...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Linois
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 ...

Сообщение Linois »

...
Последний раз редактировалось Linois 01 ноя 2025, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Мурхрутка
Всего сообщений: 863
Статус: прохожий
 Re: Помогите, пожалуйста. Решилась на этот шаг - попросить помощи

Сообщение Мурхрутка »

Linois: 01 ноя 2025, 22:06 Доброго времени суток! Мне 23, и постараюсь кратко описать ситуацию. Я прекрасно понимаю, что я не одна с такими трудностями, когда нет средств даже на еду, или на обязательные оплаты. На мне 2 кредита, но сильно давит кредит на 114 000. Объясню как так вышло: раньше я проживала в большом городе и на все хватало, начались проблемы и пришлось взять кредит на лечение домашнего питомца, а также был осуществлен переезд в Московскую область вместе с подругой, где так же продолжалось лечение питомца, какая-то часть тратилась на продукты. По определенным обстоятельствам пришлось переехать ближе к родным, которые проживают в другой области. Сразу устроилась на работу, отработав 8 месяцев решилась поехать на вахту, где могла бы больше заработать, чтобы быстрее закрыть кредиты, но обманули с оплатой, соответственно летом искала другое место работы, а пока ходила на подработки в одно место, где работаешь с алюминиевыми профилями. Месяц назад произошли непредвиденные обстоятельства и мне в срочном темпе делали операцию по-женски. Спустя полторы-две недели после операции решила пойти готовить суши, роллы, потому что необходимы финансы, ну как и всем. Работа по 14 часов с подработками, оплата всего 2600 за смену, но даже не знаю как мне оплатят. До сих пор просматриваю Авито и НН.ru. Знаю, моя история не душещипательная и как многие скажут "сама взяла кредиты, а у других просишь помощи", но ведь этот сайт и создан для подобных случаев. Я не сижу на месте, но мне не хватает сил и финансов. Никогда не подумала бы, что буду обращаться за помощью. Спасибо всем🌸.
К родным за помощью вы не пробовали обращаться?
На форуме на чужие кредиты скидываться никто не будет.
Автор темы
Linois

Сообщение Linois »

Мурхрутка, Да, обращалась. У меня отец, с которым мы не особо общаемся и сестра, у которой 2 детей и кредиты похлеще моих. Мамы нет, бабушек нет.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Linois: 01 ноя 2025, 22:19 Мурхрутка, Да, обращалась. У меня отец, с которым мы не особо общаемся и сестра, у которой 2 детей и кредиты похлеще моих. Мамы нет, бабушек нет.
Вы к этим родным поближе переехали? С которыми не общаетесь и которым нет до вас дела? А зачем? Может, лучше вернуться в "большой город", где было всё хорошо?
Автор темы
Linois

Сообщение Linois »

Апата, Изначально все было более-менее нормально, ну или я так хотела думать, но оказалось вот так(про общение с родными). Переехать хочу, но все утыкается в финансы опять же, снять жилье не так легко, так еще и нужны средства будут до первой зарплаты на новом месте, и тут как раз колят платы по кредитам.
Апата
Всего сообщений: 5077
 Re: ...

Сообщение Апата »

Linois: 01 ноя 2025, 22:40 Апата, Изначально все было более-менее нормально, ну или я так хотела думать, но оказалось вот так(про общение с родными). Переехать хочу, но все утыкается в финансы опять же, снять жилье не так легко, так еще и нужны средства будут до первой зарплаты на новом месте, и тут как раз колят платы по кредитам.
Вот у папы и надо попросить денег. Объясните ему так, как здесь пишете. Он должен проникнуться, думаю. Вы ему не чужая.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

А подружка, с которой в подмосковье снимали, все еще там? Может к ней переехать? Пожить какое-то время "в долг", а как станете на ноги отдадите
Ответить Пред. темаСлед. тема