Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, нужна ваша помощь, я участник сво, я остался без ноги иу меня сломался протез , своими силами собрал на новый 60.000 не хватает немного 15.700 помогите пожалуйста чем можете
89097970496 Сбербанк
Спасибо
Деньги нужно уплатить до завтра!!
Saying: 03 ноя 2025, 11:29
Здравствуйте, нужна ваша помощь, я участник сво, я остался без ноги иу меня сломался протез , своими силами собрал на новый 60.000 не хватает немного 15.700 помогите пожалуйста чем можете
89097970496 Сбербанк
Спасибо
Saying: 03 ноя 2025, 11:29
89097970496 Сбербанк
Спасибо
Почему до завтра завтра у меня примерка и внесения второй части суммы за протез, я же не говоря дать так предлогаю вам расписку, до 10.11.2025 , прийдет зарплата я вам верна
Saying: 03 ноя 2025, 11:52
Почему до завтра завтра у меня примерка и внесения второй части суммы за протез, я же не говоря дать так предлогаю вам расписку, до 10.11.2025 , прийдет зарплата я вам верна
Saying: 03 ноя 2025, 11:58
Нет возможности помочь, не надо пожалуйста спамить в сообщении, я любой копейке буду рад!
Форум не благотворительный и не ваша личная страница для финансовых просьб, комментировать пост может каждый.
Расписка в интернете не гарантия возврата одолженных денег.
Обратитесь к тем, кто вас лично знает, им и вернёте с зп.
Saying: 03 ноя 2025, 11:52
Меня зовут Дастан. Мне 31 лет. Попал в очень плохую ситуацию. Прошу люди помогите пожалуйста мне нужны деньги. Город. Астана. Казахстан. Я верну деньги если дадите время и под проценты. Прошу вас...
Есть сумма на 2589€ остаток кредита
Прислали с другого города письмо о том что передано в суд из за не уплаты за 3 месяца
Дали 15 дней для оплаты всей суммы.
katrin.marustsenko@mail.ru
Пишите на...
Последнее сообщение
Danielle_k , помогите пожалуйста ветерану боевых действий
Я попрошу о помощи, а не подарить, если бы у меня возможность была бы, я бы не просила о помощи людей, и если бы у меня были бы миллионы то бы отдала бы помогла бы людям не раздумывая
Последнее сообщение
Надо помочь женщине, её мужу, отцу( отцам) её детей, обеспечить всем необходимым. Мечта у тёти из Молдовы такая, хочет чтобы у её детей было все о чём они мечтают