Проведение соревнований по каратеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Саньчик
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Проведение соревнований по карате

Сообщение Саньчик »

Уважаемые друзья!

Мы организуем мероприятие по каратэ, которое состоится 2 ноября в Липецкой области. Раньше я проводил эти соревнования за свой счёт, беря кредит и успешно его погашая. Однако в последнее время моё здоровье ухудшилось, и я больше не могу позволить себе такие финансовые затраты.

Для успешного проведения мероприятия нам необходима финансовая поддержка. Общая сумма составляет 200 000 рублей, которые пойдут на приобретение наградной продукции и оплату её доставки. Все остальные организационные вопросы я беру на себя. У нас уже есть необходимый инвентарь, включая акустические системы и стулья.

Если вы хотите поддержать наше мероприятие, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мы будем рады любой помощи! Спасибо!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Проведение соревнований по карате

Сообщение Danielle_k »

Саньчик: 08 окт 2025, 10:00 Уважаемые друзья!

Мы организуем мероприятие по каратэ, которое состоится 2 ноября в Липецкой области. Раньше я проводил эти соревнования за свой счёт, беря кредит и успешно его погашая. Однако в последнее время моё здоровье ухудшилось, и я больше не могу позволить себе такие финансовые затраты.

Для успешного проведения мероприятия нам необходима финансовая поддержка. Общая сумма составляет 200 000 рублей, которые пойдут на приобретение наградной продукции и оплату её доставки. Все остальные организационные вопросы я беру на себя. У нас уже есть необходимый инвентарь, включая акустические системы и стулья.

Если вы хотите поддержать наше мероприятие, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мы будем рады любой помощи! Спасибо!
Это никому не надо, кроме Вас)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Саньчик: 08 окт 2025, 10:00 Раньше я проводил эти соревнования за свой счёт, беря кредит и успешно его погашая. Однако в последнее время моё здоровье ухудшилось, и я больше не могу позволить себе такие финансовые затраты.
значит не проводите больше это мероприятие. инициативу подхватят те, у кого есть на это деньги. речь, естественно, не про людей из интернета. если же такие не найдутся - значит тема неактуальна
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Саньчик: 08 окт 2025, 10:00 Для успешного проведения мероприятия нам необходима финансовая поддержка. Общая сумма составляет 200 000 рублей
Саньчик: 08 окт 2025, 10:00 Все остальные организационные вопросы я беру на себя
Ну, конечно! Вот это и есть организационный вопрос - походить по участникам соревнований, их родителям, администрациям и муниципальным учреждениям в поисках денег. А если никто не захочет это оплачивать - значит, это нужно только вам лично.
Автор темы
Саньчик

Сообщение Саньчик »

Если говорить о том кому это всё нужно кому нужно соревнования они нужны мне лично мне они нужны детям и когда мы говорим о продуктивности да нужно ли это вообще это наше поколение будущее Нам его нужно воспитывать чтобы они были сильными и крепкими поэтому эти соревнования они конечно кто-то скажет они нафиг не нужны они нафиг не нужны почему потому что этим нужно заниматься а если не хочется то конечно проще сказать что для чего они нужны только тебе а остальное это всё лирика поэтому когда мы говорим что проводится соревнования для детей значит они проводятся для детей и ждать оттуда от дачи какой-то колоссальный да смысла нет отдача на заключается в том что положительные эмоции улыбки на лицах и довольные дети гототювы и дальше сворачивать горы вот для этого прошу денег а не для того чтобы угодить администрации или ещё кому-то
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Саньчик, просите средства у заинтересованных в этом лиц, участников (их родителей) например, кто в этом спорте давно.
Вкладываться в чужую хотелку вряд ли кому-то будет интересно.
Автор темы
Саньчик

Сообщение Саньчик »

Здравствуйте, я не пытаюсь никого уговаривать это же форум для того чтобы кто хочет помочь кто может помочь тот поможет, а кто не хочет да или не может к ним какие могут быть претензии к каким-нибудь вопрос есть желание помоги нет желания и возможности никто тебя к этому не принуждает! Спасибо за ответ!
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Саньчик: 09 окт 2025, 07:45 Если говорить о том кому это всё нужно кому нужно соревнования они нужны мне лично мне они нужны детям и когда мы говорим о продуктивности да нужно ли это вообще это наше поколение будущее Нам его нужно воспитывать чтобы они были сильными и крепкими поэтому эти соревнования они конечно кто-то скажет они нафиг не нужны они нафиг не нужны почему потому что этим нужно заниматься а если не хочется то конечно проще сказать что для чего они нужны только тебе а остальное это всё лирика поэтому когда мы говорим что проводится соревнования для детей значит они проводятся для детей и ждать оттуда от дачи какой-то колоссальный да смысла нет отдача на заключается в том что положительные эмоции улыбки на лицах и довольные дети гототювы и дальше сворачивать горы вот для этого прошу денег а не для того чтобы угодить администрации или ещё кому-то
.....................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - дарю, пользуйтесь!

Саньчик, мой вам добрый совет - когда пытаетесь убедить кого-то в письменном виде, делайте это читаемо. Я вот хотела почитать ваши доводы, но где-то на второй строчке сплошного текста, не разделенного точками, запятыми и абзацами, в глазах рябит, и сложно уловить, "кто на ком стоял"
Это же в ваших интересах предоставить информацию так, чтобы потенциальный спонсор подумал " а правда, чего это я" и что-то да перевел. А когда сложно даже прочитать, ну вряд ли кто-то проникнется вашей ситуацией. Сложно самому писать, так тот же Дипсик бесплатный, дайте ему текст на проверку и редактуру. Успехов!

Начинайте с родителей своих учеников! Поверьте, мало кто искренне ратует за какое-то там эфемерное будущее в лице незнакомых ему детей. Поэтому ваша ЦА сейчас, это те люди, чьи дети в спорте, пусть даже не каратисты, но для которых участие детей в каких-то соревнованиях не пустой звук. Вот такие люди больше связаны со всей этой атмосферой, и как-то поучаствуют. А для меня например будущее и посторонний ребенок, занимающийся карате - слабо коррелируемые понятия, я скорее вложусь в какой-нибудь проект, где дети погружены в медицину и какие-нибудь научные разработки.
Вам стоит на спортивных форумах кидать клич, там точно больше отдачи будет
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Саньчик: 09 окт 2025, 09:55 Здравствуйте, я не пытаюсь никого уговаривать это же форум для того чтобы кто хочет помочь кто может помочь тот поможет, а кто не хочет да или не может к ним какие могут быть претензии к каким-нибудь вопрос есть желание помоги нет желания и возможности никто тебя к этому не принуждает! Спасибо за ответ!
А нам это зачем?) оплачивать чужие удовольствия
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Саньчик: 09 окт 2025, 07:45 они нужны мне лично мне они нужны детям
Обычно, кому нужны, тот и оплачивает. В данном случае это - вы и родители детей.
Автор темы
Саньчик

Сообщение Саньчик »

Это форум для того, чтобы объяснить просящему, что это нужно только ему, а не тем у кого просят?!)) Интересно Вас всех читать!))
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Саньчик: 09 окт 2025, 18:55 Это форум для того, чтобы объяснить просящему, что это нужно только ему, а не тем у кого просят?!)) Интересно Вас всех читать!))
Да, для этого тоже. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема