Прошу помогите деньгами!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катюша
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите деньгами!!

Сообщение Катюша »

Здравствуйте, добрые люди… Прошу пожалуйста помочь кто сколько может.. осталась без работы, плюс небольшие проблемы по здоровью. Хочу уехать чтобы начать новую жизнь и попытаться начать новую жизнь в новом городе… очень сложная ситуация, семья меня не понимает, помощи от них нет… мне 24 года.
Я желаю самого искреннего счастья каждому, кто не останется равнодушным к моей просьбе и поможет…

2200030315358318
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Прошу помогите деньгами!!

Сообщение Илинка »

Катюша: 22 окт 2025, 15:14 Здравствуйте, добрые люди… Прошу пожалуйста помочь кто сколько может.. осталась без работы, плюс небольшие проблемы по здоровью. Хочу уехать чтобы начать новую жизнь и попытаться начать новую жизнь в новом городе… очень сложная ситуация, семья меня не понимает, помощи от них нет… мне 24 года.
Я желаю самого искреннего счастья каждому, кто не останется равнодушным к моей просьбе и поможет…

2200030315358318
Так ищите новую работу- будут деньги. :unknown:
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Катюша, ищите способы взаимодействия с семьёй и работу, мужчину, как вариант, которому интересно будет обеспечивать ваши хотения и не-хотения.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Так, раз ты так зависишь от мнения семьи, значишь живешь с ними скорее всего. Как у вас бытовые взносы распределены?
ТЫ одна платишь ЖКУ, еду и прочее? Или вы скидываетесь, или вовсе это забота родителей? Если последнее два варианта, значит, у тебя с каждой зарплаты экономила неплохая часть, которую ты конечно же откладывала в подушку безопасности. Сколько удалось накопить?
Ты уже выбрала город? Присматривай там работу для начала. Или вообще ищи удаленку. Чтобы приехать не на голое место, где не знаешь, куда податься, а уже зная, где будешь работать. Кстати, какие-то предприятия могут предоставлять комнату/общагу/квартиур своим иногородним сотрудникам, поищи с такими условиями, вдруг повезет? Ну или найти комнатку для начала, а потом как начнешь получать зарплату, что-то другое выберешь. Ну пару десятков ты же точно накопила? Если ты работая, и вероятно живя с семьей, не скопила даже столько, тебе еще рано начинать самостоятельную жизнь в другом городе, правда.
Катюша: 22 окт 2025, 15:14 осталась без работы
Ну в Казани я думаю не так уж сложно найти другую работу. А если удаленку, то вообще город не важен. Почему бы не попробовать пока здесь еще поработать? Семья не поддерживает тебя в идее переезда, но в другом же поддерживает? А в новом городе у тебя даже близкого человека не будет поначалу. вот тебе и выбор - без работы с семьей, или без работы, но без семьи и друзей и в другом городе.

раз ты хочешь начинать прям новую жизнь, продай какие-то вещи из старой жизни на авито. Вот тебе и капитал начальный) А в новой жизни уже и новые вещи будут со временем
Ответить Пред. темаСлед. тема