Помощь финансово ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAАлексей
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь финансово
День добрый, народ прошу всех неравнодушных помощь в сложной ситуации, у меня сломалась машина, денег на ее ремонт нету, только устроился на новую работу и тут такая вот проблема, добираться до работы далеко, без машины трудно, прогу отнестись с пониманием, необходимо собрать как можно быстрее 400т. Р. Вот мой номер телефона 89054627315 к нему привязаны много карт если что или озон банк или тбанк. Заранее благодарю всех .
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь финансово
На рухляди действительно неудобно добираться
Просите лучше сразу на новуюAАлексей: 27 дек 2025, 10:56 День добрый, народ прошу всех неравнодушных помощь в сложной ситуации, у меня сломалась машина, денег на ее ремонт нету, только устроился на новую работу и тут такая вот проблема, добираться до работы далеко, без машины трудно, прогу отнестись с пониманием, необходимо собрать как можно быстрее 400т. Р. Вот мой номер телефона 89054627315 к нему привязаны много карт если что или озон банк или тбанк. Заранее благодарю всех .
На рухляди действительно неудобно добираться
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помощь финансово
Если говорить о машинах, я неравнодушна исключительно к своей новой. На остальные пох, максимум вежливый интерес.
Наверное, уже помогли
Если говорить о машинах, я неравнодушна исключительно к своей новой. На остальные пох, максимум вежливый интерес.
-