Прошу в долг (оступился, со всеми вытекающими)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлий
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи
 Прошу в долг (оступился, со всеми вытекающими)

Сообщение Юлий »

Добрый день всем, уважаемые посетители форума.
Хочу поделиться своей проблемой. Заранее хочу сказать, что осознаю степень совершенного мной и полностью отдаю отчёт в том, что со мной происходит. Ни за что не сравниваю свою ситуацию с теми, у кого болен близкий человек, ребёнок, нужна операция, кто лишился средств к существованию.
Не спекулирую на своей проблеме и не преувеличиваю её степень или уникальность.
Более того, понимаю, что заслуживаю осуждения.
Мне 34 года, живу в Узбекистане, единственная опора 70-летней матери, вместе с которой живу. По образованию филолог, преподаю в вузе.
А теперь о причине, побудившей меня написать на форуме: из-за игромании задолжал банкам большую сумму денег в пересчёте на валюту почти 11 тысяч долларов. Сумма не подъёмная для меня, особенно с учётом процентов.
Ничего не могу просить у друзей, которых банально нет, за исключением знакомых, одноклассников и сокурсников, у некоторых из которых уже занимал в прошлом (возвращал непременно). Лезть со своей проблемой к сестре откровенно не решаюсь, так как уже признавался в своей игромании и давал слово, что больше не подведу. Знаю, что если сдамся и не поставлю крест на игре, то заберу с собой в могилу мать.
Понимаю, как это звучит. Не ищу оправданий себе, приму любую критику, как и помощь словом или делом. Прошу именно в долг, при полной открытости и гарантии возврата средств, пусть и не скорого (могу дать в лс свой телефон, телеграм, Вацап, любые необходимые реквизиты).
Параллельно с этим обязуюсь прекратить все азартные игры и активно работать над исправлением ситуации и возвратом долга.

Прошу написать, кто был в похожей ситуации. Отвечу всем, кто откликнется.
Юрий
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Прошу в долг (оступился, со всеми вытекающими)

Сообщение Илинка »

Юлий: 01 сен 2025, 12:07 Добрый день всем, уважаемые посетители форума.
Хочу поделиться своей проблемой. Заранее хочу сказать, что осознаю степень совершенного мной и полностью отдаю отчёт в том, что со мной происходит. Ни за что не сравниваю свою ситуацию с теми, у кого болен близкий человек, ребёнок, нужна операция, кто лишился средств к существованию.
Не спекулирую на своей проблеме и не преувеличиваю её степень или уникальность.
Более того, понимаю, что заслуживаю осуждения.
Мне 34 года, живу в Узбекистане, единственная опора 70-летней матери, вместе с которой живу. По образованию филолог, преподаю в вузе.
А теперь о причине, побудившей меня написать на форуме: из-за игромании задолжал банкам большую сумму денег в пересчёте на валюту почти 11 тысяч долларов. Сумма не подъёмная для меня, особенно с учётом процентов.
Ничего не могу просить у друзей, которых банально нет, за исключением знакомых, одноклассников и сокурсников, у некоторых из которых уже занимал в прошлом (возвращал непременно). Лезть со своей проблемой к сестре откровенно не решаюсь, так как уже признавался в своей игромании и давал слово, что больше не подведу. Знаю, что если сдамся и не поставлю крест на игре, то заберу с собой в могилу мать.
Понимаю, как это звучит. Не ищу оправданий себе, приму любую критику, как и помощь словом или делом. Прошу именно в долг, при полной открытости и гарантии возврата средств, пусть и не скорого (могу дать в лс свой телефон, телеграм, Вацап, любые необходимые реквизиты).
Параллельно с этим обязуюсь прекратить все азартные игры и активно работать над исправлением ситуации и возвратом долга.

Прошу написать, кто был в похожей ситуации. Отвечу всем, кто откликнется.
Пройдите процедуру банкротства.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Юлий: 01 сен 2025, 12:07 Мне 34 года, живу в Узбекистане, единственная опора 70-летней матери, вместе с которой живу
@
Юлий: 01 сен 2025, 12:07 Лезть со своей проблемой к сестре откровенно не решаюсь, так как уже признавался в своей игромании и давал слово, что больше не подведу
Не единственная опора
Сестре помогать маме, Вам пахать на свои долги, а как еще?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Юлий: 01 сен 2025, 12:07 при полной открытости и гарантии возврата средств, пусть и не скорого
Обращайтесь на узбекские форумы и в соцсети. Там вас хотя бы найдут, потому что гарантий у вас нет.
Юлий: 01 сен 2025, 12:07 могу дать в лс свой телефон, телеграм, Вацап, любые необходимые реквизиты
А зачем, если вам все равно никто денег не даст?
Юлий: 01 сен 2025, 12:07 обязуюсь прекратить все азартные игры и активно работать над исправлением ситуации и возвратом долга
А вот это маме пообещайте.
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

юриймаксимович, вряд ли данные форумы существуют.
Что касается моей открытости и готовности расплатиться. Понимаю, что на слово верить нельзя, однако ничего, кроме честного слова, дать не могу.
Юрий
Илинка

Сообщение Илинка »

Юлий: 01 сен 2025, 14:06 Понимаю, что на слово верить нельзя, однако ничего, кроме честного слова, дать не могу.
Тогда без шансов, вы же сами это понимаете. :)
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

Илинка, насчёт процедуры, о которой вы сказали. Мне вряд ли спишут долги, потому что я дееспособный и при работе. Может быть, ещё предоставят долговые каникулы.

