Мне много не нужно!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Линалина
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Мне много не нужно!

Сообщение Линалина »

Уважаемые!
Я сейчас прохожу через очень сложное время и очень нуждаюсь в вашей поддержке. Всё оказалось вдруг против меня, начались проблемы со здоровьем потеряла работу, расход с мужем, и задерживаются документы. Чувствую себя словно в бездне, мне трудно понять, как дальше продолжать, не могу вернуться домой,нет на это денег и не получится потому что дальше надо обеспечивать семью, я надеюсь, что получится с работой в ближайший месяц, но пока не все документы есть просто не могу устроиться .
Мне нужны деньги, чтобы оплатить жильё и покрыть текущие расходы, часть есть нужно еще немного. Сделать это без вашей помощи невозможно.
Я очень прошу — если у вас есть возможность помочь хоть немного, я буду безмерно благодарна. Ваша поддержка это не просто финансовая помощь это свет, который помогает мне не сдаваться и идти дальше.
Каждое ваше слово, любая помощь это шанс меня вытащить себя из этой сложной ситуации.
Спасибо всем, кто поддержит или просто прочитает этот пост. Ваша доброта и вера это моя надежда.
Ethel
Всего сообщений: 830
Статус: прохожий
 Re: Мне много не нужно!

Сообщение Ethel »

Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Уважаемые!
Я сейчас прохожу через очень сложное время и очень нуждаюсь в вашей поддержке. Всё оказалось вдруг против меня, начались проблемы со здоровьем потеряла работу, расход с мужем, и задерживаются документы. Чувствую себя словно в бездне, мне трудно понять, как дальше продолжать, не могу вернуться домой,нет на это денег и не получится потому что дальше надо обеспечивать семью, я надеюсь, что получится с работой в ближайший месяц, но пока не все документы есть просто не могу устроиться .
Мне нужны деньги, чтобы оплатить жильё и покрыть текущие расходы, часть есть нужно еще немного. Сделать это без вашей помощи невозможно.
Я очень прошу — если у вас есть возможность помочь хоть немного, я буду безмерно благодарна. Ваша поддержка это не просто финансовая помощь это свет, который помогает мне не сдаваться и идти дальше.
Каждое ваше слово, любая помощь это шанс меня вытащить себя из этой сложной ситуации.
Спасибо всем, кто поддержит или просто прочитает этот пост. Ваша доброта и вера это моя надежда.
Невероятно. Я только из интернета узнаю, что в Москве ужасно сложно найти работу, у меня её просто вал, как и у мужа, и у всех наших знакомых. Проблема разве что в отсутствии выходных. Где вы её ищете? В администрации президента? А неофициально устроиться не судьба? Зачем вы все сюда едете? Сидели бы по домам, в фамильных хрущобах.
Мурхрутка
Всего сообщений: 291

Сообщение Мурхрутка »

Какая сумма нужна? Вы ее просто так просите?
По какой причине не можете устроиться на работу, проблемы с паспортом?
Danielle_k
Всего сообщений: 5864
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Не сдаваться и идти дальше за счет чужого труда? :)
Автор темы
Линалина

Сообщение Линалина »

Никто не сказал, что обратно не верну. И так, сложно просить , но пришлось, так вышло.
Апата
Всего сообщений: 4598

Сообщение Апата »

Линалина: 05 окт 2025, 13:22 Никто не сказал, что обратно не верну.
Вы не сказали, что вернете. Просто попросили денег - и всё. Если собираются возвращать заем - идут в банк. :roll:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Я очень прошу — если у вас есть возможность помочь хоть немного, я буду безмерно благодарна.
не вижу в этом ничего интересного. работайте и решайте свои финансовые проблемы
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Линалина: 05 окт 2025, 13:22 Никто не сказал, что обратно не верну. И так, сложно просить , но пришлось, так вышло.
А что сложного такого взять чужие деньги для себя любимой?) Это же не работать
Автор темы
Линалина

Сообщение Линалина »

Знаете, я не сказала, что не хочу работать или, ой мне лень! Описала всю ситуацию, случилось, что случилось! лично вам не писала! Жаль, что тут собрались люди для потехи, над теми кому сложно! Главное, чтобы вам не вернулось потом, да наслаждайтесь своим прекрасным положением и купайтесь в лучах протянутых двух копеек! Прекрасные и хорошие люди! От таких как вы помощь и не нужна, а то пропахнешь мерзостью всего это бала самодовольства! Молодцы!!!!!
Илинка
Всего сообщений: 16893

Сообщение Илинка »

Линалина: 05 окт 2025, 14:05 ! От таких как вы помощь и не нужна,
Потому что ее никто вам и не предлагает :) Иначе взяли бы деньги у кого угодно, не выдумывайте.

