Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 26 лет. Я — инвалид детства, в связи с диагнозом муковисцидоз у меня развиваются фиброз легких и печени. Каждый день я нуждаюсь в ингаляциях и приеме лекарств для поддержания здоровья.
Кроме этого, мне необходимо дорогостоящее лекарство — трикафта, которое помогает восстанавливать легкие и значительно улучшает качество жизни. Однако его стоимость очень высокая: упаковки на один месяц хватает за примерно 1.300.000 рублей. К сожалению, такой препарат недоступен без помощи.
Я обращаюсь к сердечным людям с возможностью помочь. Ваша поддержка очень важна для меня и может изменить мою жизнь к лучшему. Буду благодарна за любую помощь и поддержку!
2202 2084 4720 4489
Нужна трикафта ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльгаГужеля
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Нужна трикафта
На форуме сбор помощи на нужды просящих не ведётся, тем более никто не будет работать на поддержание вашего здоровья. У людей свои близкие для этого есть.
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды помогающие инвалидам детства.ОльгаГужеля: 13 ноя 2025, 20:04 Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 26 лет. Я — инвалид детства, в связи с диагнозом муковисцидоз у меня развиваются фиброз легких и печени. Каждый день я нуждаюсь в ингаляциях и приеме лекарств для поддержания здоровья.
Кроме этого, мне необходимо дорогостоящее лекарство — трикафта, которое помогает восстанавливать легкие и значительно улучшает качество жизни. Однако его стоимость очень высокая: упаковки на один месяц хватает за примерно 1.300.000 рублей. К сожалению, такой препарат недоступен без помощи.
Я обращаюсь к сердечным людям с возможностью помочь. Ваша поддержка очень важна для меня и может изменить мою жизнь к лучшему. Буду благодарна за любую помощь и поддержку!
2202 2084 4720 4489
На форуме сбор помощи на нужды просящих не ведётся, тем более никто не будет работать на поддержание вашего здоровья. У людей свои близкие для этого есть.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыОльгаГужеля
Продали участок и родственники помогали , в итоге получилось купить на два месяца (хотели посмотреть эффективен ли он так как говорят на самом деле) и действительно до и после есть , я хоть кашлять перестала. Где то с рук покупаем из-за границы , у таких же как и я. Дело в том , что за границу кто переезжает с моим заболеванием, выдают бесплатно государство и они продают таким как я за 250 тыс за одну упаковку. Но таких объявлений очень мало бывает . Тут нужна оперативность , чтобы успеть перехватить за такую сравнительно маленькую сумму.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Такие препараты должны бесплатно пожизненно выдавать. Неужели у кого-то есть средства обеспечивать себя вот так?ОльгаГужеля: 14 ноя 2025, 16:12 Продали участок и родственники помогали , в итоге получилось купить на два месяца (хотели посмотреть эффективен ли он так как говорят на самом деле) и действительно до и после есть , я хоть кашлять перестала. Где то с рук покупаем из-за границы , у таких же как и я. Дело в том , что за границу кто переезжает с моим заболеванием, выдают бесплатно государство и они продают таким как я за 250 тыс за одну упаковку. Но таких объявлений очень мало бывает . Тут нужна оперативность , чтобы успеть перехватить за такую сравнительно маленькую сумму.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
В Англии платят 114 фунтов в год за него, но идет борьба за бесплатное предоставление. Хотя и так недорого, в общем-то.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Странно. Если они продают лекарство, то сами как без него обходятся?ОльгаГужеля: 14 ноя 2025, 16:12 Продали участок и родственники помогали , в итоге получилось купить на два месяца (хотели посмотреть эффективен ли он так как говорят на самом деле) и действительно до и после есть , я хоть кашлять перестала. Где то с рук покупаем из-за границы , у таких же как и я. Дело в том , что за границу кто переезжает с моим заболеванием, выдают бесплатно государство и они продают таким как я за 250 тыс за одну упаковку. Но таких объявлений очень мало бывает . Тут нужна оперативность , чтобы успеть перехватить за такую сравнительно маленькую сумму.
В Англии платят 114 фунтов в год за него, но идет борьба за бесплатное предоставление. Хотя и так недорого, в общем-то.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Страховка или за счет государства. Платить такую цену за жизненно необходимое лекарство - это неправильно.юриймаксимович: 14 ноя 2025, 16:17 Такие препараты должны бесплатно пожизненно выдавать. Неужели у кого-то есть средства обеспечивать себя вот так?
-
Автор темыОльгаГужеля
юриймаксимович, согласна, они обязаны. НО мне два года отказывает консилиум в этом препарате, и в прокуратуру писали но увы
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мурхрутка, пыталась обратиться в такие фонды как: «круг добра» , «кислород» но там свои очереди и люди годами ждут
Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
Они делят на пополам дозу, кому то это подходит по состоянию здоровья
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мурхрутка, пыталась обратиться в такие фонды как: «круг добра» , «кислород» но там свои очереди и люди годами ждут
Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
Они делят на пополам дозу, кому то это подходит по состоянию здоровья
Мобильная версия