ИпотекиНетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина2211
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ИпотекиНет

Сообщение Екатерина2211 »

Добрый день всем. Хочу обратиться к богатым или просто щедрым и добрым людям данного сайта. В связи со сложными личными со своей матерью, я вынуждена покупать себе жилье в ипотеку. Сумма первого взноса у меня есть, но проценты по ипотеке просто безумные. Никаких льгот у меня нет. Мне 38 , я не замужем, в разводе уже очень давно. Есть сын, который учится на очном в колледже . Я работаю на нормальной работе официально, но все равно с ужасом представляю себе жизнь с ипотекой. В общем прошу всех неравнодушных просто помочь финансово. Чем меньше сумма взятая в ипотеку, тем меньше платить процентов по ипотеке. Да и просто познакомлюсь с хорошим мужчиной, ведь я не замужем и на данный момент без отношений :oops:

Не знаю можно ли тут писать номер карты, поэтому оставлю ник в тг @EkaterinaChetver
Буду рада сообщениям
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий
 Re: ИпотекиНет

Сообщение Mirdcan »

Екатерина2211: 22 дек 2025, 19:54 Добрый день всем. Хочу обратиться к богатым или просто щедрым и добрым людям данного сайта. В связи со сложными личными со своей матерью, я вынуждена покупать себе жилье в ипотеку. Сумма первого взноса у меня есть, но проценты по ипотеке просто безумные. Никаких льгот у меня нет. Мне 38 , я не замужем, в разводе уже очень давно. Есть сын, который учится на очном в колледже . Я работаю на нормальной работе официально, но все равно с ужасом представляю себе жизнь с ипотекой. В общем прошу всех неравнодушных просто помочь финансово. Чем меньше сумма взятая в ипотеку, тем меньше платить процентов по ипотеке. Да и просто познакомлюсь с хорошим мужчиной, ведь я не замужем и на данный момент без отношений :oops:
В чем интерес посторонним людям вкладываться в ваше удобство?
Для знакомства вам на сайты знакомств нужно :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: ИпотекиНет

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина2211: 22 дек 2025, 19:54 прошу всех неравнодушных
Подскажите, к чему именно неравнодушных.
Екатерина2211: 22 дек 2025, 19:54 проценты по ипотеке просто безумные
Это - нормально. Есть выбор - брать ипотеку, или не брать.
Екатерина2211: 22 дек 2025, 19:54 просто познакомлюсь с хорошим мужчиной
Для этого существуют иные ресурсы в сети.
Ответить Пред. темаСлед. тема