Добрый день. Были проблемы со здоровьем и пришлось взять академ отпуск в ВУЗе и уйти с основной работы. В моем городе трудно найти адекватную работу за адекватную зарплату, если не работать по 12 часов за копейки. Есть подработка, но там не особо много платят. Нужно срочно оплатить обучение 24 000. Буду очень благодарен, учитывая то, что 16 октября день рожденье. Надеюсь мне повезет и добрые люди не оставят в сложное время.
Помочь можно по номеру карты 2202 2039 3625 9284. Заранее спасибо добрым людям.
Оплата обучения. ⇐ Обучение
-
Автор темыHrimthurs
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Оплата обучения.
А какую учебу вы собираетесь оплачивать, если у вас академический отпуск?Hrimthurs: 10 окт 2025, 22:19 Добрый день. Были проблемы со здоровьем и пришлось взять академ отпуск в ВУЗе и уйти с основной работы. В моем городе трудно найти адекватную работу за адекватную зарплату, если не работать по 12 часов за копейки. Есть подработка, но там не особо много платят. Нужно срочно оплатить обучение 24 000. Буду очень благодарен, учитывая то, что 16 октября день рожденье. Надеюсь мне повезет и добрые люди не оставят в сложное время.
Помочь можно по номеру карты 2202 2039 3625 9284. Заранее спасибо добрым людям.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 864
- Статус: прохожий
Hrimthurs, попросите родных, друзей, знакомых скинуться на вашу днюху, они вас хотя бы знают. .

-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
и по этой причине вы решили что пусть лучше посторонние люди поработают вместо вас? )))Hrimthurs: 10 окт 2025, 22:19 В моем городе трудно найти адекватную работу за адекватную зарплату, если не работать по 12 часов за копейки
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Моя знакомая лет 20 назад бросила универ, хотя шла на красный диплом, ни одной 4. При этом она очень долго работала в очень известной на тот момент компании, где работали и выпускники МГУ, потому что нужны были именно ее реальные знания. В итоге она через время пошла получила корочку в какой-то шараге типа Натальи Сац, просто потому что ее хотели повысить, а на той должности было требование, обязательно в/о.
Так что если у тебя учеба для знаний, это одно, а если тупо для бумажки - бросай, потом где-то еще получишь, когда с деньгами получше станет
Ты ж не дерево, ты можешь или уехать в город, где больше возможностей, или работать удаленно. На кого хоть учишься? Те знания, что ты получаешь, тебе точно помогут прокачаться в профессии? А то может там такое обучение, что и продолжать не стоит?
Моя знакомая лет 20 назад бросила универ, хотя шла на красный диплом, ни одной 4. При этом она очень долго работала в очень известной на тот момент компании, где работали и выпускники МГУ, потому что нужны были именно ее реальные знания. В итоге она через время пошла получила корочку в какой-то шараге типа Натальи Сац, просто потому что ее хотели повысить, а на той должности было требование, обязательно в/о.
Так что если у тебя учеба для знаний, это одно, а если тупо для бумажки - бросай, потом где-то еще получишь, когда с деньгами получше станет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
То есть, копейки за 12 часов - адекватная зарплата?Hrimthurs: 10 окт 2025, 22:19 адекватную работу за адекватную зарплату, если не работать по 12 часов за копейки
Вы точно брали академ именно в ВУЗе? Что такое "день рожденье"?
-