Как ветровкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 48
Статус: нуждающийся
 Как ветровка

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте!

Мы, наверное, всем уже надоели. Очень стыдно и неудобно снова писать и просить о помощи. Тот человек, который нам помог купить телефон, мы его уже поблагодарили. Телефон забрали и я уже как почти 2 недели работаю на нем. Мама мне помогает в работе, но ей приходится писать на листочке, что очень неудобно. Если бы был второй гаджет, то задача бы упростилась. Но пост не об этом.

Деньги, что мы сейчас с мамой делаем, когда получим, уйдут все на оплату аренду квартиры и ком услуги, поэтому еду пришлось заказать на wb в рассрочку. Маме нужно пройти УЗИ малого таза. Мы кое-как записались в платную клинику. На весь декабрь все места заполнены. Женщины нас поймут, что УЗИ делается в определённый день цикла. А у мамы такой возраст, что если сейчас не пройти, то в следующий раз непонятно когда можно будет снова записаться на УЗИ. Может через месяц, через два, три. А пройти срочно надо сейчас.

Только проблема в куртке. Ту, которую мы маме покупали в прошлом году, она после каждой стирки постоянно комкается, всё больше и больше. Фото прикреплено. Во что она сейчас превратилась... Просто в ветровку, обычную тряпку. В нашем регионе температура воздуха опускается по утрам ниже - 30. В такой холод не выйти в такой одежде. Замерзнуть можно сразу же. Мы с мамой ходим вместе, на улице скользко, я её придерживаю, чтобы не упала. Ведь я уже писала, что она после ДТП. У неё ЗЧМТ и 2 перелома черепа. Поэтому свою куртку я ей отдать не могу... Иначе мне придётся идти в кофте в - 30.

Если ехать на такси это 600 руб в одну сторону и сколько же в обратную. А потом к врачу — 600 туда и обратно. Да ещё и цены у такси всегда меняются. Сами мы купить куртку не сможем. Как я писала, мы все деньги делаем на оплату аренды. Вместе с ком услугами уходит больше, все вместе составляет более 30 тыс, нам не потянуть такое. Да ещё и УЗИ стоит 1.900 руб. Мы записались на 16 декабря на 9 утра. Деньги на УЗИ мы отложили заранее.

Если есть у кого возможность купить куртку, то мы будем премного благодарны этому щедрому и доброму человеку 🙏🙏

У нас есть рядом магазин "Мир одежды", там куртки есть по 2.800, они без наполнителя, как тонкая шубка.

А пока, пожалуйста, мы просим добрых людей помочь с оплатой такси туда сюда, чтобы доехать до клиники и провести узи маме. На дорогу надо 1200 руб.

Пожалуйста, прошу, найдись добрый человек, который поможет нам оплатить такси🙏🙏😔

Мы очень верим с мамой, что нам помогут... Большое спасибо! 🙏☀️

Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Как ветровка - img20251207160031.jpg
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий
 Re: Как ветровка

Сообщение Mirdcan »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Здравствуйте!

Мы, наверное, всем уже надоели. Очень стыдно и неудобно снова писать и просить о помощи. Тот человек, который нам помог купить телефон, мы его уже поблагодарили. Телефон забрали и я уже как почти 2 недели работаю на нем. Мама мне помогает в работе, но ей приходится писать на листочке, что очень неудобно. Если бы был второй гаджет, то задача бы упростилась. Но пост не об этом.

Деньги, что мы сейчас с мамой делаем, когда получим, уйдут все на оплату аренду квартиры и ком услуги, поэтому еду пришлось заказать на wb в рассрочку. Маме нужно пройти УЗИ малого таза. Мы кое-как записались в платную клинику. На весь декабрь все места заполнены. Женщины нас поймут, что УЗИ делается в определённый день цикла. А у мамы такой возраст, что если сейчас не пройти, то в следующий раз непонятно когда можно будет снова записаться на УЗИ. Может через месяц, через два, три. А пройти срочно надо сейчас.

Только проблема в куртке. Ту, которую мы маме покупали в прошлом году, она после каждой стирки постоянно комкается, всё больше и больше. Фото прикреплено. Во что она сейчас превратилась... Просто в ветровку, обычную тряпку. В нашем регионе температура воздуха опускается по утрам ниже - 30. В такой холод не выйти в такой одежде. Замерзнуть можно сразу же. Мы с мамой ходим вместе, на улице скользко, я её придерживаю, чтобы не упала. Ведь я уже писала, что она после ДТП. У неё ЗЧМТ и 2 перелома черепа. Поэтому свою куртку я ей отдать не могу... Иначе мне придётся идти в кофте в - 30.

Если ехать на такси это 600 руб в одну сторону и сколько же в обратную. А потом к врачу — 600 туда и обратно. Да ещё и цены у такси всегда меняются. Сами мы купить куртку не сможем. Как я писала, мы все деньги делаем на оплату аренды. Вместе с ком услугами уходит больше, все вместе составляет более 30 тыс, нам не потянуть такое. Да ещё и УЗИ стоит 1.900 руб. Мы записались на 16 декабря на 9 утра. Деньги на УЗИ мы отложили заранее.

Если есть у кого возможность купить куртку, то мы будем премного благодарны этому щедрому и доброму человеку 🙏🙏

У нас есть рядом магазин "Мир одежды", там куртки есть по 2.800, они без наполнителя, как тонкая шубка.

