Помогите закрыть долги.. Пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
09Svetlana12
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть долги.. Пожалуйста.

Сообщение 09Svetlana12 »

Здравствуйте. Когда-то я уже обращалась на форум, с той же проблемой. :sorry:

Тогда я училась в колледже, и была в большой ссоре с семьёй, сейчас же колледж окончен, помирилась с мамой, разобралась тогда с теми долгами, но на данный момент та же проблема меня вновь охватила. :unknown:

У моей мамы был мужчина, с которым она жила на протяжении 12-13 лет. На данный момент они вместе не живут, потому что тот ей изменял. *x)

По началу они жили, всё было хорошо, но потом он запил по черному. :(

Мама работала на двух работах, чтобы содержать его, содержать себя и оплачивала платёжки по квартире.

У него было расписание на целые 3 года: 2 недели пьёт-->2 недели лечиться и прокапывается в больнице-->2 недели работает, и так по кругу. :%)

Моя мама из-за сильной любви к нему, прощала ему всё, и тратила неимоверные деньги на его лечение, забыв о том, что ещё есть я, которая на данный момент проживает с ней. :)

Из-за того, что мама лечила его, в квартире не было еды.. Платёжки по квартире точно так же не оплачены, и нам отключали свет на сутки (тогда я проходила производственную практику по своей специальности, и до зарплаты с того места работы было очень далеко) и я тогда взяла кредитку от Альфа банка на то, чтобы оплатить ту самую платёжку за свет. (Альфа банк - 20к) :sorry:

Помимо той кредитки от Альфа банка, я набрала кредиток на то, чтобы просто выжить. (сбер 10к, Т-банк 15к) :sorry:

До окончания колледжа я получала пенсию по потери кормильца, и даже эти деньги моя мама умудрялась тратить на его лечение, дабы "дай взаймы, я верну тебе". В итоге, не денег, не еды, ничего. Зато он вылечился, но потом вновь срывался. *x)

Я пыталась работать на дому, ибо тогда у меня был молодой человек, который сказал "ты можешь не работать, работать буду я, а ты жди меня дома, пока я на вахтах", но вместо того, чтобы просто сидеть на своей попе, я начала работать на дому. :read:

Работала в Call-центре, на входящих и исходящих звонках. Но потом уволилась оттуда. :read:

На данный момент, я прохожу стажировку на новую работу, в своём городе, где зарплата повыше. :roll:

Цифра, которую я должна банкам зашкаливает, достигает неимоверного размера - 45.000₽. :muza:

Сумма большая. Само собой я буду работать много и до талого после стажировки, и буду закрывать кредитки, но я надеюсь на то, что кто-то сможет помочь, хотя бы чуть чуть. :o

Я искренне верю в то, что есть люди, которые смогут мне помочь. :thank_you:
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите закрыть долги.. Пожалуйста.

Сообщение Илинка »

09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 Здравствуйте. Когда-то я уже обращалась на форум, с той же проблемой. :sorry:

Тогда я училась в колледже, и была в большой ссоре с семьёй, сейчас же колледж окончен, помирилась с мамой, разобралась тогда с теми долгами, но на данный момент та же проблема меня вновь охватила. :unknown:

У моей мамы был мужчина, с которым она жила на протяжении 12-13 лет. На данный момент они вместе не живут, потому что тот ей изменял. *x)

По началу они жили, всё было хорошо, но потом он запил по черному. :(

Мама работала на двух работах, чтобы содержать его, содержать себя и оплачивала платёжки по квартире.

У него было расписание на целые 3 года: 2 недели пьёт-->2 недели лечиться и прокапывается в больнице-->2 недели работает, и так по кругу. :%)

Моя мама из-за сильной любви к нему, прощала ему всё, и тратила неимоверные деньги на его лечение, забыв о том, что ещё есть я, которая на данный момент проживает с ней. :)

Из-за того, что мама лечила его, в квартире не было еды.. Платёжки по квартире точно так же не оплачены, и нам отключали свет на сутки (тогда я проходила производственную практику по своей специальности, и до зарплаты с того места работы было очень далеко) и я тогда взяла кредитку от Альфа банка на то, чтобы оплатить ту самую платёжку за свет. (Альфа банк - 20к) :sorry:

Помимо той кредитки от Альфа банка, я набрала кредиток на то, чтобы просто выжить. (сбер 10к, Т-банк 15к) :sorry:

