Помогите пожалуйста🫣Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Филин5
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста🫣

Сообщение Филин5 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я исправно плачу все кредитки, но приходится брать опять из кредиток и получается какой-то замкнутый круг😭 Нужно 29000. Помогите пожалуйста. Буду рада даже 10 рублям. 2200701757278343
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста🫣

Сообщение andrew.k »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 16:54 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я исправно плачу все кредитки, но приходится брать опять из кредиток и получается какой-то замкнутый круг Нужно 29000. Помогите пожалуйста. Буду рада даже 10 рублям. 2200701757278343
с чем помогать то? урежьте до минимума свои расходы, из еды покупайте только недорогие крупы, не обновляйте гардероб какое-то время, не тратьте на развлечения

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ан..ли..: 13 авг 2025, 16:54 2200701757278343
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... oteke.html - вот здесь вы еще про ипотеку пишете. откажитесь от ипотеки, снимайте комнату
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 16:54 Помогите пожалуйста, я исправно плачу все кредитки, но приходится брать опять из кредиток и получается какой-то замкнутый круг
Помогаю - нужно пойти в банк, выдавший кредитную карту и оговорить условия возврата (реструктуризация), предъявить точные сведения о своих доходах, позволяющие оценить вашу платежеспособность. Никто не хочет терять свои деньги и доходы по ним. У вас - синдром финансовой неграмотности, это нужно немного полечить.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 16:54 я исправно плачу все кредитки, но приходится брать опять из кредиток
можно ещё в МФО займов набрать, с них закрыть кредитки, потом взять ещё займов, что бы покрыть предыдущие и так далее :)
Автор темы
Филин5

Сообщение Филин5 »

andrew.k, Откажитесь от ипотеки?! Вы вообще видите что вы пишите! Я в ипотеку залезла ради своих детей! Комнату мы снимали и жили с тараканами, клопами, соседями алкашами! А деньги я трачу на своих детей и еду для них!!!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 19:43 Откажитесь от ипотеки?! Вы вообще видите что вы пишите! Я в ипотеку залезла ради своих детей! Комнату мы снимали и жили с тараканами, клопами, соседями алкашами! А деньги я трачу на своих детей и еду для них!!!
а вы видите, что вы пишете?) это ваши дети и ваша ипотека. следовательно, оплачивать все эти расходы придется именно вам. если вы это делать не в состоянии, тогда да, придется отказываться от ипотеки. ну а как еще?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 19:43 Вы вообще видите что вы пишите! Я в ипотеку залезла ради своих детей! Комнату мы снимали и жили с тараканами, клопами, соседями алкашами! А деньги я трачу на своих детей и еду для них!!!
Значит, просто не платите долги
Мне вот странно пахать на чужих детей вместо их родного папаши
Автор темы
Филин5

Сообщение Филин5 »

andrew.k, А я что деньги прошу на ипотеку?!? Вопрос что же вы тут тогда делаете?!? Если только осуждаете людей!!! Всего вам хорошего и пусть у вас не будет в этой жизни проблем!
Hans

Сообщение Hans »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 19:43 А деньги я трачу на своих детей и еду для них!!!
вот вы молодец, набрали кредиток, на своих детей потратили, а отдавать нам предлагаете? ловко :good:
Автор темы
Филин5

Сообщение Филин5 »

Hans, Кто вам сказал что я набрала кредиток?! А? Я от туда беру немного, только на нужды! Да, мне не хватает моих денег чтобы жить и не пользоваться кредитками святые люди вы. Что же вы осуждающие здесь делаете?!?!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 21:07 Да, мне не хватает моих денег чтобы жить и не пользоваться кредитками святые люди вы. Что же вы осуждающие здесь делаете?!?!
Урежьте расходы, и если надо будет, на детей
Все просто
Valusha
Всего сообщений: 171
Забанен: Бессрочно

Сообщение Valusha »

Ан..ли..: 13 авг 2025, 19:43 Я в ипотеку залезла ради своих детей! Комнату мы снимали и жили с тараканами, клопами, соседями алкашами! А деньги я трачу на своих детей и еду для них!!!
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Hans

Сообщение Hans »

Филин5: 13 авг 2025, 21:07 Кто вам сказал что я набрала кредиток?!
@
Филин5: 13 авг 2025, 16:54 Помогите пожалуйста, я исправно плачу все кредитки, но приходится брать опять из кредиток и получается какой-то замкнутый круг
эээ :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема