Нет денег на еду, мама двух маленьких детейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана1428
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нет денег на еду, мама двух маленьких детей

Сообщение Светлана1428 »

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 25 лет, я мама двух деток. Пока что не работаю потому как дети болеют чаще, чем ходят в садик. Я попала в трудную ситуацию, так как в декабре полностью выплатила долг, накрыла стол на новый год для себя и детей(я не пью вообще, если что), а сейчас нужны деньги а взять не откуда. Я впервые таким способом ищу денежку, может найдется добрый человек или не один, с радостью приму в дар денежку на еду. Нужно 2-3 тысячи
+79819967367 (сбер, озон, вб)
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Нет денег на еду, мама двух маленьких детей

Сообщение Илинка »

Светлана1428: 06 янв 2026, 18:16 Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 25 лет, я мама двух деток. Пока что не работаю потому как дети болеют чаще, чем ходят в садик. Я попала в трудную ситуацию, так как в декабре полностью выплатила долг, накрыла стол на новый год для себя и детей(я не пью вообще, если что), а сейчас нужны деньги а взять не откуда. Я впервые таким способом ищу денежку, может найдется добрый человек или не один, с радостью приму в дар денежку на еду. Нужно 2-3 тысячи
+79819967367 (сбер, озон, вб)
А алименты вы получаете?
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Светлана1428, накрывая стол на нг вы не планировали как/на что будете питаться до следующих пособий?
Близкие вам помочь не могут или вы сирота?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Светлана1428: 06 янв 2026, 18:16 накрыла стол на новый год для себя и детей(я не пью вообще, если что)
А новогодние подарки все получили? Или уже поздно на подарки детям деньги переводить? https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/245930- ... ujsta.html
Ответить Пред. темаСлед. тема