Я не люблю попрошайничать,но выужден,,нужен доступ во двор и врятли у скорой (скорее не каждой скорой есть доступ,мне ничего на карту не переводить просто пополнить номер на ту сумму,которая на скрине

Заранее благодарю,

ну до этого он просто денег на телефон якобы для работы, теперь придумал что-то со скорой, но мысль пока не до конца сформировалась
Очень просто - номер виден, сумма видна. Вот ее нужно перевести на этот номер.
тут спорить не буду, у меня билайн уже лет 15, что там у МТС не в курсе
Я люблю MTS) у моих близких премиальные тарифы и отличные роуминг и мобильная сеть
Что ж ты так об авторе темы! Даже без вопросов автору сделала вывод, что у него нет мозгов. Надо быть более доброжелательной с нуждающимся человеком, если придерживаешься ленинских принципов.
вы обычно такой вывод делаете,Апата: 20 авг 2025, 10:17 Что ж ты так об авторе темы! Даже без вопросов автору сделала вывод, что у него нет мозгов
Стрелки переводишь? Мы выводы делаем после уточняющих вопросов, а ты без вопросов ярлыки клеишь. Не по-ленински это.
разве? А вв знаете скольких буржуев ленин выслал и растреллял?
Конечно знаем! Он убивал всех подряд. Но ты клеймишь в этой теме люмпен-пролетариат. Или опять, как всегда, нить повествования потеряла? Перечитай внимательно. Вот это ты об авторе темы:
.
Правильней оплатить на эту сумму ,выбрать мобильная связь- МТС -ввести эту сумму и оплатитьюриймаксимович: 19 авг 2025, 15:03 Очень просто - номер виден, сумма видна. Вот ее нужно перевести на этот номер
Лошка: 20 авг 2025, 00:30 кого мозга нет перейти на другой оператору
В моём регионе,на данный момент самый худший оператор Yota (мегафон и то лучше,качество +- почи одинаковое с МТС,Теле2 ловит,ну в последние время такая маленькая скорость подключение отображается,ощущение как будто ее нет связи,хотя ,Билайном давно не пользовался но скорость у Билайна ,от 0,02 КБ/секунду до 5,6 мб,вообщем замедляют у нас часто из за беспилотников по России,зависит может и от района,сначало в районах замедлят,а потом по всему городу
Hans
переводить мтс-у за убогую качество связи 1600 это буржуинство, когда сколько предложений "переходи к нам, получишь 9999 гб в подарок"
обычная цена сейчас, я плачу билайну 3600 за два номера, интернет безлимит, раздача 50гб в месяц, 600 минут на номер
ну надо же, у меня все то же в раз 15 дешевле. Только раздача безлимитная
120 рублей в месяц? а неплохо в твоей параллельной реальности живется)
почти. Чуть больше
МТС у нас пока нормальный ,более менее,средняя стоимость у реальных не вертикальных операторовЛошка: 23 авг 2025, 04:55 переводить мтс-у за убогую качество связи 1600 это буржуинство, когда сколько предложений "переходи к нам, получишь 9999 гб в подарок"

просто меньше трындеть надо по телефону, 3 косаря в месяц как-то жирно, не?
трендеть без разнице в обещанный не влезать и воврям платить,но ладно уже не так актуально ,но если кто оплатит буду благодарен,но это мало вероятно и уже не так срочно,когда писал было срочно и не было бы 2 с лишним
Hans: 24 авг 2025, 00:01 просто меньше трындеть надо по телефону, 3 косаря в месяц как-то жирно, не?
прямо щас с альфа мобайл пишу. Обычный интернет
Ответь Лошке. Почувствуй себя дефектологомHans: 24 авг 2025, 05:59 1. я 3600 плачу за два номера, свой и жены (1800 за один)
2. для меня это не жирно, а для автора - жирно...если бы эта сумма была для меня проблемой - у меня был бы более бюджетный тариф
не, ну если 3к в месяц это выгодно для работы - значит работа должна это окупать, если не окупает - то получается как-то невыгодно
Читать разучились по Русский около 800 с чем то рублей в месяц, не 3 тысячи,читаем ранее внимательно и по русский