Интересная сделкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андриан
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Интересная сделка

Сообщение Андриан »

Всем привет! Хочу предложить сделку одинокому мужчине или женщине или небинарной персоне. Сделка заключается, конечно же, в материальной поддержке меня, то есть оплате обучения в вузе и обеспечения необходимыми ресурсами для моего существования до момента пока я не смогу зарабатывать достаточное количество денег. Взамен же, я буду обязан обеспечивать вас в пожилом возрасте необходимым уходом за вами, а также стать для вас своего рода сиделкой, сыном, дочерью, другом, то есть семьей.
Немного о себе: позиционирую себя как цис мужчина, толерантен во всем, имею степень бакалавра по юриспруденции, у меня нет родителей, но я не из детского дома (ничего не имею против детских домов), судя по тому что мне нужны ресурсы, можно сделать вывод, что мои кровные родственники не могут обеспечить мне дальнейшее обучение и не в состоянии материально меня поддерживать в моих потребностях.
Буду рад вашим письмам и вопросам на мою электронную почту Pizzaprince156@gmail.com
Последний раз редактировалось Андриан 04 мар 2021, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Интересная сделка

Сообщение Марта Тимофеевна »

Темы достаточно одной, не стоит спамить форум.
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

Андриан: 04 мар 2021, 11:02 Всем привет! Хочу предложить сделку одинокому мужчине или женщине или небинарной персоне. Сделка заключается, конечно же, в материальной поддержке меня, то есть оплате обучения в вузе и обеспечения необходимыми ресурсами для моего существования до момента пока я не смогу зарабатывать достаточное количество денег. Взамен же, я буду обязан обеспечивать вас в пожилом возрасте необходимым уходом за вами, а также стать для вас своего рода сиделкой, сыном, дочерью, другом, то есть семьей.
Буду рад вашим письмам на мою электронную почту Pizzaprince156@gmail.com
Все это хорошие слова, если вы не будете зарабатывать хорошо? У вас появится своя семья и бюджет будет уходить туда?
Предложите это своим родителям и близким, посторонним это деньги на ветер. :read:
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор или работай и не придумывай ересь всякую , если ты щас не хочешь работать для своего существования то и в дальнейшем ты к себе так же будешь относится
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Fosters333: 04 мар 2021, 15:25 Автор или работай и не придумывай ересь всякую , если ты щас не хочешь работать для своего существования то и в дальнейшем ты к себе так же будешь относится
Бесполезно. Маленький принц создан украшать собой мир. Цель: ищет спонсора. Не знаю сколько ему лет, если молод, то найти папика можно за соответствующие услуги быть любимым мальчиком или девочкой(как спонсор пожелает). Но мальчик или не хочет или не может(по каким то причинам) найти папуську или мамуську на соответствующих сайтах. Решил морковкой помахать тут, в надежде найти богатого осла, способного обеспечить все его потребности за эфимерный стакан воды, который может не пригодится. Да и у богатых одиноких стариков к старости находится куча кровных родственников, жаждущих подать стакан воды, без этого невнятного цис-принца.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Марта я с вами согласен полностью.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Андриан: 04 мар 2021, 11:02 Сделка заключается, конечно же, в материальной поддержке меня, то есть оплате обучения в вузе
Возьмите образовательный кредит в банке. Всего 2% годовых (остальное компенсирует государство), начинать выплачивать надо через полгода после окончания учёбы.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Александр: 04 мар 2021, 18:15 Возьмите образовательный кредит в банке. Всего 2% годовых (остальное компенсирует государство), начинать выплачивать надо через полгода после окончания учёбы.
Там "выплачивать" надо. Не подойдет обещание быть сыночком в необозримом будущем :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема