вы брали - вам и платить.
Ответить Пред. темаСлед. тема