Помогите пожалуйста закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнанас
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста закрыть долги
Здравствуйте, мне 19 лет и я попала в очень трудную ситуацию. Мама набрала на мое имя огромное количество микрозаймов и кредитов общей суммой 300 тысяч рублей. Я работаю на двух работах без выходных и денег на погашение задолженностей и выживания не хватает из-за чего начались просрочки и постоянные звонки коллекторов. О помощи попросить больше некого, так получилось что с 7 лет воспитывалась бабушкой, так как маму лишили родительских прав, а отец умер, но и бабушки уже тоже нет и я уже не знаю что делать, прошу помогите пожалуйста
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Помогите пожалуйста закрыть долги
Мама призналась, что это она брала займы? Откуда мама узнала данные вашего паспорта? На чью карту перечислялись займы?Ананас: 30 авг 2025, 10:14 Здравствуйте, мне 19 лет и я попала в очень трудную ситуацию. Мама набрала на мое имя огромное количество микрозаймов и кредитов общей суммой 300 тысяч рублей. Я работаю на двух работах без выходных и денег на погашение задолженностей и выживания не хватает из-за чего начались просрочки и постоянные звонки коллекторов. О помощи попросить больше некого, так получилось что с 7 лет воспитывалась бабушкой, так как маму лишили родительских прав, а отец умер, но и бабушки уже тоже нет и я уже не знаю что делать, прошу помогите пожалуйста
-
Автор темыАнанас
Да, она в этом призналась. Паспорт она взяла из моей сумки когда я к ней приезжала. Займы перечислялись на мою карту, которую по её же просьбе я оформила на себя пару лет назад для её пользования
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
В полицию вы обращались?
Если не можете платить, попробуйте банкротство сделать.Ананас: 30 авг 2025, 11:33 Да, она в этом призналась. Паспорт она взяла из моей сумки когда я к ней приезжала. Займы перечислялись на мою карту, которую по её же просьбе я оформила на себя пару лет назад для её пользования
В полицию вы обращались?
-
Автор темыАнанас
Банкротство стоит немалых денег, в полицию обращалась мне просто не поверили что такое может быть
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Про "в полиции не поверили" - смешно.
Внесудебное банкротство, по-моему, почти бесплатно.Ананас: 30 авг 2025, 11:42 Банкротство стоит немалых денег, в полицию обращалась мне просто не поверили что такое может быть
Про "в полиции не поверили" - смешно.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Это хорошо. Естественный отбор предоставляет вам выбор: 1. Эволюционировать и создавать семью с надёжным, умным, трудолюбивым , зрелым мужчиной. 2. Паразитировать и Составить компанию динозаврам. Выбор за вами.Ананас: 30 авг 2025, 10:14 Я работаю на двух работах без выходных и денег на погашение задолженностей и выживания не хватает
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Раз карта оформлена на вас, то вы могли отслеживать траты по этой карте. Почему вы этого не делали?Ананас: 30 авг 2025, 11:33 Да, она в этом призналась. Паспорт она взяла из моей сумки когда я к ней приезжала. Займы перечислялись на мою карту, которую по её же просьбе я оформила на себя пару лет назад для её пользования
Что за глупость вы написали? Принимают любое заявление от потерпевшего.
-
Деньги
Это с какой целью вы делали?Ананас: 30 авг 2025, 11:33 перечислялись на мою карту, которую по её же просьбе я оформила на себя пару лет назад для её пользования
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
a) Нет денег
b) Динозавры более зрелые, не находишь?)
Вова, у тебяДеньги: 30 авг 2025, 12:08 Это хорошо. Естественный отбор предоставляет вам выбор: 1. Эволюционировать и создавать семью с надёжным, умным, трудолюбивым , зрелым мужчиной. 2. Паразитировать и Составить компанию динозаврам. Выбор за вами.
a) Нет денег
b) Динозавры более зрелые, не находишь?)
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Не фига себе - маман авторши лишили родительских прав, дочка воспитывалась вообще не родителями, но общалась с матерью)
Ну почему почти все авторши подобных историй, считают себя умными, а остальных - идиотами?(
Ну почему почти все авторши подобных историй, считают себя умными, а остальных - идиотами?(
-
Деньги
Это свойство идиотов, считать себя хитрее всех.Alesia: 31 авг 2025, 12:45 Ну почему почти все авторши подобных историй, считают себя умными, а остальных - идиотами?(
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Какие у вас идеальные отношения...Ананас: 30 авг 2025, 11:33 Займы перечислялись на мою карту, которую по её же просьбе я оформила на себя пару лет назад для её пользования
-