Хочу спросить ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOlimp 77
- Всего сообщений: 5
Хочу спросить
Всем здравствуйте!!!! Завут меня Алексей. Есть ли тут люди которые реально могут помочь? Или вы больше поболтать?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Хочу спросить
Здесь с удовольствием помогут информационно и морально. Если вы ищете деньги в подарок или под честное слово "в долг", то вряд лиOlimp 77: 15 дек 2025, 15:41 Всем здравствуйте!!!! Завут меня Алексей. Есть ли тут люди которые реально могут помочь? Или вы больше поболтать?
-
Алексей1Н
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Olimp 77, будьте осторожны, некоторые гнниальные персоны, так высокомерны, что не понимают что разговор с ними за весь день, шел на сарказме и жестком стебе, потому что не заслужили внимания, но своей хренью порадовали
Тут собралось в комментариях два типа людей, одним нравиться поднимать тему на которую им глубоко наплевать(а дальше сами понимайте ,, зачем же?,, ) И те кто просят написать на почту и внести за подписание договора)Olimp 77: 15 дек 2025, 15:41 Всем здравствуйте!!!! Завут меня Алексей. Есть ли тут люди которые реально могут помочь? Или вы больше поболтать
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Olimp 77, будьте осторожны, некоторые гнниальные персоны, так высокомерны, что не понимают что разговор с ними за весь день, шел на сарказме и жестком стебе, потому что не заслужили внимания, но своей хренью порадовали
-
Илинка
Но ваше объявление на ямечтаю просто бьёт все рекорды по "плаки, плаки, подайте бедному копеечку". Честно вот
Ну кому как, а мне понравилось, как вы "стебались" над тем, что у вас нет денег на жизнь. Самоирония - это очень неплохоАлексей1Н: 15 дек 2025, 15:50 Olimp 77, будьте осторожны, некоторые гнниальные персоны, так высокомерны, что не понимают что разговор с ними за весь день, шел на сарказме и жестком стебе, потому что не заслужили внимания, но своей хренью порадовали
Но ваше объявление на ямечтаю просто бьёт все рекорды по "плаки, плаки, подайте бедному копеечку". Честно вот
-
Автор темыOlimp 77
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Olimp 77, попросить можете конечно, вот найдётся ли желающий сделать вам финансовый подарок или "в долг" большой "?" 
-
Автор темыOlimp 77
Товарам! Нужно оплатить котёл отопления. Деньги верну, только как это доказать! Вот ?????
-
Илинка
Больше никак не доказать.
Котел отопления стоит где-то полляма, не?
Только ликвидный залогOlimp 77: 15 дек 2025, 16:11 Товарам! Нужно оплатить котёл отопления. Деньги верну, только как это доказать! Вот ?????
Котел отопления стоит где-то полляма, не?
Последний раз редактировалось Илинка 15 дек 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Очень просто - обратиться в банк за потребительским кредитом. И сразу им докажете, как станете возвращать.Olimp 77: 15 дек 2025, 16:11 Нужно оплатить котёл отопления. Деньги верну, только как это доказать! Вот ?????
-
Алексей1Н
Я хоть не страдаю такой . как вы, просто сижи и пишу то, что вообще никак не влияет на ситуацию как это делаете вы) Вы чем нибудь людям помогли? Да конечно нет, пишите потому что нравиться страдать такой темой, а я пишу, долбаебов таких не встречал, которые не имею никакой выгоды, сидят и распинаются о том, как людям правильно жить, просто раздавая советы:там возьмите, тут заработайте, кредит, банки, ну вы и в правду, уебаны жизни
-
Автор темыOlimp 77
-
Алексей1Н
Я тебе честно скажу, половина прям актива тут странные, ребята не собираются никому помогать, но до талого сидят и чему-то пытаются научить, причем бессмысленно, при попытках узнать правду, оказывается что они типо при деньгах, но придерживаются мнения что никому ничего не дадут, вот вы можете себе представить, зачем надо заходить на форум где просят и дают денег если не собираешься делать не то не другое, одна честно призналась, у нее такой странный фетишь, угорать над проблемами людей
-
Автор темыOlimp 77
Я бы с радостью взял кредит!!!! Но увы , на мне ипотека. Банки дали отказ, даже в кредитной карте отказали. Пробовал сегодня микро займ больше 6500 не одобрили. Если что могу подтвердить.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
-
Илинка
Смешно.

Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А должна была?
А я встречала. На форуме. Под ником Алексей1Н. Странный персонаж: в жизни у него полный ахтунг, а он написывает на форуме чепуху всякую.Алексей1Н: 15 дек 2025, 16:20 долбаебов таких не встречал, которые не имею никакой выгоды, сидят и распинаются о том, как людям правильно жить, просто раздавая советы
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну вполне действенные советы. Учитывая, что эти "у*баны" при деньгах. А умный Алексей - весь в долгах и нищ.Алексей1Н: 15 дек 2025, 16:20 там возьмите, тут заработайте, кредит, банки, ну вы и в правду, уебаны жизни
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ну не над всеми прямо проблемами. А над вашими постами - почему бы и нет? Они смешные.Алексей1Н: 15 дек 2025, 16:26 одна честно призналась, у нее такой странный фетишь, угорать над проблемами людей
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Получается, котел стоит 100К? Так это любой может заработать. Ну, кроме Алексея из этой темы
Мобильная версия