Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТарам
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
В сложной жизненной ситуации сижу дома с сыном работал велокурьером пока был сезон сейчас ищу помощи чтоб сделать права и купить машину. Супруга работает но что зарабатывает идёт на аренду жилья и пропитания+ подгузники смеси. В общем нужна машина чтоб работать зимой
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь

Вы с супругой от рождения бездомыши?
На какие средства вы планируете права приобретать и машину?Тарам: 18 окт 2025, 19:56 В сложной жизненной ситуации сижу дома с сыном работал велокурьером пока был сезон сейчас ищу помощи чтоб сделать права и купить машину. Супруга работает но что зарабатывает идёт на аренду жилья и пропитания+ подгузники смеси. В общем нужна машина чтоб работать зимой
Вы с супругой от рождения бездомыши?
-
Автор темыТарам
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Будете снимать комнату в клоповнике, если денег нет.
Ну да, и ваши подгузники и аренда тоже никого не касаются
Будете снимать комнату в клоповнике, если денег нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А почему Вам не нравится сидеть на шее у жены? Отправьте ее на вторую работу, и наслаждайтесь жизнью)
-
Мурхрутка
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыТарам
Мурхрутка, а как с тобой разговаривать если ты сидишь тут глумишься над трудностями других людей
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Я знаю, что говорю
В Астане полно работы, если чтоТарам: 18 окт 2025, 22:00 а как с тобой разговаривать если ты сидишь тут глумишься над трудностями других людей
Я знаю, что говорю
-
Мурхрутка
У вас нет трудностей, кто хочет работать тот работу всегда найдёт, вы как Емеля со сказки, на печке сидите и мечтаете свою щуку в инете найти, перед женой-то не стыдно?Тарам: 18 окт 2025, 22:00 Мурхрутка, а как с тобой разговаривать если ты сидишь тут глумишься над трудностями других людей
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это хорошо, что вы об этом сообщили. Лично я - не против вашего желания, если мое согласие на это было нужно.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я пока что вижу только желание купить автомобиль за чужой счет. так не получится. курьеры и зимой точно так же развозят заказы на своих великах, утепляйся и вперед
а какие у тебя трудности?Тарам: 18 окт 2025, 22:00 а как с тобой разговаривать если ты сидишь тут глумишься над трудностями других людей
я пока что вижу только желание купить автомобиль за чужой счет. так не получится. курьеры и зимой точно так же развозят заказы на своих великах, утепляйся и вперед
-
Автор темыТарам
Спасибо! Ниче не надо) тут не форум помощи а какая-то говнополивальня) всем кто писал спасибо не прошли мимо чужих трудностей))) дай всевышний вам такую ситуацию ибо вряд-ли вы в ней были потому что люди которые знают не будут поносить других!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Никто не захотел покупать взрослому дяде права и машинку
Куда катится мир?
Никто ничего и не предлагал
УжасТарам: 20 окт 2025, 13:57 тут не форум помощи а какая-то говнополивальня) всем кто писал спасибо не прошли мимо чужих трудностей))) дай всевышний вам такую ситуацию ибо вряд-ли вы в ней были потому что люди которые знают не будут поносить других!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Видимо, вам уже предоставил.
Да нет, просто общаемся. Вы же сообщили о своем желании - вам и ответили соответственно, никаких проблем, которые вы себе придумали, обзывая форум. Вам тут кто-то должен?
Мобильная версия