Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлллллталь
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
резиновые сапоги за пятихатку купи и радуйся)Алллллталь: 02 мар 2021, 15:54 Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Иван1989
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Это не реклама сайта, я таким образом хотел показать человеку, а возможно и еще другим нуждающимся людям, что можно заработать, надо просто искать варианты и возможности, лично по своему опыту подсветил
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Алллллталь, даровые сайты вам в помощь. 
В Москве это не сложно.
Бывают отдают ещё на Авито и юле
В Москве это не сложно.
Бывают отдают ещё на Авито и юле
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Я могу дать башмачки новые. Только, боюсь, мой 45 размер не подойдет утонченной деве.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Местным посетителям эти заморочки с сайтами не нужны. Им нужны деньги и сразу и побольше. Дадите им денег - и станете героем дня. Или минуты.Иван1989: 02 мар 2021, 16:06 Это не реклама сайта, я таким образом хотел показать человеку, а возможно и еще другим нуждающимся людям, что можно заработать, надо просто искать варианты и возможности, лично по своему опыту подсветил
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что за обувь за 9 тысяч?Алллллталь: 02 мар 2021, 15:54 Здравствуйте, сейчас начинается весна и у меня не обуви на этот период времени. Хочу приобрести качественную и хорошую обувь, но не могу этого сделать из-за проблем в семье с получением зарплаты и тем, что сама работать я не могу, ведь только только заканчиваю школу. Пожалуйста, помогите накопить на обувь (сумма нужна до 9 тысяч) Если кто-то готов помочь с такой маленькой проблемой, пришлите хотя бы 5 рублей на карту 5469220014255035
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
-
Genri
Наташка, нахаляву можно хорошие модные и подороже взять 
Не родителей же просить, хотя их обязанность свою дочку одевать и обувать
Не родителей же просить, хотя их обязанность свою дочку одевать и обувать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я тоже прифигела от просьбы. Ничо так губёшка у школьницы из Москвы. Далеко не все взрослые работающие люди могут себе позволить обувь за 9 тысяч, учитывая зарплаты в регионе.Наташка: 02 мар 2021, 17:37 А нынешней молодёжи обувь и какого нибудь Кари за 1500-2000 уже не катит?
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Genri, ну блин я занчивая школу уже подрабатывала у знакомых на рынке, по 4 часа в день 2-3 раза в неделю)) хоть мама была против и у нас было все. А тут да надо родителей трясти, а не посторонних людей.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марта Тимофеевна, вот мне допустим на фиг не нужны башмаки за 9к
я люблю все менять каждый сезон, поэтому смысла не вижу в дорогих шмотках 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марта Тимофеевна, вот мне допустим на фиг не нужны башмаки за 9к
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А чем отличалась погода осенью, от весенней? В чем-то вы до зимы ходили? Вот эту обувь можно еще поносить.
-
Genri
Наташка, у всех воспитание разное 
Читаю местные просилки и руки чешутся, у меня тоже 2 пары обуви потекли, финансово в далёком минусе, на покупку новых выкроить проблематично..... А слезную душещипательную историю придумать не выходит

Читаю местные просилки и руки чешутся, у меня тоже 2 пары обуви потекли, финансово в далёком минусе, на покупку новых выкроить проблематично..... А слезную душещипательную историю придумать не выходит
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Автор попросите родителей они вам купят обувь , а какой резон бесплатно вам покупать обувь ?
Мобильная версия