Набрала кучу займов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита92
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Набрала кучу займов
здравствуйте. попала в ситуацию с займами. взяла один ,потом другой ,чтобы перекрыть предыдущий и ТД .... налетела почти на 300 тысяч , это уже с процентами за год . с сентября начали приходить аресты на счета . у меня двое детей , 12 лет и 4 года , воспитываю одна ,в пособии постоянно отказывают . очень стыдно это все вот так просить ,никогда не просила ничего . если кто то ,как то может помочь ,то вот мой номер карты 2200300584872921. спасибо
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Набрала кучу займов
Работа вам в помощь, сами в долги влезли - сами и вылазьте.Маргарита92: 29 окт 2025, 20:17 здравствуйте. попала в ситуацию с займами. взяла один ,потом другой ,чтобы перекрыть предыдущий и ТД .... налетела почти на 300 тысяч , это уже с процентами за год . с сентября начали приходить аресты на счета . у меня двое детей , 12 лет и 4 года , воспитываю одна ,в пособии постоянно отказывают . очень стыдно это все вот так просить ,никогда не просила ничего . если кто то ,как то может помочь ,то вот мой номер карты 2200300584872921. спасибо
-
Автор темыМаргарита92
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-
Автор темыМаргарита92
а как не платить ,если зарплата приходит на карту и все списывают . доход больше на 1000
-
Ethel
Ищите подработку без оформления и пишите приставу заявление на сохранение прожиточного минимума.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыМаргарита92
у меня есть в собственности доля . это квартира родителей .ни в коем случае нельзя , чтобы они узнали вообще об этом
-
andrew.k
-
Автор темыМаргарита92
так банкротство оформляют ,когда в собственности нет ничего . с ума сойдут . они никогда не брали никаких кредитов , в их понимании это дно так жить . ну оно так и есть . сейчас вообще не до моих долгов им
-
andrew.k
ну кто вам сказал такую глупость? наличие квартиры в собственности никак не влияет на банкротство и ее не заберут, если квартира единственная. и родители ваши тем более никак с этой ситуацией связаны не будут. только вот, по-моему, 300 тысяч намного проще выплатить самостоятельно, постепенно, нежели делать банкротство. не та сумма
-
Автор темыМаргарита92
кому как .для меня это очень много. жить то не на что получается ,если и буду выплачивать , ладно бы я одна жила ,тогда совсем другое дело
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
читала где то я уже отзывы про банкротство,отзывы так себе про все это дело
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
читала где то я уже отзывы про банкротство,отзывы так себе про все это дело
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Да никому Ваши долги не нужны, это правдаМаргарита92: 30 окт 2025, 04:28 так банкротство оформляют ,когда в собственности нет ничего . с ума сойдут . они никогда не брали никаких кредитов , в их понимании это дно так жить . ну оно так и есть . сейчас вообще не до моих долгов им
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А до этого вы не подозревали, что займы - вещь жесткая? И дело не в процентах, они сейчас удобоваримы и имеют предел для начисления. Штрафные санкции за просрочку - вот главный зверь в займах.
-
Автор темыМаргарита92
знала конечно .но тогда думала ,как то буду выплачивать. и да , я сначала закрывала их
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну и продолжайте их закрывать. Или банкротство можете сделать. Несмотря на негативные отзывы о нёмМаргарита92: 30 окт 2025, 17:31 знала конечно .но тогда думала ,как то буду выплачивать. и да , я сначала закрывала их
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За счет вновь взятых займов. Ну вот что тут вам сказать...
Придется и теперь об этом думать. Кто же станет платить их за вас?
-
Автор темыМаргарита92
за счёт зарплаты . но потом ее стало не хватать и я забросила платить .ну уже кое какие деньги мне поступили на карту , хоть какая то помощь да есть
-
Danielle_k
Чужие деньги, это «хоть какая-то помощь» для Вас?)Маргарита92: 31 окт 2025, 03:14 за счёт зарплаты . но потом ее стало не хватать и я забросила платить .ну уже кое какие деньги мне поступили на карту , хоть какая то помощь да есть
-
Ethel
Норм, это Павел Валерьевич, он неравнодушный человек и гасит долги. Поздравляю! Теперь можете жить спокойно. Автору больше ничего не перечисляйте, проблема решена.Маргарита92: 31 окт 2025, 03:14 ну уже кое какие деньги мне поступили на карту , хоть какая то помощь да есть
-
Автор темыМаргарита92
вы тут сидите просто ,чтобы позлорадствовать я так понимаю ? это не Павел Валерьевич
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
так это же не 300 тысяч ) а как это назвать ? какая-то помощь есть все равно. вы зачем мне это все пишете ? те ,кто хотел мне помочь пишут в ЛС, расспрашивают все детали и уже сами решают будут помогать или нет . зачем просто так писать под постом
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
так это же не 300 тысяч ) а как это назвать ? какая-то помощь есть все равно. вы зачем мне это все пишете ? те ,кто хотел мне помочь пишут в ЛС, расспрашивают все детали и уже сами решают будут помогать или нет . зачем просто так писать под постом
-
Danielle_k
Хорошо)
Похоже, таких много?Маргарита92: 31 окт 2025, 06:50 так это же не 300 тысяч ) а как это назвать ? какая-то помощь есть все равно. вы зачем мне это все пишете ? те ,кто хотел мне помочь пишут в ЛС, расспрашивают все детали и уже сами решают будут помогать или нет . зачем просто так писать под постом
Хорошо)
-
Ethel
Я бы предложила назвать это наглостью бездельников и попрошаек.
Я не «тут сижу», а еду на работу, попутно почитывая всякий кринж. Попробуйте мне запретить.
Да никому вы не нужны, кроме разве что мошенников. Тут все взрослые люди и понимают, что такое прогрев, узбагойтесь и не кипишуйте
-
Автор темыМаргарита92
я работаю ,как и все. каких бездельников ? вы не знаете ситуацию почему так произошло , я ее тут озвучивать не буду . всю историю я рассказываю это все тем ,кто пишет в ЛС. так что не надо выдумывать то ,чего нет. да , мошенники попадались , якобы займ от частных лиц , но это все видно на раз два по их сообщениям
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
одного не могу понять зачем оставлять едкие комментарии под такими постами . всю ситуацию я вываливать в одном посте не буду , зачем додумывать,как что было и почему ,и это публиковать . в чем смысл ?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
одного не могу понять зачем оставлять едкие комментарии под такими постами . всю ситуацию я вываливать в одном посте не буду , зачем додумывать,как что было и почему ,и это публиковать . в чем смысл ?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Тогда и тратьте, как все: только то, что заработали.
Потому, что вы перекрывали кредит следующим кредитом, а не заработанными средствами.
Не надо ничего вываливать. Выплачивайте свои кредиты самостоятельно или с помощью родителей. Дарить вам деньги никто не будет.
-