Всем здравствуйте!
Мне завтра нужно оплатить за квартиру 20 тыс. рублей. Я тупо не знаю, что делать и кому обратиться. Семьи у меня нет, мне 19 лет. Из родных у меня тётя только, но с ней мы не общаемся.
Я бы, конечно, могла взять займы или там кредит, но я не могу, так как я идиотка и у меня по ним долги из-за того, что один раз поверила парню, что оплатим вместе, Но он тупо в конце сказал: Сама оплачивай и все. И все займы мне отклоняют из-за просрочек.
Прошу понять и помочь.
Извините, не думала когда то просить помощь. Но из-за безысходности уже не знаю, что делать.
Если кто-то решит помочь, буду очень рада. Пишите мне в Тг. @kastel_kyomi
Срочно помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkarina_mira
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Срочно помогите пожалуйста
Ищите работу, подработку, большая девочка уже, пора самой себя обеспечивать.
О чем вы думали целый месяц до оплаты квартиры?karina_mira: 29 сен 2025, 20:05 Всем здравствуйте!
Мне завтра нужно оплатить за квартиру 20 тыс. рублей. Я тупо не знаю, что делать и кому обратиться. Семьи у меня нет, мне 19 лет. Из родных у меня тётя только, но с ней мы не общаемся.
Я бы, конечно, могла взять займы или там кредит, но я не могу, так как я идиотка и у меня по ним долги из-за того, что один раз поверила парню, что оплатим вместе, Но он тупо в конце сказал: Сама оплачивай и все. И все займы мне отклоняют из-за просрочек.
Прошу понять и помочь.
Извините, не думала когда то просить помощь. Но из-за безысходности уже не знаю, что делать.
Если кто-то решит помочь, буду очень рада. Пишите мне в Тг. @kastel_kyomi
Ищите работу, подработку, большая девочка уже, пора самой себя обеспечивать.
-
Автор темыkarina_mira
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Дело в том, что я жила вообще у девочки. Она меня выгнала, так как хочет проживать с парнем. Но меня приютила другая девочка. Я с ней живу неделю и вчера она мне говорит, что послезавтра нужно оплачивать за квартиру и к/у. А работу я нашла, до зарплаты ещё далеко. Чтоб я оплатила.
Щас же я хочу, чтоб все наладилось с работай и когда получу зп, снимать уже самой хоть комнату, но знать, срок когда я буду оплачивать.
Щас же я хочу, чтоб все наладилось с работай и когда получу зп, снимать уже самой хоть комнату, но знать, срок когда я буду оплачивать.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Возьмите кредитку в любом банке и оплатите квартиру. Сейчас есть полно кредиток с беспроцентным периодом. С зарплаты вернёте в банк. Или ищите молодого человека с квартирой и живите у него.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Получите зп и оплатите кв.
Где у вас регистрация?karina_mira: 29 сен 2025, 22:43 Здравствуйте. Дело в том, что я жила вообще у девочки. Она меня выгнала, так как хочет проживать с парнем. Но меня приютила другая девочка. Я с ней живу неделю и вчера она мне говорит, что послезавтра нужно оплачивать за квартиру и к/у. А работу я нашла, до зарплаты ещё далеко. Чтоб я оплатила.
Получите зп и оплатите кв.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а зачем туда писать?) знакомьтесь на сайте знакомств, заодно и проблемы свои решите, если не будете выбирать только из ровесников
-