Помогите пожалуйста с оплатой жильяЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
ERJ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста с оплатой жилья

Сообщение ERJ »

Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, мне 17 лет. На данный момент перевожусь на специальность дизайн в колледже. Хочу снимать жилье, но все деньги мамы ушли на оплату учебы. На жилье денег нет. Общежитие в моем колледже не предусмотрено, не знаю, что делать. Из-за того, что я несовершеннолетняя, работу найти тоже не могла, да и живу я не в городе. Кто сможет помочь, буду очень-очень благодарна. Пусть у всех все будет хорошо
2202206716850057 сбер Ксения Станиславовна Т.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста с оплатой жилья

Сообщение andrew.k »

ERJ: 30 авг 2025, 23:52 Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, мне 17 лет. На данный момент перевожусь на специальность дизайн в колледже. Хочу снимать жилье, но все деньги мамы ушли на оплату учебы. На жилье денег нет. Общежитие в моем колледже не предусмотрено, не знаю, что делать. Из-за того, что я несовершеннолетняя, работу найти тоже не могла, да и живу я не в городе. Кто сможет помочь, буду очень-очень благодарна. Пусть у всех все будет хорошо
странно) несколько дней назад вы на оплату учебы просили https://ya-mechtayu.ru/ucheba_i_rabota/ ... chbey.html
Автор темы
ERJ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ERJ »

мама согласилась оплатить, но жить где-то надо, да...
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

ERJ: 31 авг 2025, 00:02 мама согласилась оплатить, но жить где-то надо, да...
Снимайте койку :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ERJ: 30 авг 2025, 23:52 Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, мне 17 лет. На данный момент перевожусь на специальность дизайн в колледже. Хочу снимать жилье, но все деньги мамы ушли на оплату учебы. На жилье денег нет. Общежитие в моем колледже не предусмотрено, не знаю, что делать. Из-за того, что я несовершеннолетняя, работу найти тоже не могла, да и живу я не в городе. Кто сможет помочь, буду очень-очень благодарна. Пусть у всех все будет хорошо
То есть, это надо каждый месяц?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

ERJ: 30 авг 2025, 23:52 я несовершеннолетняя, работу найти тоже не могла
Ну я с 14-ти лет работала, помимо учебы. Просто вы не хотите работать/подрабатывать)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

ERJ: 31 авг 2025, 00:02 мама согласилась оплатить, но жить где-то надо, да...
Придется брату сказать, маму-то уже побеспокоили с оплатой. Кстати, а чем это будет плохо?
Кооперируйтесь с другими поступившими/учащимися - все так делали в свое время, чужие деньги не просили.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

ERJ: 30 авг 2025, 23:52 Из-за того, что я несовершеннолетняя, работу найти тоже не могла, да и живу я не в городе
Несовершеннолетие работе не помеха, не переживай. я в 17 лет подрабатывала курьером (документы возила), с учебой такое конечно не совместить, но у вас, нынешней молодежи, сейчас такое преимущество - интернет. Столько подработки можешь найти. Переводишься на дизайн, пожалуйста, биржи фриланса, не всем нужен фирменный стиль или дизайн сайта-многостраничника, какие-то мелкие задания тоже востребованы - ты и портфолио себе наберешь потихоньку, и копеечка какая-никакая будет. Кто-то из друзей подался в ютуберы? предложи делать дизайн обложек для видео. Рисуй стикеры для телеграма. Дизайн визитки. освой ии-рисование, научись писать классные промты и делай нейрофотосессии
Бери задания, которые с дизайном не связаны, но не требуют специальных навыков, например набор текста (не все до сих пор знают про программы, а кто-то в принципе не хочет их использовать и заказывает ручной набор)
Кто-то из друзей завел тг канал - предложи администрирование. Те, кто учатся на дизайне, почти всегда каким-то хендмейдом занимаются, монетизируй!
Монитор сайты с конкурсами для дизайнеров - часто бывают денежные призы.
Вообще, это конечно обязанность твоей мамы была, обеспечить тебе учебу и прочее до 18 лет, но раз она не справилась - помоги ей (ну и заодно себе, набирай портфолио, пригодится)

Тебе хорошо подсказали - поговори с ребятами-однокурсниками, если кто-то снимает, может они сами рады будут новой соседке, чтобы и себе платежное бремя немного снизить) или посмотри хостелы - даже в столице есть варианты за пару сотен за ночь, я не думаю ,что у вас сильно дороже будет. Да, там может условия не совсем удобные будут, чтобы домашку делать, но между жить в хостеле и жить нигде выбор кажется очевидным
Ответить Пред. темаСлед. тема