Здравствуйте это уже просто крик души ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksaVil
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте это уже просто крик души
Здравствуйте и извините пожалуйста что не грамотно Я наверное не прошу а больше обращаюсь к людям которые не останутся равнодушными У меня в молодом возрасте отказали ноги проблемы со спиной Была тяжёлая операция полагается 2 группа Но сколько бы я не боролась все тянули врачи Потом наступил срок давности Потом я услышала руки ноги откажут снова придешь и тогда посмотрим дать тебе группу или нет У нас медики просто нелюди Все 20 лет я видела как за деньги собирают людей и они выходят с группами А если ты действительно болен ты ничего не получишь Дай бог хирургу здоровья который просто заново поднял меня на ноги Если бы не он я давно просто бы не жила В итоге столько лет лекарства обезболивающие просто пачками вымотанные нервы лимфостаз нижних конечностей Естественно сосуды отвечают за все У меня почти все выпадывают зубы И чего я совсем не ожидала это опухоль правой теменной области И пустое турецкое седло Я просто можно сказать потихоньку исчезаю Я конечно ни сидела всю жизнь дома как могу так и подрабатываю Но это в основном уходит на лекарства и на еду Иногда приходится делать выбор выкупить лекарства или взять поесть И мне дали небольшой лимит кредитной карты Он иногда меня просто выручает Я не пью вообще Праздники слово для меня давно не существуют У меня сейчас праздник утром проснулась ноги руки шевелятся Вот это для меня настоящий праздник Пожалуйста прошу помощи В этом месяце у меня не получается погасить задолженность Если пойдут проценты я вообще никогда не смогу расплатиться Я просто уже не выдержу Если есть возможность и вас хоть чуть-чуть не оставила равнодушным моя история Помогите пожалуйста озон 2204 3204 9616 3157. Сумма задолженности 14.599
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте это уже просто крик души
Рассмотрите другие финансовые площадки.
AleksaVil, форум не благотворительный, финансовые сборы неравнодушия к историям не собираются на карты в постах.AleksaVil: 24 дек 2025, 21:21 Здравствуйте и извините пожалуйста что не грамотно Я наверное не прошу а больше обращаюсь к людям которые не останутся равнодушными У меня в молодом возрасте отказали ноги проблемы со спиной Была тяжёлая операция полагается 2 группа Но сколько бы я не боролась все тянули врачи Потом наступил срок давности Потом я услышала руки ноги откажут снова придешь и тогда посмотрим дать тебе группу или нет У нас медики просто нелюди Все 20 лет я видела как за деньги собирают людей и они выходят с группами А если ты действительно болен ты ничего не получишь Дай бог хирургу здоровья который просто заново поднял меня на ноги Если бы не он я давно просто бы не жила В итоге столько лет лекарства обезболивающие просто пачками вымотанные нервы лимфостаз нижних конечностей Естественно сосуды отвечают за все У меня почти все выпадывают зубы И чего я совсем не ожидала это опухоль правой теменной области И пустое турецкое седло Я просто можно сказать потихоньку исчезаю Я конечно ни сидела всю жизнь дома как могу так и подрабатываю Но это в основном уходит на лекарства и на еду Иногда приходится делать выбор выкупить лекарства или взять поесть И мне дали небольшой лимит кредитной карты Он иногда меня просто выручает Я не пью вообще Праздники слово для меня давно не существуют У меня сейчас праздник утром проснулась ноги руки шевелятся Вот это для меня настоящий праздник Пожалуйста прошу помощи В этом месяце у меня не получается погасить задолженность Если пойдут проценты я вообще никогда не смогу расплатиться Я просто уже не выдержу Если есть возможность и вас хоть чуть-чуть не оставила равнодушным моя история Помогите пожалуйста озон 2204 3204 9616 3157. Сумма задолженности 14.599
Рассмотрите другие финансовые площадки.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Выздоравливайте!