Не лишайте шанса, пожалуйста. Если потребуется, я готов пройти верификацию по зуму, дать ту же расписку, предоставить все свои данные. Зарплата у меня в районе 1000 долларов в месяц, соответственно ежемесячно буду отчислять половину суммы для погашения долга.
Основная задача сейчас расплатиться по кредитам,чтобы не росли проценты.

Оставлю здесь свои банковские реквизиты, если кто-то захочет помочь:

Рабочие карты:
9860010140282780 (10/29) VAKHITOV YULAY
9860042103346773 (01/27) VAKHITOV YULAY

банковский счёт:
22616840960912856001 VAXITOV YULAY ИНН 207324986, SWIFT ANOBUZ22

Visa
4176 5500 1170 6896 (07/27)

Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Это мои контакты:
+99894 945-07-41 (Вацап)
@Djizzahi (телеграм)
Юрий
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Юлий: 01 сен 2025, 15:20 Не лишайте шанса, пожалуйста. Если потребуется, я готов пройти верификацию по зуму, дать ту же расписку, предоставить все свои данные. Зарплата у меня в районе 1000 долларов в месяц, соответственно ежемесячно буду отчислять половину суммы для погашения долга.
Пусть сестра возьмет кредит, а Вы ей будете отдавать 500$ в месяц
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Юлий: 01 сен 2025, 15:20 Не лишайте шанса, пожалуйста.
тут нечего лишать, дать 11 килобаксов "в долг" незнакомому человеку - это идиотизм, если он ещё и в другой стране - идиотизм в квадрате, а уж игроману - идиотизм в 10 степени
юриймаксимович

Юлий: 01 сен 2025, 15:20 Если потребуется, я готов пройти верификацию по зуму, дать ту же расписку, предоставить все свои данные
За 11 000 долларов (это около 900 000 рублей) многие жители России с удовольствием покажут себя в зуме, напишут что-то и дадут какие-то данные. И будут рады подарку от граждан другой страны. Поверьте, что ваши долги никого не интересуют, при нынешней ключевой ставке ЦБ можно безрисково разместить эти средства на элементарный депозит и иметь 12 000 рублей пассивного дохода.
Кстати, лудомания неизлечима, как подтверждает практика.
Поставьте на победу Пахтакора против мадридского Реала на Сантьяго Бернабеу 10 долларов - и, в случае выигрыша, покроете ваши долги.
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

Спасибо всем неравнодушным людям за участие в социальном эксперименте!
Просьба не беспокоиться, объявление на форуме не содержит правдивой информации и было размещено с целью изучения реакции на его содержание. Ответы показали высокую заинтересованность и, самое главное, здравомыслие всех респондентов.
Выражением благодарность за участие и желаем всех благ!
Юрий
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Юлий: 01 сен 2025, 15:20 Илинка, насчёт процедуры, о которой вы сказали. Мне вряд ли спишут долги, потому что я дееспособный и при работе. Может быть, ещё предоставят долговые каникулы.

Не лишайте шанса, пожалуйста. Если потребуется, я готов пройти верификацию по зуму, дать ту же расписку, предоставить все свои данные. Зарплата у меня в районе 1000 долларов в месяц, соответственно ежемесячно буду отчислять половину суммы для погашения долга.

Оставлю здесь свои банковские реквизиты, если кто-то захочет помочь:

Рабочие карты:

банковский счёт:

Visa

Это мои контакты:
+99894 945-07-41 (Вацап)
@Djizzahi (телеграм)
Эти все данные ради эксперимента выложены?)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Юлий: 01 сен 2025, 17:08 Спасибо всем неравнодушным людям за участие в социальном эксперименте!
Просьба не беспокоиться, объявление на форуме не содержит правдивой информации и было размещено с целью изучения реакции на его содержание. Ответы показали высокую заинтересованность и, самое главное, здравомыслие всех респондентов.
нет, уважаемый, это здесь не катит. таких экспериментаторов было уже слишком много, только все они, почему-то, свои личные реквизиты выкладывали
юриймаксимович

Рабочие карты:

банковский счёт:

Visa

Это мои контакты:
+99894 945-07-41 (Вацап)
@Djizzahi (телеграм)
Юлий: 01 сен 2025, 17:08 объявление на форуме не содержит правдивой информации
А вышеуказанное, конечно, тоже никому не принадлежит?
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

