Полное отчаяниеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 48
Статус: нуждающийся
 Полное отчаяние

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Много дней не выкладывала пост, нет телефона, он в ломбарде. Взяла написать сегодня у соседки. Настроения ноль, команда с кем работаю сказала, что я могу быть свободна, раз нет перевода. Хозяйка поставила срок уплаты, мы с мамой стали вещи собирать. Почему, почему постоянно выходит всё так??.. Почему кошке на УЗИ и операцию быстро собрали, а людям не помогают. Как выкупить телефон из ломбарда я не понимаю?? 😔😔
Это ведь наше орудие труда, наша удочка...
Теперь и без работы остались, без жилья, без еды... В - 40 и ниже, как, как выжить на улице?? Куда идти? Снова в подъездах? На вокзале сидеть? И всё от того, что я сдала в ломбард телефон, чтобы мама сходила на УЗИ...
На сайте ведь никто не помог, а время шло, когда потом... В январе у неё плановая операция по гинекологии, надо анализы кучу сдать, компрессионные чулки купить. Господи, помоги нам! Не оставь нас без помощи!
Куда же подевались все добрые люди? Почему каждый проходит мимо нас?..
Я не понимаю... За что же это всё...
Нам просто не хватает каких то 2.000 руб, чтобы выкупить телефон, но где же их взять?Как заработать, когда твоё орудие труда в ломбарде??
Боже, помоги нам! Пошли ангела, который поможет нам, пошли доброго человека, который протянет нам свою руку помощи... Мы верим с мамой что такой человек найдётся...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
IsisisS
Всего сообщений: 67
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Полное отчаяние

Сообщение IsisisS »

Алёна ツ: 27 дек 2025, 18:51 команда с кем работаю сказала, что я могу быть свободна, раз нет перевода.
Как команда сообщила, если телефон в ломбарде? =)
igorek_100
Всего сообщений: 34
Статус: нуждающийся

Сообщение igorek_100 »

Маме надо на повторный визит к Дерматологу,
а по поводу если вы официально работали по ТК в комитет по трудоустройству,трудовым спорам,выливайте деньги с работодателя
источник: ya-mechtayu*ru/srochno-dengi/239686-povtornyj-priem-k-dermatologu.html
ie.45
2204 1801 2104 2295
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 27 дек 2025, 18:51 Нам просто не хватает каких то 2.000 руб, чтобы выкупить телефон, но где же их взять?
Продайте куртку :good:

Отправлено спустя 56 секунд:
Алёна ツ: 27 дек 2025, 18:51 Почему кошке на УЗИ и операцию быстро собрали, а людям не помогают
Ну вы сравнили. Котика и вас с мамой :unknown: Котикам помогать нужно всегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема