На лекарственный препарат БетасеркМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
ewa
 На лекарственный препарат Бетасерк

Сообщение ewa »

Возможно кому-то это покажется глупостью, но мне всего лишь нужна сумма в размере 380 рублей для приобретения лекарственного препарата Бетасерк. У меня синдром Миньера ( головокружения) . Эти таблетки помогают мне во время обострения. Да, такой копеечной суммы я не могу выделить из бюджета, т. к. одна воспитываю ребенка , проживаем в съёмном жилье. Если у Вас есть возможность мне помочь, то указанную сумму или часть ее можно перечислить на карту сбербанка 4276 8401 9388 9035. Заранее спасибо всем ,кто поможет .

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3151
Статус: прохожий
 Re: На лекарственный препарат Бетасерк

Сообщение Александр »

ewa: 09 июл 2020, 21:21 Возможно кому-то это покажется глупостью, но мне всего лишь нужна сумма в размере 380 рублей для приобретения лекарственного препарата Бетасерк. У меня синдром Миньера ( головокружения) . Эти таблетки помогают мне во время обострения. Да, такой копеечной суммы я не могу выделить из бюджета, т. к. одна воспитываю ребенка , проживаем в съёмном жилье. Если у Вас есть возможность мне помочь, то указанную сумму или часть ее можно перечислить на карту сбербанка 4276 8401 9388 9035. Заранее спасибо всем ,кто поможет .
У этого препарата есть более дешёвые аналоги, с тем же действующим веществом. От 28 рублей. https://yandex.ru/health/pills/product/ ... web-yp-125
Не благодарите :-D
yasmin
Всего сообщений: 3

Сообщение yasmin »

ewa, вы откуда будете?
Июньские пособия на детей уже получали?
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

yasmin: 09 июл 2020, 23:03 Июньские пособия на детей уже получали?
Да уже и июльские выплатили всем автоматом
Гость

Сообщение Гость »

inna, тогда странно, что такая небольшая сумма автору не по бюджете при пособиях "нахаляву"
inna

Сообщение inna »

Гость: 09 июл 2020, 23:58 тогда странно, что такая небольшая сумма автору не по бюджете при пособиях "нахаляву"
Ну я думаю, автор справится. Вон, Александр предложил совсем бюджетный вариант за 28 рублей. Уж эту сумму найти получится.
Александр

Сообщение Александр »

inna: 10 июл 2020, 00:26 совсем бюджетный вариант за 28 рублей.
Патентованные препараты от разработчика всегда стоят дорого. Но когда патентная защита заканчивается, другие производители тоже могут его производить и продают намного дешевле. Это так называемые дженерики. Например, есть дорогой аспирин от Байер, а есть дешевая ацетилсалициловая кислота от индусов, китайцев и т.д.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Байер, кстати, потерял исключительное право даже на название "аспирин". Поэтому любой производитель может обозвать ацетилсалициловую кислоту аспирином.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Александр: 10 июл 2020, 08:12 Патентованные препараты от разработчика всегда стоят дорого.
Я как потребитель лекарств с большим стажем - производитель лекарств имеет большое значение. Препарат с одним и тем же действующим веществом у разных производителей действует по-разному. А дорогие препараты вообще опасно покупать - возможно купить совсем не понятно что. Сейчас приобретение медпрепаратов как покупка продуктов - надо искать соотношение цены и качества ну и скидки, акции, распродажи
inna

Сообщение inna »

lyudmila: 10 июл 2020, 10:26 Я как потребитель лекарств с большим стажем - производитель лекарств имеет большое значение. Препарат с одним и тем же действующим веществом у разных производителей действует по-разному.
Соглашусь. Производитель имеет значение. Но в ситуации автора, когда нет денег на дорогое лекарство, а препарат принимать надо, один раз можно и аналогом обойтись.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

inna: 10 июл 2020, 14:34 Но в ситуации автора, когда нет денег на дорогое лекарство, а препарат принимать надо, один раз можно и аналогом обойтись.
Он может вообще эффекта не давать. Если препарат стоит всего лишь 400 руб - надо радоваться. Венотоники, гепротекторы и т.д. и т.п. стоят гораздо дороже. Извините, но это килограмм с небольшим мяса или колбасы - что люди не едят? А на продукты идет гораздо больше
Александр

Сообщение Александр »

lyudmila: 10 июл 2020, 15:12
inna: 10 июл 2020, 14:34 Но в ситуации автора, когда нет денег на дорогое лекарство, а препарат принимать надо, один раз можно и аналогом обойтись.
Он может вообще эффекта не давать.
Значит это контрафакт. Если аналог имеет то же действующее вещество, значит и действовать он должен так же.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Александр: 10 июл 2020, 17:44 Если аналог имеет то же действующее вещество, значит и действовать он должен так же.
Должен? Там еще в составе ряд компонентов. Да еще порядок получения этого действующего вещества.
Александр

Сообщение Александр »

lyudmila: 10 июл 2020, 18:57
Александр: 10 июл 2020, 17:44 Если аналог имеет то же действующее вещество, значит и действовать он должен так же.
Должен? Там еще в составе ряд компонентов. Да еще порядок получения этого действующего вещества.
Если вы выпьете аналог коньяка (бренди), то пьяны будете так же, как от коньяка. А разница во вкусе это для эстетов.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Александр: 10 июл 2020, 19:08 Если вы выпьете аналог коньяка (бренди), то пьяны будете так же, как от коньяка. А разница во вкусе это для эстетов.
Ну Вы сравнили палец с .... Например, упоминаемая Вами ацетилсалициловая кислота приведет к агрессивному действию кислоты на ЖКТ, а в "оболочке" - к медленному и безопасному усвоению. Те же НПВП приводят к язвам, а в сочетании с тем же омепразолол уже нет.
В Туле тоже спиртзавод был. Так от их спиртосодержащей продукции даже умирали
inna

Сообщение inna »

Александр: 10 июл 2020, 19:08 сли вы выпьете аналог коньяка (бренди), то пьяны будете так же, как от коньяка. А разница во вкусе это для эстетов.
Не, ну может головушка больше болеть, или еще какие побочки на утро проявиться.
Александр

Сообщение Александр »

lyudmila: 10 июл 2020, 20:09 Ну Вы сравнили палец с .... Например, упоминаемая Вами ацетилсалициловая кислота приведет к агрессивному действию кислоты на ЖКТ
Ни у меня, ни у тех кого я знаю никогда такого не было. Видимо, это очень редкие случаи. И с чего бы слабой кислоте действовать сильнее чем соляная кислота желудочного сока? Соляная кислота на несколько порядков сильнее ацетилсалициловой.
Александр

Сообщение Александр »

inna: 10 июл 2020, 21:04
Александр: 10 июл 2020, 19:08 сли вы выпьете аналог коньяка (бренди), то пьяны будете так же, как от коньяка. А разница во вкусе это для эстетов.
Не, ну может головушка больше болеть, или еще какие побочки на утро проявиться.
Кто-то пьёт cognac, кто-то коньяк, кто-то боярышник, каждому своё. Кто на что учился :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться