Нужны деньги на учебу ⇐ Обучение
-
Автор темыАся555777
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Я учусь в колледже на звукооператора и мне необходимы деньги на покупку оборудования для дальнейшего продвижения в учебе. Родители помогают как могут, но пока этого не достаточно. Для начала хотелось бы приобрести просто ноутбук и звуковую карту, что бы я могла начать зарабатывать самостоятельно. Сильно на этот сайт не надеюсь, но попытка не пытка. Спасибо! 
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на учебу
У вас родители есть, могут по своим возможностям приобрести вам бюджетно ноут и звук. карту самые простые либо вы устроитесь на подработку, накопите и приобретете сами.
Форум не благотворительный и на ваши хотелки кому интересно будет работать просто так?
Для истории.Ася555777: 24 сен 2025, 19:01 Я учусь в колледже на звукооператора и мне необходимы деньги на покупку оборудования для дальнейшего продвижения в учебе. Родители помогают как могут, но пока этого не достаточно. Для начала хотелось бы приобрести просто ноутбук и звуковую карту, что бы я могла начать зарабатывать самостоятельно. Сильно на этот сайт не надеюсь, но попытка не пытка. Спасибо!
У вас родители есть, могут по своим возможностям приобрести вам бюджетно ноут и звук. карту самые простые либо вы устроитесь на подработку, накопите и приобретете сами.
Форум не благотворительный и на ваши хотелки кому интересно будет работать просто так?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужны деньги на учебу
найдите себе обеспеченного мужчину, который будет решать ваши проблемы. вы, разумеется, этим советом не воспользуетесь, потому что хотите все на халявуАся555777: 24 сен 2025, 19:01 Для начала хотелось бы приобрести просто ноутбук и звуковую карту, что бы я могла начать зарабатывать самостоятельно.
-