Просто забейте на кредит, ничего Вам не сделаютAleksaVil: 24 дек 2025, 21:21 Здравствуйте и извините пожалуйста что не грамотно Я наверное не прошу а больше обращаюсь к людям которые не останутся равнодушными У меня в молодом возрасте отказали ноги проблемы со спиной Была тяжёлая операция полагается 2 группа Но сколько бы я не боролась все тянули врачи Потом наступил срок давности Потом я услышала руки ноги откажут снова придешь и тогда посмотрим дать тебе группу или нет У нас медики просто нелюди Все 20 лет я видела как за деньги собирают людей и они выходят с группами А если ты действительно болен ты ничего не получишь Дай бог хирургу здоровья который просто заново поднял меня на ноги Если бы не он я давно просто бы не жила В итоге столько лет лекарства обезболивающие просто пачками вымотанные нервы лимфостаз нижних конечностей Естественно сосуды отвечают за все У меня почти все выпадывают зубы И чего я совсем не ожидала это опухоль правой теменной области И пустое турецкое седло Я просто можно сказать потихоньку исчезаю Я конечно ни сидела всю жизнь дома как могу так и подрабатываю Но это в основном уходит на лекарства и на еду Иногда приходится делать выбор выкупить лекарства или взять поесть И мне дали небольшой лимит кредитной карты Он иногда меня просто выручает Я не пью вообще Праздники слово для меня давно не существуют У меня сейчас праздник утром проснулась ноги руки шевелятся Вот это для меня настоящий праздник Пожалуйста прошу помощи В этом месяце у меня не получается погасить задолженность Если пойдут проценты я вообще никогда не смогу расплатиться Я просто уже не выдержу Если есть возможность и вас хоть чуть-чуть не оставила равнодушным моя история Помогите пожалуйста озон 2204 3204 9616 3157. Сумма задолженности 14.599
Выздоравливайте!
-
Автор темыAleksaVil
Спасибо большое за предложение
Но вы понимаете я же написала что эта карта меня очень в тяжелые минуты выручает И по этому я не могу так поступить Мне будет совсем тяжело Так как наверное помощи не откуда ждать У нас что медицина
бесплатная все лучшее Наркоманам и туберкулезом больным А остальные не больны так шутим ходим Что помощь быстро собирается кому вообще ничего не охота делать Живут как попало Им больше доверия Поэтому такие как я которые действительно нуждаются в помощи Просто медленно умирают Так как всем плевать
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
AleksaVil, обратитесь в благотворительные фонды помогающие малоимущим слоям населения.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Такой бессвязный пост, что вынуждена предполагать об авторе - употребляет не хило спиртное. Даже несмотря на заверения, что
Так вы определитесь: врачи вам в помощь, или они враги для вас?
Такой бессвязный пост, что вынуждена предполагать об авторе - употребляет не хило спиртное. Даже несмотря на заверения, что
-
Автор темыAleksaVil
Леся С., Я конечно не буду уподобляться вам Так как видно по вашим обсуждениям Что с головой как будто не у меня проблемы а у вас Не дай бог конечно Тот врач который поднял меня на ноги из военного госпиталя В то время ни кто не хотел брать на себя ответственность Моей маме подсказали увести к нему снимки И только он срочно сказал везите сюда Будем оперировать Это врач от бога И если у вас еще проблемы со зрением Я не пью вообще Я много лет на лекарствах естественно у меня проблемы во всем организме
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Леся С., и еще когда у вас найдётся опухоль в голове или у ваших родных Я конечно врагу этого не пожелаю Я посмотрю какие связные посты будете писать вы
И понравится ли вам ответ про употребление алкоголя Мне жаль таких как вы
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Леся С., и еще когда у вас найдётся опухоль в голове или у ваших родных Я конечно врагу этого не пожелаю Я посмотрю какие связные посты будете писать вы
-
Леся С.
AleksaVil, вы уже начали праздновать НГ, судя по вашим ну совсем бредовым комментариям)
-
Автор темыAleksaVil
Леся С., Вы правда просто кон.. По себе людей не судят Такие как вы рожают детей ради детских пособий Что бы было на что пить
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Леся С., Дай Бог тебе здоровья
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Леся С., Дай Бог тебе здоровья
-
Леся С.
Сколько у вас детей? На всех прав лишены по пьянке?AleksaVil: 25 дек 2025, 13:31 Такие как вы рожают детей ради детских пособий Что бы было на что пить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
У вас даже инвалидности нет. Вам надо работать.AleksaVil: 25 дек 2025, 08:39 Спасибо большое за предложениеНо вы понимаете я же написала что эта карта меня очень в тяжелые минуты выручает И по этому я не могу так поступить Мне будет совсем тяжело Так как наверное помощи не откуда ждать У нас что медицина
бесплатная все лучшее Наркоманам и туберкулезом больным А остальные не больны так шутим ходим Что помощь быстро собирается кому вообще ничего не охота делать Живут как попало Им больше доверия Поэтому такие как я которые действительно нуждаются в помощи Просто медленно умирают Так как всем плевать
-
Леся С.
Насколько в курсе, наркоманам, алкоголикам и больным туберкулезом, наверное реально крайне трудно добиться статуса инвалида.
Впрочем, контекстом, авторша всё о себе распрекрасно изложила, не уставая со своей стороны нажимать на кнопочку "пожаловаться...")
-
Автор темыAleksaVil
Леся С., Наоборот им выдают бесплатно лекарства и лучшие санатории на Юг к морю А инвалидность им за что давать Ты соображаешь что пишешь дура Со мной на комиссию каждый год мужчина без ноги ходит Даже таким сейчас трудно получить инвалидность По тому что в медицине сейчас такие как ты .
-
Леся С.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да я поняла, что вы в курсе об льготах маргиналам.
Собутыльник из местных сопровождает?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маргиналко прям разбушевалось)
-
Автор темыAleksaVil
Леся С., Ты че там реально конченная про людей без ног так пишешь У тебя вообще святого ничего нет
-
Леся С.
-
Автор темыAleksaVil
Леся С., Иди с богом Я поняла что тебе просто не с кем общаться Ты жалкая дурочка
-
Леся С.
Жалость не растрачивайте, а вот насчет вас -я права. Ну как под внеклассный постулат вы все пишете свои посты, аж тошно. Тошно вам, наверное, от того, что никто маргиналам, с несколькими ходками, которые рожали детей в никуда, денег перечислять не будет. Смиритесь с этимAleksaVil: 25 дек 2025, 14:20 Леся С., Иди с богом Я поняла что тебе просто не с кем общаться Ты жалкая дурочка
-
Илинка
Инвалидности нет - значит чешите на работу.AleksaVil: 25 дек 2025, 14:04 Леся С., Наоборот им выдают бесплатно лекарства и лучшие санатории на Юг к морю А инвалидность им за что давать Ты соображаешь что пишешь дура Со мной на комиссию каждый год мужчина без ноги ходит Даже таким сейчас трудно получить инвалидность По тому что в медицине сейчас такие как ты .
-
Автор темыAleksaVil
Илинка, Читай внимательно если проблемы со зрением Я не сижу столько лет дома сложив руки Вы не сестры случайно А то по уму Как есть вас одна женщина родила
-
Илинка
И да, кредит, вместе с процентами, вы будете отдавать самостоятельно.
Вот таким тоном попробуйте выбить себе группу инвалидности. Сработает, отвечаюAleksaVil: 25 дек 2025, 14:37 Илинка, Читай внимательно если проблемы со зрением Я не сижу столько лет дома сложив руки Вы не сестры случайно А то по уму Как есть вас одна женщина родила
И да, кредит, вместе с процентами, вы будете отдавать самостоятельно.
