В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать . Сейчас общий долг составляет 231000т . Кто сколько сможет помогите пожалуйста очень прошу
Номер карты 2202 2005 7310 0813
а с чем помогать то? не можете платить - оформляйте внесудебное банкротство через МФЦ. это бесплатноКсения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Добрый вечер! Мне 42 года проживаю в московской области с двумя детьми, старшему 19 , младшему 13
В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать . Сейчас общий долг составляет 231000т . Кто сколько сможет помогите пожалуйста очень прошу
А старший ребёнок не работает разве?Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 Добрый вечер! Мне 42 года проживаю в московской области с двумя детьми, старшему 19 , младшему 13
Если, по-вашему, все взяли в пандемию займы и не отдали, то у кого вы просите денег - все же, как и вы, сидят в долгах.Ксения Климова: 03 окт 2025, 18:52 В пандемию брала микро займы чтобы прокормить нас , и как наверное у всех не смогла отдать .
Он уже год как не ребенок для всех (ну кроме вас, конечно), и вполне может подрабатывать, чтобы помочь.
Похоже, ему пора послужить в Российской армии. Там затраты возьмут на себя.
213 миллионов - это немало, конечно. Даже пандемия не смогла повлиять на ваши расходы.
Да вот я-то смогу, но не хочу. Правильная ли подача "кто сколько сможет"?
Нет, не должны.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение ????
Правильно. Крутитесь и оплачивайте. Кредиты оплачивайте ежемесячно с зарплаты. Все хорошо у вас.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
Это инвестиции, которые потом будут приносить дивиденды.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 сын занимает профессионально футболом... все в футболе оплачивают родители
Ксения Климова, эта ваша хотелка оплачивать хобби сына, вовсе не причина посторонним людям работать просто так на ваши микрики.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
У государства сейчас другая тема тратить ресурсы)Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
Александр, а меня только с 18-ти согласились оформить официально, это 90-е годы. Хотя работала с 16-ти.
Даже не слышал о каких-то ограничениях на оформление трудовой до 18Alesia: 04 окт 2025, 16:52 Как у вас так получилось, что с 17-ти лет удалось работодателя внести запись в трудовую?
Ну вот было такое дело. Впрочем, учеба в ВУЗе засчитывается в трудовой стаж, а я уже была студенткой)
Конечно, не должны. Никто на этом форуме никому и ничем не должен. Просто денег вы тоже не должны здесь получать.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Я только не пойму , разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение
И это правильно. Если сын - профессионал, то его примут профессиональные агенты и будут сопровождать. А, кстати, кто говорит, что государство в этом помогает? Естественно, что развитие вашего сына оплачиваете именно вы, родители.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители
. футбол, коли денег нет. Если кто не дешево пусть в грузчики идет, вам на никто не должен, твой сын сосодрыш чужих денег, получается, как и вы. Халявщик.Ксения Климова: 04 окт 2025, 11:49 Александр,
Добрый день! Я только не пойму , разве должна подстраиваться под каждого чтобы вас всех все устроило как написано обращение ???? Написала правду как есть . Я работаю и кручусь как могу , денег не хватает так как младший сын занимает профессионально футболом и поверьте мне это не дешево и все это вранье что говорят что государство помогает , все в футболе оплачивают родители