Обманули мошенники, нужна помощь добрых людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил123853930
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Добрый день Прошу прощения за беспокойство, но сейчас попал в сложную жизненную ситуацию. К сожалению, попался на удочку мошенников, после чего со счетов были выведены все деньги, включая кредитные карты. Сейчас не знаю как жить дальше, так как и за квартиру платить надо, и жить как-то, и новый год скоро. Если кто-то в силах помочь, я был бы вам безмерно благодарен. Всего было украдено 400000. Буду невероятно благодарен любой помощи Если кто-то сможет помочь, перевести можно по карте 4276530019334866
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Обманули мошенники, нужна помощь добрых людей
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это только кредитные деньги или общая сумма вместе с накоплениями?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А это здесь причем? Снегурку ищете? Или собираетесь ещё и подарки кому-то за чужой счет дарить?
-
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
с кредитных 215000 т.р., остальное со вкладов и накоплений.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, наверное глупо было, писать это, прошу прощения. Голова просто до сих пор не на месте. Ситуация для меня из ряда вон. Вроде бы думал, что аккуратно к мошенникам отношусь. А тут просто картинку в соц сете прислали, нажал на нее, перекинуло на какой-то сайт сразу и что-то загрузилось, видимо, вирус. Потом деньги начали улетать, толком не успел очнуться. Пока все заблокировал, уже все вывели. Написал заявление в полицию и банк. Приняли, но сказали, что скорее всего ничем не помогутАпата: 07 дек 2025, 12:36 А это здесь причем? Снегурку ищете? Или собираетесь ещё и подарки кому-то за чужой счет дарить?
-
Апата
Вы ещё и накопления хотите за чужой счет вернуть? Ничего себе у вас аппетит! Да, скромным вас не назовешь.
-
Я же не прошу переводить все деньги. Говорю, было украдено 400 т.р. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, был бы крайне благодарен. Так как сейчас очень сложная ситуация возниклаАпата: 07 дек 2025, 12:55 Вы ещё и накопления хотите за чужой счет вернуть? Ничего себе у вас аппетит! Да, скромным вас не назовешь.
-
Апата
Но вы же указали всю сумму. Поэтому ваша надежда очевидна. Если действительно украли - обращайтесь в полицию и банк.
Такая ситуация возникает, когда кто-то хочет разжиться на халяву.
-
В полицию и банк уже обратился. Заявления приняли, но сказали, маловероятно, что будет результат. Я не знаю что сказать. такая ситуация, что дальше делать не знаю, очень тяжело сейчас морально, так как буквально не на что жить теперьАпата: 07 дек 2025, 13:15 Но вы же указали всю сумму. Поэтому ваша надежда очевидна. Если действительно украли - обращайтесь в полицию и банк.
-
Апата
Будете жить на то, что заработаете минус оплата кредитов.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А если все же переведут? И не один раз?
Да, еще проценты по вкладам забыли, их тоже нужно в сумму добавить. Вы всерьез полагаете, что на форумах деньги выдают?
-
Послушайте, я просто подал клик о помощи, естественно, я и не надеюсь даже, что найдется кто-то настолько добрый, что переведет такие огромные деньги. Я рассказал ситуацию, и надеюсь, что кто-то хоть чем-то поможет. Не надо нападать! Мне и так сейчас ой как не легко. Спасибо за вниманиеюриймаксимович: 07 дек 2025, 16:07 Да, еще проценты по вкладам забыли, их тоже нужно в сумму добавить. Вы всерьез полагаете, что на форумах деньги выдают?
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Михаил123853930, вы просите деньги не вами заработанные просто так, потому что попали на схему жулья, а не помощи.
Посторонние люди тут причём?
Посторонние люди тут причём?
-