Тогда я училась в колледже, и была в большой ссоре с семьёй, сейчас же колледж окончен, помирилась с мамой, разобралась тогда с теми долгами, но на данный момент та же проблема меня вновь охватила.
У моей мамы был мужчина, с которым она жила на протяжении 12-13 лет. На данный момент они вместе не живут, потому что тот ей изменял.
По началу они жили, всё было хорошо, но потом он запил по черному.
Мама работала на двух работах, чтобы содержать его, содержать себя и оплачивала платёжки по квартире.
У него было расписание на целые 3 года: 2 недели пьёт-->2 недели лечиться и прокапывается в больнице-->2 недели работает, и так по кругу.
Моя мама из-за сильной любви к нему, прощала ему всё, и тратила неимоверные деньги на его лечение, забыв о том, что ещё есть я, которая на данный момент проживает с ней.
Из-за того, что мама лечила его, в квартире не было еды.. Платёжки по квартире точно так же не оплачены, и нам отключали свет на сутки (тогда я проходила производственную практику по своей специальности, и до зарплаты с того места работы было очень далеко) и я тогда взяла кредитку от Альфа банка на то, чтобы оплатить ту самую платёжку за свет. (Альфа банк - 20к)
Помимо той кредитки от Альфа банка, я набрала кредиток на то, чтобы просто выжить. (сбер 10к, Т-банк 15к)
До окончания колледжа я получала пенсию по потери кормильца, и даже эти деньги моя мама умудрялась тратить на его лечение, дабы "дай взаймы, я верну тебе". В итоге, не денег, не еды, ничего. Зато он вылечился, но потом вновь срывался.
Я пыталась работать на дому, ибо тогда у меня был молодой человек, который сказал "ты можешь не работать, работать буду я, а ты жди меня дома, пока я на вахтах", но вместо того, чтобы просто сидеть на своей попе, я начала работать на дому.
Работала в Call-центре, на входящих и исходящих звонках. Но потом уволилась оттуда.
На данный момент, я прохожу стажировку на новую работу, в своём городе, где зарплата повыше.
Цифра, которую я должна банкам зашкаливает, достигает неимоверного размера - 45.000₽.
Сумма большая. Само собой я буду работать много и до талого после стажировки, и буду закрывать кредитки, но я надеюсь на то, что кто-то сможет помочь, хотя бы чуть чуть.
Я искренне верю в то, что есть люди, которые смогут мне помочь.
Мобильная версия