Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.
Все это время до сентября работал кассиром в магазине, смог покрыть минимальные платежи, чтоб не начисляли проценты, но в октябре меня уволили из-за сокращения. На данный момент я нахожусь в критичном положении, так как нужно платить за квартиру, кредиты, и так же отдавать близким людям. Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд.
В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000. Эти средства будут направлены на погашение всех долгов и наконец-то я начну жизнь с чистого листа.
Я понимаю, что фонд получает множество обращений, и любая помощь с вашей стороны будет для меня неоценимой. Готов предоставить любые документы, подтверждающие мою ситуацию, и ответить на все ваши вопросы.
Благодарю вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.
С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРоман252525
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, где вы нашли информацию, что Форум - это Фонд помощи нуждающимся?Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.
Все это время до сентября работал кассиром в магазине, смог покрыть минимальные платежи, чтоб не начисляли проценты, но в октябре меня уволили из-за сокращения. На данный момент я нахожусь в критичном положении, так как нужно платить за квартиру, кредиты, и так же отдавать близким людям. Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд.
В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000. Эти средства будут направлены на погашение всех долгов и наконец-то я начну жизнь с чистого листа.
Я понимаю, что фонд получает множество обращений, и любая помощь с вашей стороны будет для меня неоценимой. Готов предоставить любые документы, подтверждающие мою ситуацию, и ответить на все ваши вопросы.
С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Идите на фронт, РоманРоман252525: 28 окт 2025, 01:34 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.
С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
да еще на такие суммы без работы=без дохода
Попробуйте рефинансирование, может платеж выйдет меньше
Кредитные каникулы
А еще, пока вы не работаете, почему не оформите пособие по безработице? Заодно вам там могут и работу найти помочь
ТО есть на работу, даже неофициально, без паспорта вас не брали, но кредит без паспорта дали?
Да как вы без документов берете кредиты? научите!
да еще на такие суммы без работы=без дохода
Почему сразу не сделать этот шаг, до кредитов ? близкие бы дали в долг скорее всего без процентов, в отличие от банка
Попробуйте рефинансирование, может платеж выйдет меньше
Кредитные каникулы
А еще, пока вы не работаете, почему не оформите пособие по безработице? Заодно вам там могут и работу найти помочь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Тяжелая жизненная ситуация: потерял паспорт и в результате набрал кредитов на полмиллиона 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Расскажите о банках, которые выдают кредиты людям без паспорта.Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще
Ну, если для вас это посильно, то кто мешает самостоятельно погасить долги?Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000
Давите на жалость? Бесполезно.Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд
Мобильная версия