Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kari30
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Kari30 »

Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь. Я являюсь единственным родителем для двух маленьких детей, и порой нам очень трудно сводить концы с концами.

В настоящее время мы испытываем финансовые трудности, и мне очень сложно обеспечить детей самым необходимым, включая еду. Именно поэтому я прошу материальной помощи , чтобы иметь возможность купить продукты питания и обеспечить детей полноценным питанием.

Ваша помощь будет для нас огромным подспорьем и позволит нам чувствовать себя более уверенно и стабильно. Я буду очень благодарен за любую поддержку, которую вы сможете оказать нам.

Спасибо заранее за то, что вы нашли время, чтобы прочитать мою просьбу. Я надеюсь на вашу помощь и понимание.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

Kari30: 24 авг 2025, 19:57 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь. Я являюсь единственным родителем для двух маленьких детей, и порой нам очень трудно сводить концы с концами.

В настоящее время мы испытываем финансовые трудности, и мне очень сложно обеспечить детей самым необходимым, включая еду. Именно поэтому я прошу материальной помощи , чтобы иметь возможность купить продукты питания и обеспечить детей полноценным питанием.

Ваша помощь будет для нас огромным подспорьем и позволит нам чувствовать себя более уверенно и стабильно. Я буду очень благодарен за любую поддержку, которую вы сможете оказать нам.

Спасибо заранее за то, что вы нашли время, чтобы прочитать мою просьбу. Я надеюсь на вашу помощь и понимание.
Вам рубли нужны в Дублине или посылка с гречкой подойдет?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Kari30: 24 авг 2025, 19:57 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь. Я являюсь единственным родителем для двух маленьких детей, и порой нам очень трудно сводить концы с концами.

А что у вас случилось, что на еду денег нет?
Автор темы
Kari30

Сообщение Kari30 »

Спасибо за Ваше внимание к моей просьбе! Мне действительно нужны деньги на еду, и рубли или евро будут одинаково полезны. Если Вы готовы помочь, я буду очень благодарна.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Kari30: 24 авг 2025, 20:08 Спасибо за Ваше внимание к моей просьбе! Мне действительно нужны деньги на еду, и рубли или евро будут одинаково полезны. Если Вы готовы помочь, я буду очень благодарна.
А куда переводить-то
Илинка

Сообщение Илинка »

Kari30: 24 авг 2025, 20:08 Спасибо за Ваше внимание к моей просьбе! Мне действительно нужны деньги на еду, и рубли или евро будут одинаково полезны. Если Вы готовы помочь, я буду очень благодарна.
Ну я могу вам еды привезти, если вы в Дублине. Я сейчас как раз по соседству нахожусь. Адрес давайте, привезу гречку.

И нет, рубли вы здесь не обналичите.
Автор темы
Kari30

Сообщение Kari30 »

Просто сейчас очень трудный период в нашей с детьми жизни. Я буду благодарна за любую помощь
Илинка

Сообщение Илинка »

Kari30: 24 авг 2025, 20:12 Просто сейчас очень трудный период в нашей с детьми жизни. Я буду благодарна за любую помощь
Я ж вам предлагаю продукты привезти. Я в полчаса езды от вас :good:
Автор темы
Kari30

Сообщение Kari30 »

это мой револют @janaptdj1
Илинка

Сообщение Илинка »

Kari30: 24 авг 2025, 20:17 это мой револют @janaptdj1
Да зачем Револют? Вам же продукты нужны. Я их привезу вам домой.
Автор темы
Kari30

Сообщение Kari30 »

Спасибо за вашу доброту если вы готовы привести продукты я буду очень благодарна. Я вам напишу адресс
Илинка

Сообщение Илинка »

Kari30: 24 авг 2025, 20:20 Спасибо за вашу доброту если вы готовы привести продукты я буду очень благодарна. Я вам напишу адресс
Пишите. Eircode достаточно :good:

Вы снимаете квартиру?

Вы не можете найти свой адрес? Посмотрите на конвертах, вам же письма приходят. :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Автор слишком долго ищет свой адрес. Ну может, найдет когда-нибудь. :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Илинка: 24 авг 2025, 20:54 Автор слишком долго ищет свой адрес. Ну может, найдет когда-нибудь
ох уж эти британские у̶ч̶е̶н̶ы̶е̶ нуждающиеся :)
Лошка
Всего сообщений: 1189
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Алесия как то тоже обыденно натрындела про "поделюсь продуктами" когда поняла, что реально приедут к ней, слилась в унитаз. ":Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Лошка: 25 авг 2025, 03:39 Алесия как то тоже обыденно натрындела про "поделюсь продуктами" когда поняла, что реально приедут к ней, слилась в унитаз. ":Rose:
Враньё, как обычно :) Она отказалась выносить броне курицу к подъезду. И правильно.

Но да, в этой теме автор натрындел и слился, как только понял, что к нему могут приехать. Смешно получилось :)

Отправлено спустя 50 секунд:
Hans: 25 авг 2025, 01:19 ох уж эти британские у̶ч̶е̶н̶ы̶е̶ нуждающиеся
В данном случае - ирландские. Ну, типа. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема