Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алллллталь
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Алллллталь »

Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

Алллллталь: 02 мар 2021, 15:54 Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
резиновые сапоги за пятихатку купи и радуйся)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Иван1989: 02 мар 2021, 15:59 Здравствуйте!
Реклама сайтов, вообще-то на форумах запрещена.
Иван1989
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий

Сообщение Иван1989 »

Это не реклама сайта, я таким образом хотел показать человеку, а возможно и еще другим нуждающимся людям, что можно заработать, надо просто искать варианты и возможности, лично по своему опыту подсветил
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 02 мар 2021, 15:56 езиновые сапоги за пятихатку купи и радуйся)
Да миллионы москвичей покупают обувь и за 500 руб. По доходам - расходы :wink:
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

Алллллталь, даровые сайты вам в помощь. :wink:
В Москве это не сложно.
Бывают отдают ещё на Авито и юле
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Я могу дать башмачки новые. Только, боюсь, мой 45 размер не подойдет утонченной деве.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван1989: 02 мар 2021, 16:06 Это не реклама сайта, я таким образом хотел показать человеку, а возможно и еще другим нуждающимся людям, что можно заработать, надо просто искать варианты и возможности, лично по своему опыту подсветил
Местным посетителям эти заморочки с сайтами не нужны. Им нужны деньги и сразу и побольше. Дадите им денег - и станете героем дня. Или минуты.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алллллталь: 02 мар 2021, 15:54 Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
Что за обувь за 9 тысяч?
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

А нынешней молодёжи обувь и какого нибудь Кари за 1500-2000 уже не катит?
Genri

Сообщение Genri »

Наташка, нахаляву можно хорошие модные и подороже взять :wink:
Не родителей же просить, хотя их обязанность свою дочку одевать и обувать :read:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Наташка: 02 мар 2021, 17:37 А нынешней молодёжи обувь и какого нибудь Кари за 1500-2000 уже не катит?
Я тоже прифигела от просьбы. Ничо так губёшка у школьницы из Москвы. Далеко не все взрослые работающие люди могут себе позволить обувь за 9 тысяч, учитывая зарплаты в регионе.
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Genri, ну блин я занчивая школу уже подрабатывала у знакомых на рынке, по 4 часа в день 2-3 раза в неделю)) хоть мама была против и у нас было все. А тут да надо родителей трясти, а не посторонних людей.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марта Тимофеевна, вот мне допустим на фиг не нужны башмаки за 9к😃 я люблю все менять каждый сезон, поэтому смысла не вижу в дорогих шмотках :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

А чем отличалась погода осенью, от весенней? В чем-то вы до зимы ходили? Вот эту обувь можно еще поносить.
Genri

Сообщение Genri »

Наташка, у всех воспитание разное :)

Читаю местные просилки и руки чешутся, у меня тоже 2 пары обуви потекли, финансово в далёком минусе, на покупку новых выкроить проблематично..... А слезную душещипательную историю придумать не выходит :angel: :read: :muza:
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор попросите родителей они вам купят обувь , а какой резон бесплатно вам покупать обувь ?
Ответить Пред. темаСлед. тема