Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый вечер!
Возникли финансовые сложности.У меня арестовали счета не так давно и все деньги, что были на карте списались.Может быть у кого то есть возможность занять 1.5-2 тысячи рублей на несколько недель, чтобы дожить до ЗП.Готова написать расписку или предоставить гарантия возврата денег, которые вас устроят.Смогу получить перевод на юмани кошелек.Его у меня не арестовали
Прошу писать в личные сообщения только если вы действительно готовы помочь.Не хотелось бы читать советы о том, что не нужно было брать кредиты и т.п.Это я прекрасно знаю и если бы была ситуация не была такая плачевная, я не стала бы писать сюда.
Daisym: 19 авг 2025, 18:29
Добрый вечер!
Возникли финансовые сложности.У меня арестовали счета не так давно и все деньги, что были на карте списались.Может быть у кого то есть возможность занять 1.5-2 тысячи рублей на несколько недель, чтобы дожить до ЗП.Готова написать расписку или предоставить гарантия возврата денег, которые вас устроят.Смогу получить перевод на юмани кошелек.Его у меня не арестовали
Прошу писать в личные сообщения только если вы действительно готовы помочь.Не хотелось бы читать советы о том, что не нужно было брать кредиты и т.п.Это я прекрасно знаю и если бы была ситуация не была такая плачевная, я не стала бы писать сюда.
Буду благодарна за вашу тактичность
А ранее написанное послание и комментарии по нему ничего не подсказали?
Возьму долг 4000 не ранее 2 недель до 1 месяца,от сегодняшней даты,очень меня выручите,если сможете аыручить максимум до 1 месяца постараюсь вернуть средства не пойзже 1 месяца,не забудте оставить...
Последнее сообщение
У всех есть Нюансы,но форум уже не тот скорее издевки постоянные над кем либо , сказки изредка бывают веселят обитателей,жаль мало что отсталость Даже 2 с форумов пропали ,видать правильно пропали у...
Здравствуйте!! Говорю на прямую честно . Проиграл много денег .из-за этого не получается встать на ноги . Остался без семьи ,только работа спасает отвлечься от этого дерьма. Прошу денег на съем...
Последнее сообщение
Короче я так понял ! Чудес не бывает меня сегодня решили обуть . Пишет человек говорит что поможет ,а этоге сам просил у меня 2 к рублей )) бред я ему сказал чтобы искал другого кого сможет наебать
Благодарю всех, кто читает это сообщение, что не прошли мимо! Пожалуйста, помогите приобрести дорогостоящий препарат джакави. Используется при миелофиброзе. 2200240746773148 втб. Благодарю!
В связи с тяжёлой финансовой ситуацией, прошу одолжить 40.000 руб. с рассрочкой платежа на 8 месяцев (по 5.000 руб. буду возвращать). Без процентов.
Карта в ОТП 2201 9604 4868 3928 (Сергей...
Последнее сообщение
Если есть сомнения, то закройте это сообщение.
У каждого, кто прочтет, будут сомнения. Нет ни малейшей уверенности, что вы вернете деньги.