Отправлено спустя 58 секунд:
Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Мне нужны деньги, чтобы оплатить жильё и покрыть текущие расходы,
Так выходите на работу-то :good:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Линалина: 05 окт 2025, 14:05 Главное, чтобы вам не вернулось потом, да наслаждайтесь своим прекрасным положением и купайтесь в лучах протянутых двух копеек! Прекрасные и хорошие люди! От таких как вы помощь и не нужна, а то пропахнешь мерзостью всего это бала самодовольства! Молодцы!!!!!
Протянутые 2 копейки просите здесь вы, остальные комментируют пост в рамках форума и ничего лично вам не должны.
Выходите на работу, каждый на свои нужды и хотелки работает сам.
Илинка
Всего сообщений: 16893

Сообщение Илинка »

Линалина: 05 окт 2025, 14:05 да наслаждайтесь своим прекрасным положением
Спасибо. Я лично так и делаю.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Линалина: 05 окт 2025, 14:05 Знаете, я не сказала, что не хочу работать или, ой мне лень! Описала всю ситуацию, случилось, что случилось! лично вам не писала! Жаль, что тут собрались люди для потехи, над теми кому сложно! Главное, чтобы вам не вернулось потом, да наслаждайтесь своим прекрасным положением и купайтесь в лучах протянутых двух копеек! Прекрасные и хорошие люди! От таких как вы помощь и не нужна, а то пропахнешь мерзостью всего это бала самодовольства! Молодцы!!!!!
А в чем сложность? Не получается жить в Москве за чужой счет?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Линалина: 05 окт 2025, 14:05 Главное, чтобы вам не вернулось потом
опа, давно уже не звучала песнь про бумеранг)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11158

Сообщение юриймаксимович »

Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Сделать это без вашей помощи невозможно
Линалина: 05 окт 2025, 14:05 От таких как вы помощь и не нужна
Путаетесь в показаниях?
Автор темы
Линалина

Сообщение Линалина »

Нет, жаль людей, которые думают, что есть такие сайты где типа помогут, а тут, только говном забросают! Оставайтесь и продолжайте в том же духе! Вернусь сюда, когда все наладится, чтобы действительно кому-то помочь! А не вот это недочеловечие! Желаем вам всё то же, что вы отвечаете нуждающимся, а раз у вас так много времени на понос, поносьте!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Линалина: 05 окт 2025, 15:35 Нет, жаль людей, которые думают, что есть такие сайты где типа помогут
сайтов таких нет. но вы всегда можете выйти на улицу и попросить у людей денег там. у нас народ сердечный, мелочи дадут точно
Апата
Всего сообщений: 4598

Сообщение Апата »

Линалина: 05 окт 2025, 15:35 Желаем вам всё то же, что вы отвечаете нуждающимся
Это вы про работу что ли? :%) Действительно, очень жестоко. *x)
юриймаксимович

Линалина: 05 окт 2025, 15:35 Вернусь сюда, когда все наладится, чтобы действительно кому-то помочь
Конечно, только не нарвитесь на мошенников. А их много, тех, кто полагает, что на написанный текст в Интернете должны реагировать денежными переводами.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Спасибо всем, кто просто прочитает этот пост
Вот, прочитал. Только после этого прочтения получено
Линалина: 05 окт 2025, 15:35 а тут только говном забросают
Вот этого не увидел. Денег здесь не выдают, это так. Просто форум для общения. Но вы же рассчитывали на что-то иное? Не сбылось. Ну и не стоит брызгать
Линалина: 05 окт 2025, 14:05мерзостью
Линалина: 05 окт 2025, 15:35поносьте
Полагаю, что и вам неприятно, что вы это написали, поддавшись чувствам.
Автор темы
Линалина