-
Автор темыAleksaVil
Илинка, Иди и попробуй хоть каким тоном Как ты говоришь выбить группу Я двадцать лет не могу ничего сделать И вообще сейчас очень трудно это сделать Пример У девушки моего возраста отказали ноги почти год они ездили и добивались группы За это время она просто хотела покончить с собой Ей повезло что у нее рядом с ней сын который просто носил её на руках Пока ее ни коснулось Она никогда не думала что это будет на столько все тяжело И знаете какую ей дали группу на инвалидной коляске 3 ю рабочую с оплатой 14000 в месяц К чему я это все рассказала Пока тебя не касается ты будешь так рассуждать А потом посмотрела бы я куда и как с каким тоном ты пошла
-
Илинка
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
igorek_100
- Всего сообщений: 34
2..Я бы не сказал,что Лекарства бесплатные ,(При отказе от НПУ от Лекарств +2 то с чем то т.или +3 с чем то т.р
вот Вам и бесплатное лекарства
в 3.В столицах не достать необходимые Лекарства порой даже имея рецепта,про льготные тем более у Нас в Питере (льготных аптек 4 ) в одном из Районого их две ( и например надо со справкой и рецептом идти в одну из льготных аптек(при этом то что нужно в одной будет в другой не привозят вовсе.по этому смысла льгоьных лекарств не имеет,вам например надо получить 10 препаратов,а будет только один,и рецепт заберется,вот вам и льготные бесплатные лекарства(напомню что бы их получить рецепт на лекарства ещё надо записать за 2 недели и Молиться ещё что бы врач которого вы ждёте не заболел,
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Илинка, и всех кто отмечает католическое Рождество, с Наступившем Рождеством
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
ещё и переводить с комиссией на дебетную карту,а не на кредитку
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
AleksaVil,
Укажите первые 6 цифры:
220432
220432
Готово — ищем BIN
Найдено
BIN/PAN
220432
Платёжная система
Мир
Мир
Тип карты
Дебетовая
Категория карты
—
Страна
ru flag
Россия
Выдана банком
OZON Банк
OZON Банк(он же Ecom bank)
источник:http*sprocash*app/tools/bin-lookup?ysclid=mjmd5js5d750992170
Отправлено спустя 4 минуты :
после хамство по отношением к другим участникам форума точно ни кто не даст,так как вы просите(точнее выпрашиваете (попрошайничаете)в данный момент не на кредит ,
для кредита:
1 требуется полные данные ваши
2.Реквизита кредитного счета именно реквизиты и обязательно номер кредитного договора
3.график платежей
но судя по ответам вам влом работать (я сам попрошайка порою,но стараюсь не хамить
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Кто ищет работу,то всегда найдëт или хотя бы подработку,
Есть Приложение Ventra Go,Wibedo и т.п(работа в магазинах включая гипермаркеты,РтЗ,сборщик,продавец и др.,
так же уже предлагали Курьерская работа(девушкам лучше не лезть,но когда поджимают и девушкам приходится лезть в Карьеру Самокат,Х5 и т.п
1.Это у Вас святового нет,это уже переход на личности =ХамствоAleksaVil: 25 дек 2025, 14:20 Леся С., Иди с богом Я поняла что тебе просто не с кем общаться Ты жалкая дурочка
2..Я бы не сказал,что Лекарства бесплатные ,(При отказе от НПУ от Лекарств +2 то с чем то т.или +3 с чем то т.р
вот Вам и бесплатное лекарства
в 3.В столицах не достать необходимые Лекарства порой даже имея рецепта,про льготные тем более у Нас в Питере (льготных аптек 4 ) в одном из Районого их две ( и например надо со справкой и рецептом идти в одну из льготных аптек(при этом то что нужно в одной будет в другой не привозят вовсе.по этому смысла льгоьных лекарств не имеет,вам например надо получить 10 препаратов,а будет только один,и рецепт заберется,вот вам и льготные бесплатные лекарства(напомню что бы их получить рецепт на лекарства ещё надо записать за 2 недели и Молиться ещё что бы врач которого вы ждёте не заболел,
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Илинка, и всех кто отмечает католическое Рождество, с Наступившем Рождеством
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
ещё и переводить с комиссией на дебетную карту,а не на кредитку
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
AleksaVil,
Укажите первые 6 цифры:
220432
220432
Готово — ищем BIN
Найдено
BIN/PAN
220432
Платёжная система
Мир
Мир
Тип карты
Дебетовая
Категория карты
—
Страна
ru flag
Россия
Выдана банком
OZON Банк
OZON Банк(он же Ecom bank)
источник:http*sprocash*app/tools/bin-lookup?ysclid=mjmd5js5d750992170
Отправлено спустя 4 минуты :
после хамство по отношением к другим участникам форума точно ни кто не даст,так как вы просите(точнее выпрашиваете (попрошайничаете)в данный момент не на кредит ,
для кредита:
1 требуется полные данные ваши
2.Реквизита кредитного счета именно реквизиты и обязательно номер кредитного договора
3.график платежей
но судя по ответам вам влом работать (я сам попрошайка порою,но стараюсь не хамить
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Кто ищет работу,то всегда найдëт или хотя бы подработку,
Есть Приложение Ventra Go,Wibedo и т.п(работа в магазинах включая гипермаркеты,РтЗ,сборщик,продавец и др.,
так же уже предлагали Курьерская работа(девушкам лучше не лезть,но когда поджимают и девушкам приходится лезть в Карьеру Самокат,Х5 и т.п
ie.45
2204 1801 2104 2295
2204 1801 2104 2295
-