Занять на несколько недельДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Daisym
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Занять на несколько недель

Сообщение Daisym »

Добрый вечер!
Возникли финансовые сложности.У меня арестовали счета не так давно и все деньги, что были на карте списались.Может быть у кого то есть возможность занять 1.5-2 тысячи рублей на несколько недель, чтобы дожить до ЗП.Готова написать расписку или предоставить гарантия возврата денег, которые вас устроят.Смогу получить перевод на юмани кошелек.Его у меня не арестовали
Прошу писать в личные сообщения только если вы действительно готовы помочь.Не хотелось бы читать советы о том, что не нужно было брать кредиты и т.п.Это я прекрасно знаю и если бы была ситуация не была такая плачевная, я не стала бы писать сюда.

Буду благодарна за вашу тактичность :angel:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Занять на несколько недель

Сообщение юриймаксимович »

Daisym: 19 авг 2025, 18:29 Добрый вечер!
Возникли финансовые сложности.У меня арестовали счета не так давно и все деньги, что были на карте списались.Может быть у кого то есть возможность занять 1.5-2 тысячи рублей на несколько недель, чтобы дожить до ЗП.Готова написать расписку или предоставить гарантия возврата денег, которые вас устроят.Смогу получить перевод на юмани кошелек.Его у меня не арестовали
Прошу писать в личные сообщения только если вы действительно готовы помочь.Не хотелось бы читать советы о том, что не нужно было брать кредиты и т.п.Это я прекрасно знаю и если бы была ситуация не была такая плачевная, я не стала бы писать сюда.

Буду благодарна за вашу тактичность :angel:
А ранее написанное послание и комментарии по нему ничего не подсказали?
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Занять на несколько недель

Сообщение Апата »

Daisym: 19 авг 2025, 18:29 Готова написать расписку или предоставить гарантия возврата денег
Коллеги по работе все отказались одолжить? Даже с распиской и гарантией возврата? Невероятно!
Ответить Пред. темаСлед. тема