Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Роман252525
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Роман252525 »

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.
Все это время до сентября работал кассиром в магазине, смог покрыть минимальные платежи, чтоб не начисляли проценты, но в октябре меня уволили из-за сокращения. На данный момент я нахожусь в критичном положении, так как нужно платить за квартиру, кредиты, и так же отдавать близким людям. Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд.
В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000. Эти средства будут направлены на погашение всех долгов и наконец-то я начну жизнь с чистого листа.
Я понимаю, что фонд получает множество обращений, и любая помощь с вашей стороны будет для меня неоценимой. Готов предоставить любые документы, подтверждающие мою ситуацию, и ответить на все ваши вопросы.
Благодарю вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.

С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Mirdcan »

Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.
Все это время до сентября работал кассиром в магазине, смог покрыть минимальные платежи, чтоб не начисляли проценты, но в октябре меня уволили из-за сокращения. На данный момент я нахожусь в критичном положении, так как нужно платить за квартиру, кредиты, и так же отдавать близким людям. Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд.
В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000. Эти средства будут направлены на погашение всех долгов и наконец-то я начну жизнь с чистого листа.
Я понимаю, что фонд получает множество обращений, и любая помощь с вашей стороны будет для меня неоценимой. Готов предоставить любые документы, подтверждающие мою ситуацию, и ответить на все ваши вопросы.

С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
Подскажите пожалуйста, где вы нашли информацию, что Форум - это Фонд помощи нуждающимся?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На сегодняшний день у меня образовался долг в размере 500 000 рублей. Долг начал накапляться еще с 2024 года, когда я потерял паспорт. В связи с потерей паспорта, в котором были все документы (приписное, СНИЛС, свидетельство о рождении, полис) я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит для поддержания жизни и восстановления документов. Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще. Проценты капились по этим кредитам, так дошло до 300 000 тыс. Из-за частых звонков коллекторов, пришлось занимать у близких, но и они уже не могли помочь с такой большой суммой.

С уважением, Жаров Роман
89206457049
rzarov188@gmail.com
Идите на фронт, Роман
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 В связи с потерей паспорта,
Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 я просто не мог устроится на работу, пришлось брать 1 кредит
ТО есть на работу, даже неофициально, без паспорта вас не брали, но кредит без паспорта дали?
Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 и пришлось брать еще.
Да как вы без документов берете кредиты? научите!
да еще на такие суммы без работы=без дохода
Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 пришлось занимать у близких
Почему сразу не сделать этот шаг, до кредитов ? близкие бы дали в долг скорее всего без процентов, в отличие от банка

Попробуйте рефинансирование, может платеж выйдет меньше
Кредитные каникулы
А еще, пока вы не работаете, почему не оформите пособие по безработице? Заодно вам там могут и работу найти помочь
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Тяжелая жизненная ситуация: потерял паспорт и в результате набрал кредитов на полмиллиона :%)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Я долго не мог восстановить документы, так как паспорт нельзя было восстановить без свидетельства о рождении. Так я не мог платить кредит, который уже был, и пришлось брать еще
Расскажите о банках, которые выдают кредиты людям без паспорта.
Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 В связи с этим, я прошу вас оказать мне посильную финансовую помощь в размере 500000
Ну, если для вас это посильно, то кто мешает самостоятельно погасить долги?
Роман252525: 28 окт 2025, 01:34 Через 4 дня могу оказаться на улице при неуплате за жилье, а так же могут подать в суд
Давите на жалость? Бесполезно.
Ответить Пред. темаСлед. тема