Помощь в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыEthnic
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помощь в долг
Добрый день. Меня зовут Ксения, к сожалению я оказалась в трудной финансовой ситуации, мне нужна помощь выплате заема по кредитной карте. Я готова вернуть эти деньги в рассрочку на полгода, человеку который мне сможет помочь. Это я гарантирую. Мне сейчас необходимо закрыть полностью карту, сумма необходимая 60 000 руб. я работаю, но к сожалению единоразово положить данную сумму не представляет возможным, у меня есть маленький ребёнок, мы снимаем квартиру, нам пришлось переехать в связи с началом боевых действий. Поэтому я очень прошу помощи, обязуюсь данную сумму вернуть тому человеку кто сможет мне помочь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыEthnic
Re: Помощь в долг
Можно у нотариуса заверить документально или же первый платеж осуществлю в течении нескольких дней после перевода
На самом деле кроме данных гарантий, других не знаю
Подскажите, с удовольствием рассмотрю
-
Danielle_k
А где Вы сейчас живете?Ethnic: 05 янв 2026, 10:41 Можно у нотариуса заверить документально или же первый платеж осуществлю в течении нескольких дней после перевода
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Чем они помогут если вы передумаете платить, поставите одолжившее сумму вам лицо в черные списки по контактам и соцсетям и тд.?Ethnic: 05 янв 2026, 10:41 Можно у нотариуса заверить документально или же первый платеж осуществлю в течении нескольких дней после перевода
-
Mirdcan
Ethnic: 05 янв 2026, 09:54 Добрый день. Меня зовут Ксения, к сожалению я оказалась в трудной финансовой ситуации, мне нужна помощь выплате заема по кредитной карте. Я готова вернуть эти деньги в рассрочку на полгода, человеку который мне сможет помочь. Это я гарантирую. Мне сейчас необходимо закрыть полностью карту, сумма необходимая 60 000 руб. я работаю, но к сожалению единоразово положить данную сумму не представляет возможным, у меня есть маленький ребёнок, мы снимаем квартиру, нам пришлось переехать в связи с началом боевых действий. Поэтому я очень прошу помощи, обязуюсь данную сумму вернуть тому человеку кто сможет мне помочь.
-
Автор темыEthnic
Mirdcan, у нотариуса заверяются документ что человек обязуется оплатить данную сумму, в противном случае дело может быть обращено в суд. Если для вас эта не веская причина ,то для меня веская во-первых, во-вторых доказательство того что сумма будет возвращена знаете ли дело принципа для меня, если бы я хотела получить деньги и ничего не возвращать, я бы так и прямо просила дайте денег и всё
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Danielle_k, в Белгороде
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Danielle_k, в Белгороде
-
Mirdcan
Ваши принципы и честность это ваши принципы и честность, залога на сумму у вас нет иначе легко бы нашли у кого занять сумму в своем городе.
В чем интерес создавать себе проблему на пустом месте за свои же 60т?Ethnic: 05 янв 2026, 11:21 Mirdcan, у нотариуса заверяются документ что человек обязуется оплатить данную сумму, в противном случае дело может быть обращено в суд. Если для вас эта не веская причина ,то для меня веская во-первых, во-вторых доказательство того что сумма будет возвращена знаете ли дело принципа для меня, если бы я хотела получить деньги и ничего не возвращать, я бы так и прямо просила дайте денег и всё
Ваши принципы и честность это ваши принципы и честность, залога на сумму у вас нет иначе легко бы нашли у кого занять сумму в своем городе.
-
Автор темыEthnic
Mirdcan, смею поинтересоваться, что вы считаете достойным залогом для суммы 60 000 руб.?
Квартира в месте где происходят боевые действия? Авто нет, золота нет, было бы наверное сдала и даже здесь не сидела
Квартира в месте где происходят боевые действия? Авто нет, золота нет, было бы наверное сдала и даже здесь не сидела
-
Mirdcan
С таким предложением вы можете обратиться к людям города в котором в данный момент снимаете жильё.
Это ваша задача подумать, какой залог вы можете предложить, тк ваши расписка, принципы и честное слово о возврате не являются гарантиями возврата вами занимемой суммы.Ethnic: 05 янв 2026, 11:32 Mirdcan, смею поинтересоваться, что вы считаете достойным залогом для суммы 60 000 руб.?
С таким предложением вы можете обратиться к людям города в котором в данный момент снимаете жильё.
-
Danielle_k
Проще искать в своем городе, я из Москвы не поеду к Вашему нотариусу, это же понятно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За счет средств перевода?
Это не так. Рассматривать могут только те, кто может предоставить средства. Ваша задача - их к этому убедить.
-
Автор темыEthnic
юриймаксимович, нет, не за счёт средств перевода, за счёт заработной платы. Деньги мне необходимы на карту рассрочки Халва, там льготный период всего два месяца, поэтому и хочу закрыть ее сразу, а деньги возвращать человеку с возможностью более большей рассрочки
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ethnic, поверьте, если бы я знала к кому обратиться в своем городе, я бы обязательно это сделала и не писала бы на впервые найденый мной форум на просторах интернета.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ethnic, поверьте, если бы я знала к кому обратиться в своем городе, я бы обязательно это сделала и не писала бы на впервые найденый мной форум на просторах интернета.
-
Danielle_k
Ну вот не захотите Вы отдать должок, что тогда?Ethnic: 05 янв 2026, 20:27 нет, не за счёт средств перевода, за счёт заработной платы. Деньги мне необходимы на карту рассрочки Халва, там льготный период всего два месяца, поэтому и хочу закрыть ее сразу, а деньги возвращать человеку с возможностью более большей рассрочки
-
Автор темыEthnic
Danielle_k, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, я готова в принципе в залог оставить квартиру даже для такой суммы, потому что я знаю что я собираюсь отдавать этот долг, поэтому потерять квартиру не представляется возможным, но нужна ли она кому-то будет в Белгородской области- вопрос
. Кроме квартиры к сожалению я не знаю, больше ничего нет
-
Danielle_k
Банкам точно будет нужна, а физлица на это права не имеютEthnic: 06 янв 2026, 10:21 Danielle_k, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, я готова в принципе в залог оставить квартиру даже для такой суммы, потому что я знаю что я собираюсь отдавать этот долг, поэтому потерять квартиру не представляется возможным, но нужна ли она кому-то будет в Белгородской области- вопрос. Кроме квартиры к сожалению я не знаю, больше ничего нет
-