Нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максим0035
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна ваша помощь

Сообщение Максим0035 »

Здравствуйте меня зовут Максим мне 26 лет живу в городе Майкоп нуждаюсь в деньгах работаю в яндекс доставке на велосипеде на жизнь едва хватает то есть заказы то нет работаю ещё и сварщиком сам на себя недавно сделал человеку забор с калиткой на всё про всё 12000 тыс заработал надо отдать за коммуналку уже отдал эти все деньги. Кушать считай не кушаю 1 раз в день вечером недавно делал жешь забор человеку полетел провод удлинитель на новый нету денег. В этом году приватизация квартиры нужны деньги неизвестно заработаю ли на доставках не понимаю
То есть где бы я не работал чтобы не делал все деньги идут на коммунальные услуги денег катастрофически не хватает кто сможет помогите пожалуйста
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна ваша помощь

Сообщение юриймаксимович »

Максим0035: 02 дек 2025, 15:46 Здравствуйте меня зовут Максим мне 26 лет живу в городе Майкоп нуждаюсь в деньгах работаю в яндекс доставке на велосипеде на жизнь едва хватает то есть заказы то нет работаю ещё и сварщиком сам на себя недавно сделал человеку забор с калиткой на всё про всё 12000 тыс заработал надо отдать за коммуналку уже отдал эти все деньги. Кушать считай не кушаю 1 раз в день вечером недавно делал жешь забор человеку полетел провод удлинитель на новый нету денег. В этом году приватизация квартиры нужны деньги неизвестно заработаю ли на доставках не понимаю
То есть где бы я не работал чтобы не делал все деньги идут на коммунальные услуги денег катастрофически не хватает кто сможет помогите пожалуйста
Вот у меня создалось впечатление, что вы считаете, что тут выдают деньги. Это так?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Максим0035: 02 дек 2025, 15:46 Здравствуйте меня зовут Максим мне 26 лет живу в городе Майкоп нуждаюсь в деньгах работаю в яндекс доставке на велосипеде на жизнь едва хватает то есть заказы то нет работаю ещё и сварщиком сам на себя недавно сделал человеку забор с калиткой на всё про всё 12000 тыс заработал надо отдать за коммуналку уже отдал эти все деньги. Кушать считай не кушаю 1 раз в день вечером недавно делал жешь забор человеку полетел провод удлинитель на новый нету денег. В этом году приватизация квартиры нужны деньги неизвестно заработаю ли на доставках не понимаю
А зачем вы работаете там, где платят так, что на жизнь едва хватает? Как поработаете, так и "покушаете". Всё просто.\

Но как здоровый мужик может НЕ заработать на коммуналку, я все равно не поняла :) Коммуналка, Карл (с) Она копейки стоит.
Автор темы
Максим0035
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Максим0035 »

Работаю от безысходности на доставках на велосипеде хотя посмотришь на других людей на машинах развозят доставки по городу хотя куда мне до них у них есть машина, права: работал раньше на Магните ни получалось накопить ни на права ни на машину

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Для кого то копейки коммуналка, а для кого то нет
Говорил же кушаю 1 раз в день из за экономии на всём экономишь
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Максим0035, зачем вам права и машина если нет средств для ее приобретения и обслуживания?
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

У меня на дом бабушки сумма отложена, с нее и оплачиваю, кубышка накопительная так сказать, тоже как куркуль, живу от 3х лет - зп на нужды, подработка на жизнь, и ничего, пробуем есть меньше и стройнеть :read:
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Максим0035: 02 дек 2025, 19:49 хотя посмотришь на других людей на машинах развозят доставки по городу
Это в Санкт-Петербурге и Москве доставщики на великах, а в Майкопе на дареных машинах только. Можно подойти спросить, кто им машины-то дарит?
Максим0035: 02 дек 2025, 19:49 Говорил же кушаю 1 раз в день
Может, порции большие очень, поэтому не удается экономить?

Отправлено спустя 52 секунды:
Максим0035: 02 дек 2025, 19:49 Для кого то копейки коммуналка, а для кого то нет
А сколько стоит ваша коммуналка?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Максим0035: 02 дек 2025, 19:49 Работаю от безысходности на доставках на велосипеде хотя посмотришь на других людей на машинах развозят доставки по городу хотя куда мне до них у них есть машина, права: работал раньше на Магните ни получалось накопить ни на права ни на машину

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Для кого то копейки коммуналка, а для кого то нет
Говорил же кушаю 1 раз в день из за экономии на всём экономишь
Значит, нужно работать не на велосипеде. Тогда и коммуналка не будет неподъемной :good:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Максим0035: 02 дек 2025, 15:46 недавно сделал человеку забор с калиткой на всё про всё 12000 тыс заработал
Почему сварщиком на постоянку не идёте работать?
Ответить Пред. темаСлед. тема