А пока, пожалуйста, мы просим добрых людей помочь с оплатой такси туда сюда, чтобы доехать до клиники и провести узи маме. На дорогу надо 1200 руб.

Пожалуйста, прошу, найдись добрый человек, который поможет нам оплатить такси🙏🙏😔

Мы очень верим с мамой, что нам помогут... Большое спасибо! 🙏☀️

Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Алена, поясните пожалуйста, цель таких частых стирок куртки? Ваша мама такая хрюшка? :angel:
У вас же есть свой личный помощник, попросите его
о помощи, неужели откажет?! :roll:
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Мы, наверное, всем уже надоели.
Нет, что вы! Очень интересно, что вы сочините в очередной раз :)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Маме нужно пройти УЗИ малого таза. Мы кое-как записались в платную клинику.
Вам врач назначил УЗИ? Почему записались в платную? Почему в обычной поликлинике не сделать УЗИ ?
Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12
Только проблема в куртке.
Посмотрите на Авито , возможно кто-то продаёт за минимальную цену или вообще бесплатно отдают. Я например частенько смотрю Авито и попадаются объявления отдам даром. Мне несколько раз даже отправили бесплатно.
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Вместе с ком услугами уходит больше, все вместе составляет более 30 тыс
Возможно стоит стать чуть поскромнее, и вместо квартиры за 30 тыс снимать комнату.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Мilena: 14 дек 2025, 07:08
Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Вместе с ком услугами уходит больше, все вместе составляет более 30 тыс
Возможно стоит стать чуть поскромнее, и вместо квартиры за 30 тыс снимать комнату.
Алена с мамой не опустятся до комнаты также как и до б/у одежды .

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Утро доброе 😊😊😊
Как ветровка - Screenshot_2025-12-14-08-05-33-370_com.android.chrome.jpg
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Алена не нуждающаяся с таким отношением ко всему, девочка уже большая, заработает самостоятельно :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Иринка: 14 дек 2025, 08:13 Алена с мамой не опустятся до комнаты также как и до б/у одежды .
Правильно. Пусть гордо чешут под ручку в ветровке в -30 :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Деньги, что мы сейчас с мамой делаем, когда получим, уйдут все на оплату аренду квартиры и ком услуги
А на бытхимию как же??! Ведь раньше это была одна из основных статей многочисленных просьб...

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 найдись добрый человек, который поможет нам оплатить такси
https://ok.ru/video/6828716722774
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Только проблема в куртке. Ту, которую мы маме покупали в прошлом году, она после каждой стирки постоянно комкается, всё больше и больше. Фото прикреплено. Во что она сейчас превратилась... Просто в ветровку, обычную тряпку. В нашем регионе температура воздуха опускается по утрам ниже - 30. В такой холод не выйти в такой одежде. Замерзнуть можно сразу же. Мы с мамой ходим вместе, на улице скользко, я её придерживаю, чтобы не упала. Ведь я уже писала, что она после ДТП. У неё ЗЧМТ и 2 перелома черепа. Поэтому свою куртку я ей отдать не могу... Иначе мне придётся идти в кофте в - 30.
Да что же вы бестолковые все такие. Берёте плед/одеяло, заворачиваете эту потерпевшую, сверху надеваете какветровку и застёгиваете. И вперёд. Она так ни за что не побьётся, даже если сильно захочет. Удачи.
юриймаксимович

Theona: 14 дек 2025, 17:51 Берёте плед/одеяло
Так нету... После многочисленных стирок в течение года они превратились в носовые платки. А все натуральная бытхимия, которую автор так любит и жаждет.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 14 дек 2025, 18:19
Theona: 14 дек 2025, 17:51 Берёте плед/одеяло
Так нету... После многочисленных стирок в течение года они превратились в носовые платки. А все натуральная бытхимия, которую автор так любит и жаждет.
Полотенца, коврик из ванной, сверху скотч. На один поход должно хватить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Как вариант вторую куртку можно одолжить у соседки Кати. Она уже привыкла.
Хотя стоп, мамане автора ношеное не по феншую. :)
юриймаксимович

Theona: 14 дек 2025, 18:40 Полотенца, коврик из ванной, сверху скотч
Есть оправданные сомнения, что все это есть. Рубище, самоплетеные лапти и шкура медведя, который в минус 30 градусов отдал ее в пользу более нуждающихся. Если с ним поговорили на чистом японском.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 Маме нужно пройти УЗИ малого таза
Алёна ツ: 13 дек 2025, 19:12 УЗИ делается в определённый день цикла
Я думала, что ваша мама уже давно пенсионерка. А она, оказывается, еще даже очень может родить! :%)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 14 дек 2025, 20:30 оказывается, еще даже очень может родить
Она всё может. Ну, кроме как работать :unknown:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 14 дек 2025, 21:23 Она всё может. Ну, кроме как работать
А я пожалуй, переведу пару тысяч, если авторша докажет, что её мама пенсионерка - еще реально детородная, ну раз цикл есть.
"Эраматти Мангаямма, которая в 2019 году в 73 года родила двойню после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с донорскими яйцеклетками. Это научно подтверждённый мировой рекорд.
Далджиндер Каур Гилл (Индия) — в 2016 году впервые стала матерью в 72 года.
Адриана Илиеску (Румыния) — в 2005 году родила дочь в 66 лет и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая мать в мире"(с)
Маман авторши тогда четвертой в мире будет, и если не ошибаюсь, за внесение в Книгу рекордов, получить определенную сумму.
Ответить Пред. темаСлед. тема