Помогите , помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения Климова
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите , помогите

Сообщение Ксения Климова »

Добрый вечер! Мне 42 года проживаю в московской области с двумя детьми, старшему 19 , младшему 13
В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать . Сейчас общий долг составляет 231000т . Кто сколько сможет помогите пожалуйста очень прошу 🙏
Номер карты 2202 2005 7310 0813
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите , помогите

Сообщение andrew.k »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Добрый вечер! Мне 42 года проживаю в московской области с двумя детьми, старшему 19 , младшему 13
В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать . Сейчас общий долг составляет 231000т . Кто сколько сможет помогите пожалуйста очень прошу
а с чем помогать то? не можете платить - оформляйте внесудебное банкротство через МФЦ. это бесплатно
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Добрый вечер! Мне 42 года проживаю в московской области с двумя детьми, старшему 19 , младшему 13
В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать . Сейчас общий долг составляет 231000т . Кто сколько сможет помогите пожалуйста очень прошу 🙏
А старший ребёнок не работает разве?
Автор темы
Ксения Климова

Старший ребенок учится в Клину
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:56 Старший ребенок учится в Клину
Разве не логично ему устроиться курьером и помогать маме?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать .
Если, по-вашему, все взяли в пандемию займы и не отдали, то у кого вы просите денег - все же, как и вы, сидят в долгах. :unknown:
Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 детьми, старшему 19
Он уже год как не ребенок для всех (ну кроме вас, конечно), и вполне может подрабатывать, чтобы помочь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:56 Старший ребенок учится в Клину
Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 старшему 19
Похоже, ему пора послужить в Российской армии. Там затраты возьмут на себя.
Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Сейчас общий долг составляет 231000т
213 миллионов - это немало, конечно. Даже пандемия не смогла повлиять на ваши расходы.
Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Кто сколько сможет
Да вот я-то смогу, но не хочу. Правильная ли подача "кто сколько сможет"?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 старшему 19
У меня с 17 лет трудовая книжка.
Автор темы
Ксения Климова

Александр,
Добрый день! Я только не пойму , разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение ???? Написала правду как есть . Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение ????
Нет, не должны.
Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
Правильно. Крутитесь и оплачивайте. Кредиты оплачивайте ежемесячно с зарплаты. Все хорошо у вас.
Александр

Сообщение Александр »

Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 сын занимает профессионально футболом... все в футболе оплачивают родители
Это инвестиции, которые потом будут приносить дивиденды.
Это как если бы я просил денег на еду, потому что все мои деньги уходят на покупку акций и облигаций.
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
Ксения Климова, эта ваша хотелка оплачивать хобби сына, вовсе не причина посторонним людям работать просто так на ваши микрики.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
У государства сейчас другая тема тратить ресурсы)
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Александр: 03 окт 2025, 21:20 У меня с 17 лет трудовая книжка.
Александр, а меня только с 18-ти согласились оформить официально, это 90-е годы. Хотя работала с 16-ти.
Как у вас так получилось, что с 17-ти лет удалось работодателя внести запись в трудовую?
Александр

Сообщение Александр »

Alesia: 04 окт 2025, 16:52 Как у вас так получилось, что с 17-ти лет удалось работодателя внести запись в трудовую?
Даже не слышал о каких-то ограничениях на оформление трудовой до 18 :unknown:
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Александр: 04 окт 2025, 17:28 Даже не слышал о каких-то ограничениях на оформление трудовой до 18
Ну вот было такое дело. Впрочем, учеба в ВУЗе засчитывается в трудовой стаж, а я уже была студенткой)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я только не пойму , разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение
Конечно, не должны. Никто на этом форуме никому и ничем не должен. Просто денег вы тоже не должны здесь получать.
Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
И это правильно. Если сын - профессионал, то его примут профессиональные агенты и будут сопровождать. А, кстати, кто говорит, что государство в этом помогает? Естественно, что развитие вашего сына оплачиваете именно вы, родители.
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Тетя, могу разрулить твою проблему. Берешь отпрысков, снимаешь дом за 1000 руб в задрыпинске, сдаешь свое в мо, и усе. А ты что думала на халяву все? Ша бабки рекой потекут?
Дык уверенна тебе все по жизни на халяву, и эту квартиру не ты купила. Сто пудень родители НА ХАЛЯВУ получили и тебе НА ХАЛЯВУ она досталась.
И как обычно вечноноющее.
А по факту: иди ее продай все долги раздай и с нуля заработай. Ааа, что кишка тонка? Тогда не ной, халявщица.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Александр,
Добрый день! Я только не пойму , разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение ???? Написала правду как есть . Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
. футбол, коли денег нет. Если кто не дешево пусть в грузчики идет, вам на никто не должен, твой сын сосодрыш чужих денег, получается, как и вы. Халявщик.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бесите....
За всю жизнь ничего не заработали, но..... Дайте...Херчинка вам с перчиком...
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема