Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы693
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте. У меня муж абьюзер, хочу уйти от него, а мне некуда в положении с ребёнком. У меня нет денег снять и оплачивать ежемесячно жильё, т.к я не могу выйти на работу, садик нам ещё не дали, да и скоро рожать после нового года. Он постоянно меня оскорбляет, унижает и потыкает всём чем можно( едой, что сижу с ребёнком, за прошлое которое его не касается). Из-за него набрала кредитов и займов, обещал выплатить, в итоге сказал так мне и надо. Помогите пожалуйста финансово номер карты 2200 1523 0882 4625 альфа банк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста
Вы ожидаете ежемесячного содержания?693: 22 ноя 2025, 21:33 Здравствуйте. У меня муж абьюзер, хочу уйти от него, а мне некуда в положении с ребёнком. У меня нет денег снять и оплачивать ежемесячно жильё, т.к я не могу выйти на работу, садик нам ещё не дали, да и скоро рожать после нового года. Он постоянно меня оскорбляет, унижает и потыкает всём чем можно( едой, что сижу с ребёнком, за прошлое которое его не касается). Из-за него набрала кредитов и займов, обещал выплатить, в итоге сказал так мне и надо. Помогите пожалуйста финансово номер карты 2200 1523 0882 4625 альфа банк
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
В кризисный центр вы уже обращались? Что там вам посоветовали?693: 22 ноя 2025, 21:33 Здравствуйте. У меня муж абьюзер, хочу уйти от него, а мне некуда в положении с ребёнком. У меня нет денег снять и оплачивать ежемесячно жильё, т.к я не могу выйти на работу, садик нам ещё не дали, да и скоро рожать после нового года. Он постоянно меня оскорбляет, унижает и потыкает всём чем можно( едой, что сижу с ребёнком, за прошлое которое его не касается). Из-за него набрала кредитов и займов, обещал выплатить, в итоге сказал так мне и надо. Помогите пожалуйста финансово номер карты 2200 1523 0882 4625 альфа банк
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
693, что такое противозачаточные таблетки вы не знаете?!
Зачем от такого уникума второго то рожать?!
С первым бы ребёнком ноги бы унести подальше....
Зачем от такого уникума второго то рожать?!
С первым бы ребёнком ноги бы унести подальше....
-
Автор темы693
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Авторы, жалующиеся на абьюз со стороны второго супруга, как уже выяснилось, подчас сами проявляют "колючесть" и "ершистость" даже при общении на форуме с незнакомыми людьми.
Я вот так понял.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Автор темы693
Мобильная версия