ПомогитеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Astrahanec
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Astrahanec »

Нужна помощь в получении высшего образования в области энергетика. Живу и работаю в астрахани. Зарплата маленькая у нас. Работаю электриком. Есть шанс пробраться по карьерной лестнице, но нужна вышка в энергетике. Предприятие отказывается оплачивать моё обучение, а сам не потяну(жена не работает сидит с ребёнком). Жилья нет снимаем. Нужно 45000 рублей для поступления. Не знаю где взять. Помогите пожалуйста юмани кошелёк 4100111458814110. Всем заранее благодарен.
K.J
Всего сообщений: 361
 Re: Помогите

Сообщение K.J »

Astrahanec: 26 фев 2021, 11:51 Нужна помощь в получении высшего образования в области энергетика. Живу и работаю в астрахани. Зарплата маленькая у нас. Работаю электриком. Есть шанс пробраться по карьерной лестнице, но нужна вышка в энергетике. Предприятие отказывается оплачивать моё обучение, а сам не потяну(жена не работает сидит с ребёнком). Жилья нет снимаем. Нужно 45000 рублей для поступления. Не знаю где взять. Помогите пожалуйста юмани кошелёк 4100111458814110. Всем заранее благодарен.
Ищите подработку, накопите, через год поступите на вышку
Всё в ваших руках.

Где вы с женой оба прописаны?
Последний раз редактировалось K.J 26 фев 2021, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Astrahanec: 26 фев 2021, 11:51 Нужна помощь в получении высшего образования в области энергетика. Живу и работаю в астрахани. Зарплата маленькая у нас. Работаю электриком. Есть шанс пробраться по карьерной лестнице, но нужна вышка в энергетике. Предприятие отказывается оплачивать моё обучение, а сам не потяну(жена не работает сидит с ребёнком). Жилья нет снимаем. Нужно 45000 рублей для поступления. Не знаю где взять. Помогите пожалуйста юмани кошелёк 4100111458814110. Всем заранее благодарен.
То есть, вы будете учиться, жена будет сидеть дома с ребенком, и вы хотите, чтобы вас всех кто-то содержал на всё время учебы?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Astrahanec: 26 фев 2021, 11:51 Нужно 45000 рублей для поступления
Кому нужно - тот пусть и платит :wink: А кому еще это может быть нужно? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина: 26 фев 2021, 11:54 То есть, вы будете учиться, жена будет сидеть дома с ребенком, и вы хотите, чтобы вас всех кто-то содержал на всё время учебы?
Ну почему же на все время учебы? Еще до учебы надо начинать содержать :wink: И лучше пожизненно
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 26 фев 2021, 11:56 Ну почему же на все время учебы? Еще до учебы надо начинать содержать И лучше пожизненно
Да, действительно, что это я... :)
Автор темы
Astrahanec

Сообщение Astrahanec »

Извиняюсь, конечно, но я хотя бы не кривлю говорю как есть. Естественно понимаю, что наивно полагать о помощи на сайте, который и создан для публикаций о помощи и спонсорство. Не писал бы здесь. Просто тупик. Сытый голодного не разумеет.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Astrahanec: 26 фев 2021, 12:02 Сытый голодного не разумеет.
На вечёрку идите, не? Первое образование высшее у нас в стране бесплатное всегда.
Илина

Сообщение Илина »

Astrahanec: 26 фев 2021, 12:02 Извиняюсь, конечно, но я хотя бы не кривлю говорю как есть. Естественно понимаю, что наивно полагать о помощи на сайте, который и создан для публикаций о помощи и спонсорство. Не писал бы здесь. Просто тупик. Сытый голодного не разумеет.
"Помощь" двум здоровым и молодым людям - деньги на ветер. Жену на работу, ребенка бабушкам или в садик. Сами учитесь на вечернем. Проблема решена.
Автор темы
Astrahanec

Сообщение Astrahanec »

У нас в стране - бесплатно даже не умрёшь. О чем вы говорите?
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Astrahanec, родители ваши и жены где?
Почему не живёте по месту прописки?
Илина

Сообщение Илина »

Astrahanec: 26 фев 2021, 12:08 У нас в стране - бесплатно даже не умрёшь. О чем вы говорите?
Да какая разница? Ваша карьера нужна вам и возможно вашей жене. Пусть жена на работу чешет.
Danielle

Сообщение Danielle »

Astrahanec: 26 фев 2021, 12:08 У нас в стране - бесплатно даже не умрёшь. О чем вы говорите?
О том, что я, и все мои знакомые высшее образование получали бесплатно. Очно, вечернее, заочку
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Astrahanec: 26 фев 2021, 12:02 Сытый голодного не разумеет.
А Вы голодаете?
Автор темы
Astrahanec

Сообщение Astrahanec »

Глупый вопрос. Не по теме.
Danielle

Сообщение Danielle »

Astrahanec: 26 фев 2021, 13:53 Глупый вопрос. Не по теме.
По теме Вам посоветовали идти на вечёрку, или пусть жена работает, а вы получаете в это время основ высшее.
Согласитесь, странно, чтобы я отдала, что заработала чужому мужчине?) пока ваша супруга на попке посидит
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

Охренеть можно. Здоровому мужику оплатить обучение *x) Автор ничего не треснет, не? Работайте и копите!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Astrahanec: 26 фев 2021, 11:51 Нужно 45000 рублей для поступления. Не знаю где взять
Когда-нибудь узнаете, где их берут.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Astrahanec: 26 фев 2021, 13:53 Глупый вопрос. Не по теме.
Так и ваше "сытый голодного неразумеет" - не в кассу. Вы думали в интернете куча толстосумов, незнающих куда деть деньги, дай только взрослому мужику обучение оплатить? Честно, посмеялась с вашей темы. Представила, сидит такой молодой, трудоспособный электрик с честными, наивными глазами и просит оплатить ему учёбу, чтобы в дальнейшем зарабатывать побольше для себя и своей жены. Той, что в данной момент сидит дома на попе ровно с дитём, наструганным электриком(будущим студентом) И надеясь, что кто то неизвестный из интернета, за неё и её электрика, ударно поработает, потому что её электрик хочет платно учится и в дальнейшем больше получать зарплату. Вы сами себя почитайте. Простите если обижу, вас часто било током?(не сарказам)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 26 фев 2021, 14:26 и просит оплатить ему учёбу
Не учебу, а поступление в сумме 45 тыс.руб. А уж, что входит в ту сумму - не указал. Может на празднование поступления :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Astrahanec: 26 фев 2021, 11:51 Не знаю где взять.
возьмите кредит. За несколько лет выплатите.
Ответить Пред. темаСлед. тема