Мне 24 года, долго была глупой и не понимала смысла в финансовой грамотности, но сейчас запнула с полна, хотелось бы закрыть все просрочки и вздохнуть и работать официально и жить полной жизнью, если...
Последнее сообщение
Добрый день, нужно 300000рублей, под 20-35%, машина залог
Здравствуйте, прошу деньги на закрытие кредитов, буду рад любой помощи. 14 000$
paypal: panchscary
Последнее сообщение
Нужна помощь в закрытии кредитов 1200000, буду рада любой помощи, потеряла работу, детей воспитываю одна боюсь в следующем месяце пайдут просрочки, если действительно есть добрые люди на свети буду...
Добрый день всем, меня зовут Влад, мне 24 года и у меня возникли финансовые проблемы
Сам я женат, имею маленькую дочь
Сложилось так что по глупости понабрали кучу кредитов
Сначала один, потом...
Последнее сообщение
Добрый день всем, меня зовут Влад, мне 24 года и у меня возникли финансовые проблемы
Сам я женат, имею маленькую дочь
Сложилось так что по глупости понабрали кучу кредитов
Сначала один, потом...
Я студентка, прошу помощи на закрытие кредитов. По суду должна 66000 и ещё 13 не закрытых мфо, очень нуждаюсь в поддержке, сама не справляюсь. Зарплаты хватает на продление и то не всех договоров....
Последнее сообщение
Я студентка, прошу помощи на закрытие кредитов. По суду должна 66000 и ещё 13 не закрытых мфо, очень нуждаюсь в поддержке, сама не справляюсь. Зарплаты хватает на продление и то не всех договоров....
Юлия. Я мать 2 детей и еще ухаживаю за мамой инвалидом. Пытаюсь не расслабляться и выстоять даже в самых сложных ситуациях. Нужно срочно погасить кредиты, чтобы свою зарплату я могла тратить на свою...
Последнее сообщение
мать 2 детей и еще ухаживаю за мамой инвалидом. Пытаюсь не расслабляться и выстоять даже в самых сложных ситуациях. Нужно срочно погасить кредиты, чтобы свою зарплату я могла тратить на свою семью, а...