Доброго времени суток дорогие пользователи этого проекта! Не сочтите за наглость, понимаю что таких как я миллионы, но имея возможность обратиться хочу попросить о помощи с приобретением жилья!!! Не буду просить определённую сумму но надеюсь если найдутся желающие то сколько не жалко и вдруг с миру по нитке и моя проблема будет решена!!! Понимаю очень тяжело в нынешнее время всём но у меня уже крик души.....
Живу на Донбассе с двумя детками в кошмарных жилищных условиях и купить какое либо жильё нет возможности..... Помочь не кому, я сирота а с моей зарплатой ипотека не подъемна, очень надеюсь что с помощью неравнодушных людей мне удастся осуществить нашу необходимую мечту!!!!
Поэтому прошу кому не жалко, помогите 2200 2488 0921 7218 ВТБ, буду благодарна любой мелочи!!!!
Кася: 31 окт 2025, 05:54
Доброго времени суток дорогие пользователи этого проекта! Не сочтите за наглость, понимаю что таких как я миллионы, но имея возможность обратиться хочу попросить о помощи с приобретением жилья!!! Не буду просить определённую сумму но надеюсь если найдутся желающие то сколько не жалко и вдруг с миру по нитке и моя проблема будет решена!!! Понимаю очень тяжело в нынешнее время всём но у меня уже крик души.....
Живу на Донбассе с двумя детками в кошмарных жилищных условиях и купить какое либо жильё нет возможности..... Помочь не кому, я сирота а с моей зарплатой ипотека не подъемна, очень надеюсь что с помощью неравнодушных людей мне удастся осуществить нашу необходимую мечту!!!!
Поэтому прошу кому не жалко, помогите 2200 2488 0921 7218 ВТБ, буду благодарна любой мелочи!!!!
Ну тут как бы вопрос правильный только вот когда дети рождались были другие условия а после начала сво мы их лишились.... А вот на счёт работы, а где её в Донецке найти с хорошей зарплатой? А с зарплатой сорок тысяч жильё не купить....а кошмарные жилищные условия это маленький дом на земле который в аварийном состоянии и ремонт не спасёт ситуацию, старая постройка без удобст которая на ладан дышит...
Кася: 31 окт 2025, 06:43
Ну тут как бы вопрос правильный только вот когда дети рождались были другие условия а после начала сво мы их лишились.... А вот на счёт работы, а где её в Донецке найти с хорошей зарплатой? А с зарплатой сорок тысяч жильё не купить....а кошмарные жилищные условия это маленький дом на земле который в аварийном состоянии и ремонт не спасёт ситуацию, старая постройка без удобст которая на ладан дышит...
Кася: 31 окт 2025, 06:54
Нет это был ответ на вопрос нужна ли мне недвижимость в Донецке, а кому не нужна?
Мне не нужна ))
Кася: 31 окт 2025, 06:51
отец первого ребёнка умер а второго отморозился скажем так..... И как с гуся вода...
А, так дети имеют право на выплаты по потере кормильца и алименты. Там ведь работают законы? Можете арендовать постройку с удобствами, которая не дышит на ладан.
Кася: 31 окт 2025, 07:09
Да так и есть, первый ребёнок получает по потери 15000 , учится в универе, денег и туда уходит не мало а снять жильё более менее это 20+ тысяч...
Мне так то вообще никто не должен а помогать или нет это личное дело каждого и зачем Вам для меня зарабатывать??!!! Этот форум создан для той цели которую я использовала, Вам лично никто не писал с просьбой о помощи так что не вижу смысла продолжать с Вами диалог.
Может Вы злитесь потому как Вам нужна помощь, давайте номер карты помогу! Я за 500 рублей не обеднею и не разбогатею но может Вам легче станет и Вы поймете что доброта спасёт мир!
Кася: 31 окт 2025, 08:16
Может Вы злитесь потому как Вам нужна помощь, давайте номер карты помогу! Я за 500 рублей не обеднею и не разбогатею но может Вам легче станет и Вы поймете что доброта спасёт мир!
Мне все равно)
Спасайте кого-нибудь другого, можно на этом форуме
Каждая первая просьба похожа на Вашу, все хотят халявку, поэтому действуйте
Как и моя тема лично Вас не касается.
Всего ХОРОШЕГО!!!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд: Мурхрутка, Как Вам будет угодно думать, это ничего не меняет, слова Ваши это так чтоб во рту у Вас не воняло, не от хорошей жизни Вы мониторите подобные форумы изрягивая своё "воспитание "!!!!! Идите займитесь своей жизнью!!!
Кася: 31 окт 2025, 05:54
Не буду просить определённую сумму но надеюсь если найдутся желающие то сколько не жалко и вдруг с миру по нитке и моя проблема будет решена!!!
женщина, думаю что вы вместе с детками и дальше можете пожить на съемной квартире, ничего с вами не случится. если вы хотите улучшить свои жилищные условия, в вашем случае стоит поискать мужчину, лет на двадцать постарше, ему это может быть интересно. разумеется, если вы следите за собой и его не слишком обременят двое ваших детей
ВладМалый50: 31 окт 2025, 09:42Кася, напрасно Вы с ними ведёте общение, они просто здесь развлекаются, к тому же будут вас выворачивать и порочить. Не более.
В отлитие от Вас, который подарит чужой тетке недвижимость