Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPolinka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, помогите пожалуйста, погасить задолженность, бывший сожитель понабрал на меня долгов , я мама троих деток, воспитываю одна , живём на пособия, денег не хватает , любая копейка будет очень-очень важна 

-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 862
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Ищите подработки и выплачивайте, ну, или нового сожителя ищите, если так "удовольствия" любите, за которые приходиться выплачивать потом немаленькие задолженности ввиде долгов!
Форум не благотворительный, рожать от мужа надобно, а не от сожителей.....Polinka: 11 ноя 2025, 21:38 Здравствуйте, помогите пожалуйста, погасить задолженность, бывший сожитель понабрал на меня долгов , я мама троих деток, воспитываю одна , живём на пособия, денег не хватает , любая копейка будет очень-очень важна![]()
Ищите подработки и выплачивайте, ну, или нового сожителя ищите, если так "удовольствия" любите, за которые приходиться выплачивать потом немаленькие задолженности ввиде долгов!
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Нужна помощь
А вы найдите следующего сожителя и наберите долгов на него.Polinka: 11 ноя 2025, 21:38 Здравствуйте, помогите пожалуйста, погасить задолженность, бывший сожитель понабрал на меня долгов , я мама троих деток, воспитываю одна , живём на пособия, денег не хватает , любая копейка будет очень-очень важна![]()
Мобильная версия