До окончания колледжа я получала пенсию по потери кормильца, и даже эти деньги моя мама умудрялась тратить на его лечение, дабы "дай взаймы, я верну тебе". В итоге, не денег, не еды, ничего. Зато он вылечился, но потом вновь срывался. *x)

Я пыталась работать на дому, ибо тогда у меня был молодой человек, который сказал "ты можешь не работать, работать буду я, а ты жди меня дома, пока я на вахтах", но вместо того, чтобы просто сидеть на своей попе, я начала работать на дому. :read:

Работала в Call-центре, на входящих и исходящих звонках. Но потом уволилась оттуда. :read:

На данный момент, я прохожу стажировку на новую работу, в своём городе, где зарплата повыше. :roll:

Цифра, которую я должна банкам зашкаливает, достигает неимоверного размера - 45.000₽. :muza:

Сумма большая. Само собой я буду работать много и до талого после стажировки, и буду закрывать кредитки, но я надеюсь на то, что кто-то сможет помочь, хотя бы чуть чуть. :o

Я искренне верю в то, что есть люди, которые смогут мне помочь. :thank_you:
09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 Цифра, которую я должна банкам зашкаливает, достигает неимоверного размера - 45.000₽
Что в ней неимоверного-то?
Автор темы
09Svetlana12

Сообщение 09Svetlana12 »

К сожалению мне с трудом удастся заработать данную сумму.
Поэтому я вновь решила написать сюда.
Ведь тогда помогли, думаю, что и сейчас у кого-то появится возможность оказать помощь.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

09Svetlana12: 23 ноя 2025, 02:26 К сожалению мне с трудом удастся заработать данную сумму
Значит, заработаете с трудом. Деньги именно так зарабатываются.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

09Svetlana12, сумма не такая уж и большая, с нескольких зп закроете.
Автор темы
09Svetlana12

Сообщение 09Svetlana12 »

Для вас эта сумма может быть и не большая, а для меня эта сумма огромная.
Помимо того, чтобы закрывать кредитки, ещё же нужно на что-то кушать, +помогаю чуть по чуть маме, с закрытием долга по квартире.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856

Сообщение Мурхрутка »

09Svetlana12, в следующий раз будете более обдуманно их брать.
Выплатите свой долг и продолжите маме помогать.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

09Svetlana12: 23 ноя 2025, 02:26 Ведь тогда помогли, думаю, что и сейчас у кого-то появится возможность оказать помощь.
Да, помогли. И сейчас есть возможность оказать помощь. Но вы должны стать самостоятельной личностью, поэтому надо преодолеть все собственными силами, без посторонней помощи. Мы вместе будем стремиться к вашей самостоятельности: вы - зарабатывая и оплачивая свои долги, а форумчане - сдерживая желание помочь. И сообща мы достигнем вашей независимости от чужих денег. :good:
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 достигает неимоверного размера - 45.000₽
Эти копейки даже обсуждать смешно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 Моя мама из-за сильной любви к нему, прощала ему всё, и тратила неимоверные деньги на его лечение
09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 Мама работала на двух работах, чтобы содержать его
09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 На данный момент они вместе не живут, потому что тот ей изменял
Любовь, конечно, о чем уж тут говорить...
09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 я, которая на данный момент проживает с ней
09Svetlana12: 23 ноя 2025, 01:15 у меня был молодой человек, который сказал "ты можешь не работать, работать буду я, а ты жди меня дома, пока я на вахтах"
Логично. "Привезу с вахты денег - прокапаем члена семьи и будем счастливо жить дальше".
Автор темы
09Svetlana12

Сообщение 09Svetlana12 »

На момент, когда мой молодой человек ездил на вахты, мужчина мамы уже с нами не жил.
Там всё сложно, всё очень запутанно.
Ejik
Всего сообщений: 12
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ejik »

09Svetlana12, работайте и гасите постепенно либо нового молодого человека найдите, которому интересно будет решать ваши финансовые проблемы
Людям, которые в них не участвовали, надо полагать, врядли будет интересно такое бесперспективное вложение заработанных средств.
La Vénus de Milo
Всего сообщений: 9

Сообщение La Vénus de Milo »

А из какого города во Владимирской области вы конкретно? Или где вы сейчас живете? Если подработку предложу - пойдете? Или так цель не стоит?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

09Svetlana12: 24 ноя 2025, 14:50 когда мой молодой человек ездил на вахты, мужчина мамы уже с нами не жил
Ну вот, все нормально теперь. "Ездил" - значит заработал, оплатит ваши 45к и будете жить светло и счастливо без дополнительных трат на прокапывание мужчины мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема