.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыxxkrisxx66
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
....
......
Последний раз редактировалось xxkrisxx66 18 окт 2025, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Хочу ослеплять своей прекрасной улыбкой
поищите мужчину, который будет заинтересован в вашей ослепительной улыбке. только не ищите среди ровесников, им будет заведомо неинтересно вкладываться в вас финансово, а вот взрослому мужчине - вполне возможноxxkrisxx66: 18 окт 2025, 16:46 Здравствуйте. Я молодая, симпатичная девушка. Но всю жизнь меня беспокоит дефект моих зубов. Из-за неправильного прикуса верхняя челюсть выпирает вперёд на см 10 от нижней. плюс щель между передними верхними зубами.
Лечение такого дефекта стоит неимоверных денег, а зарплаты в нашей стране закрывают только базовые потребности, что уж там говорить о лечении зубов.. Ещё верю и надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществиться и я буду лучезарно улыбаться. Буду рада и искренне благодарна любой помощи
xxKRISxx66@gmail.com
-
Автор темыxxkrisxx66
я никогда не делаю чего-либо ради кого-то. я всегда всё делаю исключительно для себя, соответственно не воспользуюсь вашим советом. но спасибо.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Тогда вам придётся заработать на свою мечту самостоятельно.xxkrisxx66: 18 окт 2025, 16:51 я никогда не делаю чего-либо ради кого-то. я всегда всё делаю исключительно для себя, соответственно не воспользуюсь вашим советом. но спасибо.
-
Автор темыxxkrisxx66
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 49 секунд:
Это логично. Я тоже. Исключительно ради себя и близких. Поэтому зубы ненужной женщине я, конечно, оплачивать не буду
Отправлено спустя 49 секунд:
Осуществится, если заработаетеxxkrisxx66: 18 окт 2025, 16:46 Ещё верю и надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществиться и я буду лучезарно улыбаться
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
xxkrisxx66, успехов вам.
Когда перестанете ждать халявы от других и начнете надеяться на себя и свои силы мечта сдвинется с мёртвой точки.
А пока ждете халявы, ждать можно, конечно, но в улыбку вашей мечты просто так мало кому захочется вкладываться
Когда перестанете ждать халявы от других и начнете надеяться на себя и свои силы мечта сдвинется с мёртвой точки.
А пока ждете халявы, ждать можно, конечно, но в улыбку вашей мечты просто так мало кому захочется вкладываться
-
andrew.k
тогда и денежки придется зарабатывать самостоятельно. исключительно только так) посторонним людям все равно, какая у вас будет улыбка, можете хоть совсем без зубов ходитьxxkrisxx66: 18 окт 2025, 16:51 я никогда не делаю чего-либо ради кого-то. я всегда всё делаю исключительно для себя, соответственно не воспользуюсь вашим советом
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
andrew.k
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00