.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лана02
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение Лана02 »

:good:
Последний раз редактировалось Лана02 13 окт 2025, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите закрыть кредит

Сообщение юриймаксимович »

Лана02: 13 окт 2025, 20:24 В скором времени необходимо закрыть кредит в размере 30000, а в данный момент оказалась без работы. Если бы действительно кто-то помог была бы безгранично рада.
Да уж подсказали бы сразу - в чем интерес посторонним людям погашать ваш кредит.
Ксения098
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Re: .

Сообщение Ксения098 »

Доброго вечера, прошу помощи я работаю и так как я одиночка у меня нет родних, друзья уви тоже все они разбросаны по миру в поиске жизни так как многие из за войни остались ни з чем, я прошу помочь 20 000 грн, прошу для себя, у меня зарплата минимальная хватает только на комуналку это свет, вода, мусор и газ и еду, так как сейчас у меня проблемы с отоплением нужен котёл так как старый уже не работет и его ремонт уже не поможет, и его нужно срочно заменить иначе зиму не переживу, помогите у кого есть такая возможность и я тоже вас как то отблагодарю или чем то помогу по мере своей возможности
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Ксения098: 13 окт 2025, 21:42 Доброго вечера, прошу помощи я работаю и так как я одиночка у меня нет родних, друзья уви тоже все они разбросаны по миру в поиске жизни так как многие из за войни остались ни з чем, я прошу помочь 20 000 грн, прошу для себя, у меня зарплата минимальная хватает только на комуналку это свет, вода, мусор и газ и еду, так как сейчас у меня проблемы с отоплением нужен котёл так как старый уже не работет и его ремонт уже не поможет, и его нужно срочно заменить иначе зиму не переживу, помогите у кого есть такая возможность и я тоже вас как то отблагодарю или чем то помогу по мере своей возможности
Ксения098, в РФ нет грн, попросите помощи в своей стране.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Ксения098: 13 окт 2025, 21:42 Доброго вечера, прошу помощи я работаю и так как я одиночка у меня нет родних, друзья уви тоже все они разбросаны по миру в поиске жизни так как многие из за войни остались ни з чем, я прошу помочь 20 000 грн, прошу для себя, у меня зарплата минимальная хватает только на комуналку это свет, вода, мусор и газ и еду, так как сейчас у меня проблемы с отоплением нужен котёл так как старый уже не работет и его ремонт уже не поможет, и его нужно срочно заменить иначе зиму не переживу, помогите у кого есть такая возможность и я тоже вас как то отблагодарю или чем то помогу по мере своей возможности
Вы не интересуетесь политикой?)
Ответить Пред. темаСлед. тема