Danielle_k, верно. Иначе бы не было эффекта правдоподобности.
Юрий
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Юлий: 01 сен 2025, 17:08 Спасибо всем неравнодушным людям за участие в социальном эксперименте!
Что ж вы, социальные экспериментаторы, с одним и тем же экспериментом сюда в сотый раз приходите? Вы там опубликуйте где-нибудь результаты вашего эксперимента, а то послезавтра следующий "исследователь" нарисуется.
Юлий: 01 сен 2025, 17:42 эффекта правдоподобности
Как раз ваша история выдумкой отдает. Предыдущий эксперимент на несколько страниц был. Вы как-то не очень постарались, готовьтесь лучше к следующей практической работе. :wink:
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

Апата, извините, но такие исследования не проводятся быстро и в единичном числе. Впрочем, не исключаю, что на таких форумах действительно есть такие наивные, кто верит в бескорыстие отдельных представителей рода человеческого.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Апата, учту ваши замечания. Тем и ценны такие эксперименты, что позволяют в буквально полевых условиях выявлять мошенников, глупцов и доверчивых личностей. А исследование ещё не окончено. Для этого необходимо больше времени, скорее всего, не одна жизнь.
Юрий
Илинка

Сообщение Илинка »

О, опять проверка. Давно форум не проверяли :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илинка: 01 сен 2025, 18:07 О, опять проверка. Давно форум не проверяли
а мы автора тоже проверили, он действительно работает преподавателем, в Алмалыкском филиале ТГТУ имени Ислама Каримова. и реквизиты все действующие. так что несколько лукавит товарищ)
Илинка

Сообщение Илинка »

Юлий: 01 сен 2025, 18:07 Апата, извините, но такие исследования не проводятся быстро и в единичном числе. Впрочем, не исключаю, что на таких форумах действительно есть такие наивные, кто верит в бескорыстие отдельных представителей рода человеческого.

Апата, учту ваши замечания. Тем и ценны такие эксперименты, что позволяют в буквально полевых условиях выявлять мошенников, глупцов и доверчивых личностей. А исследование ещё не окончено. Для этого необходимо больше времени, скорее всего, не одна жизнь.
Довольно жалкая попытка переобуться в воздухе :)
Автор темы
Юлий

Сообщение Юлий »

Забавно, что сегодня всё ещё существуют подобные форумы. Казалось, что с развитием интернет-коммуникаций их век давно прошёл.
Однако на деле ничего не изменилось. Так что было приятно вновь окунуться в атмосферу прошлых десятилетий, приняв участие в беседе на самом настоящем интернетовском форуме)
Юрий
Илинка

Сообщение Илинка »

Юлий: 01 сен 2025, 18:15 Забавно, что сегодня всё ещё существуют подобные форумы. Казалось, что с развитием интернет-коммуникаций их век давно прошёл.
Однако на деле ничего не изменилось. Так что было приятно вновь окунуться в атмосферу прошлых десятилетий, приняв участие в беседе на самом настоящем интернетовском форуме)
Забавно, когда просилки стихийно превращаются в "социальный эксперимент", когда автор понимает, что ему ни копейки не дадут. Вот это - действительно забавно :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлий: 01 сен 2025, 18:15 Забавно, что сегодня всё ещё существуют подобные форумы. Казалось, что с развитием интернет-коммуникаций их век давно прошёл.
Юрий
скажите, а зачем вы подписываетесь на форуме Юрием, если ваше настоящее имя Юлай Вахитов?

Илинка: 01 сен 2025, 18:17 когда автор понимает, что ему ни копейки не дадут
автор мне зачем-то в личку начал писать)
юриймаксимович

Юлий: 01 сен 2025, 18:15 Забавно, что сегодня всё ещё существуют подобные форумы
Форумы все еще существуют для общения, независимо от предъявленной тематики. Создается впечатление, что вы все-таки рассчитывали тут денег получить.
Творческих узбеков вам!
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Юлий: 01 сен 2025, 18:07 извините, но такие исследования не проводятся быстро и в единичном числе
ого, так у вас там целая комиссия сформирована из лудоманов? серьезный подход :good:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Юлий: 01 сен 2025, 18:07 глупцов и доверчивых личностей. А исследование ещё не окончено. Для этого необходимо больше времени, скорее всего, не одна жизнь.
А что ещё исследовать? Здесь доверчивых личностей нет и не будет, поэтому делайте вывод и займитесь чем-нибудь полезным для себя и окружающих. Все долгосрочные исследования уже сделаны более маститыми исследователями, чем вы.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Юлий: 01 сен 2025, 18:07 но такие исследования не проводятся быстро и в единичном числе
Группа ученых-лудоманов исследует многочисленные форумы и делает неутешительные для себя выводы - дураков нет. :sorry:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Юлий: 01 сен 2025, 18:15 Забавно, что сегодня всё ещё существуют подобные форумы.
Подобные - это какие? Где денег не выпросишь?
юриймаксимович

Юлий: 01 сен 2025, 18:07 исследование ещё не окончено. Для этого необходимо больше времени, скорее всего, не одна жизнь
А, ну так живите вечно, узбекский экспериментатор. Для исследования малопосещаемых форумов в сети, ориентируясь на их наименования.
Ответить Пред. темаСлед. тема