Сообщение Линалина »

Извините, лично вам не не хотела это писать! К сожалению написала. Не в обиду вам, написано, что помогают, поэтому и решилась написать, не от жиру бешусь, от безысходности, не думала, что столько негатива будет. Вам лично приношу извинения
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Линалина, негатив видят только те, кто пришел денег просить, а им не дали и - море негатива.
Вы взрослый человек, пора уже понять, что свои проблемы в большинстве своем приходится решать самостоятельно, хорошо, если есть близкие и они могут помочь. А так полезно надеяться на себя и свои силы.
Вам никто ничего не должен, это тоже нужно понимать, тогда и обижаться не придётся как вы тут.... :read:
То, что уже давно никто не стремиться в Форумские Сказки вникать и помогать - тоже есть свои причины.
юриймаксимович

Линалина: 05 окт 2025, 16:41 написано, что помогают
Да ведь не было нигде это написано (по крайней мере - на форуме). А если название форума настолько привлекает - так надо было, перед оформлением темы, его немного почитать. Он уже давно вернулся к своей первоначальной специфике - развлекательного и, более-менее юмористического ресурса. Немного помочь - возможно, только для этого нужно со временем как-то понравиться кому-то из форумчан. У вас явно не удалось, да и времени для этого не было.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 87

Сообщение Федора Федоровна »

Линалина: 05 окт 2025, 05:14 не могу вернуться домой,нет на это денег
А те, кто дома остались, неужели не готовы Вам помочь?((
Линалина: 05 окт 2025, 05:14 работой в ближайший месяц, но пока не все документы есть просто не могу устроиться .
Слушай, если ты не в Газпром усваиваешься. где куча проверок СБ перед устройством, попробуй договориться с потенциальным начальником. на первых порах нелегально устроиться, а потом документы донесешь.
Линалина: 05 окт 2025, 05:14 Мне нужны деньги, чтобы оплатить жильё
У тебя есть подруги? Желательно те, которые суперзанятые почти без свободного времени. Предложи им, что поживешь у них какое-то время за помощь по дому - прибраться, приготовить еду и т.п. Вот уже минус расходы на съем. а если квартира своя, схема та же, только пока живешь/подрабатываешь в другом доме, свою квартиру сдаешь. Или находишь комнату у бабки в спальном районе за копейки, снимаешь ее, а свою квартиру сдаешь.

Пока не работаешь, выйди погулять около своего дома. Приглядись, кто выводит собак погулять. предложи им свою помощь в выгуле собак за небольшое вознаграждение.

Продавай вещи. Гаджеты, украшения. Машину, если есть - или не продавай, и устройся таксистом или автокурьером. Но если машина не часть твоей работы - продавай.

очень много выходов! не опускай руки
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Федора Федоровна, машину продавать не стоит, в остальном советы весьма дельные! :thank_you:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 107

Сообщение Фроська Бурлакова »

Приходите ко мне убираться, у меня домработница в отпуске, а я потеряна. Но буду следить за каждым шагом 🤣
Плачу хорошо, но... Требую тоже хорошо ...
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Автор темы
Линалина

Сообщение Линалина »

Фроська Бурлакова: 06 окт 2025, 03:39 Фроська Бурлакова
с удовольствием, скажите только где вы, работала в уборка долгое время. Если есть такая возможность с радостью за нее зацеплюсь!
юриймаксимович

Линалина: 10 окт 2025, 22:49 с удовольствием, скажите только где вы, работала в уборка долгое время. Если есть такая возможность с радостью за нее зацеплюсь!
После вот этого:
"Беги от сюда, тут люди злые! Только разврат предлагают и выливают свою внутреннюю нехорошую часть на всех! В положение они не входят, а только гнобят! К сожалению этот мир прогнил до конца"

лично я не стал бы иметь с вами никаких отношений. Вы огульно обвиняете всех форумчан в не присущих им действиях.
Пожалуйста, предъявите доказательства

"тут люди злые"
"Только разврат предлагают"
"выливают свою внутреннюю нехорошую часть на всех"
"только гнобят"

Это касается всех, или же вам кто-то в личку писал? Если сами написали такое сообщение - будьте добры, его разъяснить.
Ответить Пред. темаСлед. тема