Возьму в долг на долю в кв ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПолина Зайцева
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
расселяют как авайные дома, решили разменять квартиры на 2 с доплатой. Меня обманули с зп на работе, в связи этим, сейчас нет денег. нас уверили, что доплата будет нужна не скоро, но оформление уже завтра. завтра надо доплатить 200к с моей стороны. Иначе нас не расселят и мы всемером продолжим жить в одной квартире. Очень прошу откликнуться, все деньги верну, если надо под расписку
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Возьму в долг на долю в кв
Кредит возьмите и всё.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 17:14 расселяют как авайные дома, решили разменять квартиры на 2 с доплатой. Меня обманули с зп на работе, в связи этим, сейчас нет денег. нас уверили, что доплата будет нужна не скоро, но оформление уже завтра. завтра надо доплатить 200к с моей стороны. Иначе нас не расселят и мы всемером продолжим жить в одной квартире. Очень прошу откликнуться, все деньги верну, если надо под расписку
-
Автор темыПолина Зайцева
мне в 18 лет испортили кредитную историю родители, которые взяли на меня кредит и не платили, теперь мне не дают кредитов
-
Илинка
Тогда наберете с родных, вас там 7 человек. Давать вам в долг = подарить.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 17:42 мне в 18 лет испортили кредитную историю родители, которые взяли на меня кредит и не платили, теперь мне не дают кредитов
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это лично меня очень волнует, но не тревожит.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 17:14 Иначе нас не расселят и мы всемером продолжим жить в одной квартире.
Это - в трудовую инспекцию, если работали официально.
Ага, расписка - это такая великая гарантия... Пусть муж постарается как следует на благо своей многочисленной семьи.
-
Автор темыПолина Зайцева
чей муж? я в разводе 6 лет. квартира досталась бабушке честным трудом, нас тут три поколения живет. Родители уже в возрасте и инвалиды. щас отцу передам ваши пожелания, что бы пошел пенсионер на инвалидности зарабатывал по 300к в месяц, а то че он меня обеспечить не может. он меня уже вырастил и моя доля, в дальнейшем в моей квартире это моя забота, а не его
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
странно, все долги, которые имела всегда отдавала. даже сейчас хожу по подработкам, пока ищу нормальную работу с зп не 40к как у нас по городу, что бы жить нормально и не занимать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Илинка: 13 ноя 2025, 17:57 Тогда наберете с родных, вас там 7 человек. Давать вам в долг = подарить.
странно, все долги, которые имела всегда отдавала. даже сейчас хожу по подработкам, пока ищу нормальную работу с зп не 40к как у нас по городу, что бы жить нормально и не занимать
-
юриймаксимович
Ну, и не форумчан, правда же?
Это - новая информация, сообщайте еще что-то.
Интернет стерпит все слова
Удачи!Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 18:42 даже сейчас хожу по подработкам, пока ищу нормальную работу с зп не 40к
-
Илинка

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Пусть хоть никто у вас в семье не работает. Мне всё равно.
Если отдавали долги, то можете у тех же людей опять попросить. Здесь-то об этом никто не в курсе. И получается, что если бы вас с зарплатой не обманули, у вас были бы 200 тысяч? Что-то не сходится у васПолина Зайцева: 13 ноя 2025, 18:42 странно, все долги, которые имела всегда отдавала. даже сейчас хожу по подработкам, пока ищу нормальную работу с зп не 40к как у нас по городу, что бы жить нормально и не занимать
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
У меня лично нет таких пожеланий.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 18:42 щас отцу передам ваши пожелания, что бы пошел пенсионер на инвалидности зарабатывал по 300к в месяц, а то че он меня обеспечить не может
-
Автор темыПолина Зайцева
я с родителями размениваюсь, с родными, детей и мужа не имеюИлинка: 13 ноя 2025, 17:57 Тогда наберете с родных, вас там 7 человек. Давать вам в долг = подарить.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Замечательно. Надеюсь, они все тоже рады этому. А, забыл - вы же хотите денег от чужих людей? Вот это напрасно, мне так кажется.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
И неплохо все произошло, правда?
-
Автор темыПолина Зайцева
Мурхрутка, в том, что сегодня деньги поступят от государства, а завтра подпись договора и надо доплатить. иначе все обнулиться. эта ситуация от меня не зависит. я за ночь 100к не заработаю
-
Мурхрутка
Никто своими деньгами ради вашей нужды рисковать не станет.
У вас нет гарантий возврата (залога), расписка не гарантия возврата.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 19:16 Мурхрутка, в том, что сегодня деньги поступят от государства, а завтра подпись договора и надо доплатить. иначе все обнулиться. эта ситуация от меня не зависит. я за ночь 100к не заработаю
Никто своими деньгами ради вашей нужды рисковать не станет.
-
Автор темыПолина Зайцева
Мурхрутка, у меня есть компьютер, а доли в квартире еще нет. и целой квартиры тоже нет, потому что денег на нее нет, могу себя в залог отдать, тогда кто работать будет?
-
Илинка
Да ваш интерес понятен. Но никто не захочет рисковать ради вас 200 штуками. Гарантии возврата у вас нет, поэтому увы.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 19:26 Мурхрутка, у меня есть компьютер, а доли в квартире еще нет. и целой квартиры тоже нет, потому что денег на нее нет, могу себя в залог отдать, тогда кто работать будет?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Три поколения паразитируют на одной бабушке.Полина Зайцева: 13 ноя 2025, 18:42 квартира досталась бабушке честным трудом, нас тут три поколения живет
-
Автор темыПолина Зайцева
бабушка живет отдельно и ни за что не платит, доживает свой счастливый век. ах, да, забываю, что люди любят делать выводы на основе нихуя. как же тупо
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Мурхрутка
Полина Зайцева, вам кто то что то должен разве на юмористическом ресурсе? 
-